![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
В Новопердуновской области, Голопуповского района, колхоз "50 лет без урожая"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hartz 4 - 26.08.2011, 9:15 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Я ничего не говорил про Сургут и ХМ. Ты не говорил, а я вот говорю Вчера услышал прямой звонок по радио - а не отделить ли нам Москву от страны.Ответ ведущей - поздно,они уже по всей стране расползлись. Реально, если сейчас прекратим кормить дармоедов, резко забудем о существовании той же Тюмени, а еще рухнет питер, и ой как худо будет в Москве... Но, как бы да - дармоеды слишком расползлись по стране, и потому хорошо живут не те, кто добывают хоть что то, а всякие менеджеры. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Харьюмаа
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ты не говорил, а я вот говорю Реально, если сейчас прекратим кормить дармоедов, резко забудем о существовании той же Тюмени, а еще рухнет питер, и ой как худо будет в Москве... Но, как бы да - дармоеды слишком расползлись по стране, и потому хорошо живут не те, кто добывают хоть что то, а всякие менеджеры. Клава сломалась или моя голова ! не пробиваются знаки препинания Питер не рухнет А в Москве исчезнут пробки длинной сорок километров как вчера У меня и цифры не набираются Караул Запасные клавы есть но я пьян |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Клава сломалась или моя голова ! не пробиваются знаки препинания Питер не рухнет А в Москве исчезнут пробки длинной сорок километров как вчера У меня и цифры не набираются Караул Запасные клавы есть но я пьян Не рухнет и слава богу. Мне как то на его от его наличия ни горячо, ни холодно |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
А причем тут области? Я из столицы государства Украины
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 20:08 |