![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
а я стесняюсь спросить.. а что у нас только вдв служат реальные мужики? остальные кто? шалупень???
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты адекватен сейчас,с чего ты взял что я увидел твои слова "Не создавайте этот союз- он будет лишним" я лишь ответил на твой пост -А что хорошего в куче ФС?-кстати ты в этой куче тоже Я-то да... На твой же счет не уверен. Сам посмотри на свои посты... Ты переключился на обсуждение целесообразности создания именно этого союза... Я этого же не делал... Благо ты ни в какой куче не состоишь... Индивидуум... Вообщем ты в своем стиле, что-то там себе сам додумал и потом еще меня обвинил за то, что сам придумал... -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Я-то да... На твой же счет не уверен. Сам посмотри на свои посты... Ты переключился на обсуждение целесообразности создания именно этого союза... Я этого же не делал... Благо ты ни в какой куче не состоишь... Индивидуум... Вообщем ты в своем стиле, что-то там себе сам додумал и потом еще меня обвинил за то, что сам придумал... Диксон покажи свой пост по данной теме,предварительно прочитай тему |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Диксон покажи свой пост по данной теме,предварительно прочитай тему. Я все читал и пост прекрасно виден... Не вижу смысла в этом разговоре вообще... -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Диксон,тема для желающих вступить,ты желающий,где твой пост по теме покажи
|
Black Dixon |
![]()
|
Диксон,тема для желающих вступить,ты желающий,где твой пост по теме покажи Тебя совсем не туда занесло... Я не писал свой пост в ответ на первый пост темы... Зачем ты влез я вообще не понял... Наверное по причине отсутствия союза сказывается дефицит общения... -------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Тебя совсем не туда занесло... Я не писал свой пост в ответ на первый пост темы... Зачем ты влез я вообще не понял... Наверное по причине отсутствия союза сказывается дефицит общения... Ну судя по твоей логике хоть ты и президент ,но дефицитом страдаешь больше меня отписываясь в любой теме,чем я тебя задел то профиль прошерстил |
Black Dixon |
![]()
|
Ну судя по твоей логике хоть ты и президент ,но дефицитом страдаешь больше меня отписываясь в любой теме,чем я тебя задел то профиль прошерстил Ну я-то хоть по теме... Просто было интересно что хорошего в том что количество союзов растет и при этом переход в качество не наблюдается... Ладно, нет желания портить себе настроение в процессе разговора ни о чем... Если чем задел - сорри... -------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Ну я-то хоть по теме... Просто было интересно что хорошего в том что количество союзов растет и при этом переход в качество не наблюдается... Ладно, нет желания портить себе настроение в процессе разговора ни о чем... Если чем задел - сорри... Так ты всегда в оппозиции ко всему ,я понимаю боты,мульты,махинации,но ты и тут негатив оставляешь,ну и пусть создаст не создаст,нет чтоб удачи пожелать ты опять недоволен союзов тебе много опять ну бред же,будь позитивней в простых темах тебе же приятно когда союзу твоему желают удачи и ты ответь тем же |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
А где тут проглядывается отношение к футбольной тематике?
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Так ты всегда в оппозиции ко всему ,я понимаю боты,мульты,махинации,но ты и тут негатив оставляешь,ну и пусть создаст не создаст,нет чтоб удачи пожелать ты опять недоволен союзов тебе много опять ну бред же,будь позитивней в простых темах тебе же приятно когда союзу твоему желают удачи и ты ответь тем же Какой негатив? Ты опять додумываешь? Априоры нельзя нести негатив если не переходишь на личности... Меня просто заинтересовала точка зрения игрока, который считает, что увеличение количества союзов это хорошо. -------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Какой негатив? Ты опять додумываешь? Априоры нельзя нести негатив если не переходишь на личности... Меня просто заинтересовала точка зрения игрока, который считает, что увеличение количества союзов это хорошо. А по отношению к союзам внизу рейтинга ты позитивно настроен был |
Black Dixon |
![]()
|
А по отношению к союзам внизу рейтинга ты позитивно настроен был В чем негатив-то? В том, что я отметил то, что люди не заходят в игру и союзы не функционируют... Хватит додумывать... Уже не смешно. -------------------- |
Вертопрах |
![]()
|
Тебя совсем не туда занесло... Я не писал свой пост в ответ на первый пост темы... Зачем ты влез я вообще не понял... Наверное по причине отсутствия союза сказывается дефицит общения... Вот ты ничего не замечаешь за собой словесный понос только сыплешь ,меня не туда занесло- а тебя? зачем ты влез-а ты?Дефицит общения-а у тебя? |
Greatfull |
![]()
|
|
Вертопрах |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Вот ты ничего не замечаешь за собой словесный понос только сыплешь ,меня не туда занесло- а тебя? зачем ты влез-а ты?Дефицит общения-а у тебя? Все... Ты определенно настроен с кем-то поругаться... Мне это не нужно... Удачи. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:13 |