![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не верьте географии Только что проверил по компасу солнце взошло севере
Дальний Восток вы спите? |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Ты наверно в месте магнитной аномалии какой-то
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Может и в аномалии Если кто проснется в Петербурге проверит поправит Пока спят все еще
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Дык рано еще переполюсовке.
Не по графику) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Я сплю головой на запад, каждое утро просыпаюсь от того, что солнце бьет по глазам. Я могу не верить географии, но вот себе я верю.
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Компас кажется ориентируется на магнитные полюса, а не географические (: Север лучше ночью по полярной звезде искать (:
Сообщение отредактировал finallap - 27.08.2011, 11:10 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Ты звезды то давно видел? позавчера, а что? (: Нет полярной? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Greatfull |
![]()
|
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Компас кажется ориентируется на магнитные полюса, а не географические (: Север лучше ночью по полярной звезде искать (: Солнце может восходить и на севере и на востоке , на западе и на юге. Все зависит места наблюдения восхода солнца и времени года. На всей Земле Солнце восходит почти точно на востоке всего два раза в году, в дни равноденствий. Астрономия ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 27.08.2011, 11:16 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
finallap |
![]()
|
У меня звезд вообще не видно например. Я их лет 10 назад в последний раз видел, так что там не только полярной нет ![]() Не знаю, что у вас за аномалия там (: У нас в городе, где света много, тоже ничего не увидешь, надо чуть-чуть забуриться, где фонарей нет (: Но при этом нужно иметь в виду, что на настоящему точно Солнце восходит на востоке, и заходит на западе - только вблизи экватора, и а северном полушарии на широтах России, из за того, что мы живём к северу от экватора, Солнце восходит на юго-западе, и заходит на юго-востоке и при этом зимой Солнце расположено ниже, поэтому точка восхода и захода будет расположена южнее, а летом, когда Солнце выше, эта точка смещается поближе соответственно к востоку (при восходе) и к западу (при заходе). -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Greatfull |
![]()
|
Солнце может восходить и на севере и на востоке , на западе и на юге. Все зависит места наблюдения восхода солнца и времени года. На всей Земле Солнце восходит почти точно на востоке всего два раза в году, в дни равноденствий. Астрономия ![]() Астрономия наука конечно интересная, но я все равно верю себе - солнце ежедневно восходит с одной стороны, и заходит с противоположной. По странному стечению, это восток и запад. Хотя все таки уточню - только что открыл окно на работе, (окно выходит на юг), сейчас половина третьего, солнце на юго -западе. Не знаю, что у вас за аномалия там (: У нас в городе, где света много, тоже ничего не увидешь, надо чуть-чуть забуриться, где фонарей нет (: Эта аномалия называется "2 самые крупные ГРЭС России находятся в Сургуте" - ночью небо чистым не бывает, разве что изредка зимой, когда морозы. Сообщение отредактировал Greatfull - 27.08.2011, 11:26 |
finallap |
![]()
|
Эта аномалия называется "2 самые крупные ГРЭС России находятся в Сургуте" - ночью небо чистым не бывает, разве что изредка зимой, когда морозы. сожалею (: Мне нравится на звёзды смотреть (: Чем дольше смотришь, тем их больше становится (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Greatfull |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
Да нет, я рад что нет звезд - не отвлекают псевдо-романтикой и без того не самое умное население города. вот и поумнели бы, переосмыслили бы малость (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Greatfull |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
Там поумнением и не пахнет. Стадо тупых хомячков, каждый из которых косит под позитивную индивидуальность, а на деле - унылый шаблон. все до одного??? (: Ты видешь то, что хочешь видеть (: Что ты имеешь ввиду под шаблоном? -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:36 |