![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
все до одного??? (: Ты видешь то, что хочешь видеть (: Что ты имеешь ввиду под шаблоном? Я со всеми физически не могу общаться. Я про местный флейм - мужички примерное все 1. Не задроты (как они считают). 2. Любят под пивко посидеть где нибудь в бильярдной, или под водку на даче, поговорить о политике и о национальной неприязни. 3. В упор не понимают сарказма и любой шутки умнее тех, что про интимные части тела. 4. Мнят из себя что то, "инакомыслящих" не принимают... Короче много можно перечислять. Девушки: Те что без детей - молодые, "позитиффные", на любую безобидную шутку обижаются. Те что с детьми практически без мозгов, могут тебя за простое "Привет ![]() Сообщение отредактировал Greatfull - 27.08.2011, 12:05 |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
5% - тоже немало (: Общайся с ними. И может вскоре тебе покажется, что небо более голубое стало, трава зеленее и люди дружелюбнее (: И вас станет не 5, а 95% (:
Меняй свои восприятия (: Сообщение отредактировал finallap - 27.08.2011, 12:43 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
5% - тоже немало (: Общайся с ними. И может вскоре тебе покажется, что небо более голубое стало, трава зеленее и люди дружелюбнее (: И вас станет не 5, а 95% (: Меняй свои восприятия (: Я общаюсь не с процентами, а с людьми. Прекращай смотреть на звезды, а то от такие слащавый речей тошнит ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Забавно.
Каждый тут грызется друг с другом, единицы могут адекватно общаться с другими, но модератор виноват в том, что темы закрывает и "не дает общаться") Смешно -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:06 |