![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Природа просто как бэ намекает... а уж подготовиться они могли заранее... Как по мне климатическое оружие до сих косячит... может мутили на Ливию или еще куда...
-------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
По НТВ смотрел фильм пару недель назад про HAARP учёные считают,что это бред сивой кобылы. мне фраза "учёные считают" либо "учёные выяснили" уже в печенках... надоело хуже редьки... ученые? какие ученые? Фамилии мля... а так это тупой треп... ежели четко задачи HAARP не сказаны, то могут быть только догадки... -------------------- показать
|
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Природа просто как бэ намекает... а уж подготовиться они могли заранее... Как по мне климатическое оружие до сих косячит... может мутили на Ливию или еще куда... Это американци целились на там где нефть и на Ливию...но перепутали координаты...тупые... Жириновский с учеными...? не, не слышал... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mill - 28.08.2011, 23:39 |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
мне фраза "учёные считают" либо "учёные выяснили" уже в печенках... надоело хуже редьки... ученые? какие ученые? Фамилии мля... а так это тупой треп... ежели четко задачи HAARP не сказаны, то могут быть только догадки... На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". ![]() |
-lektor |
![]()
|
На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". ![]() я к тому, что общим фразам верить не стоит... если ученый действительно шарит прятать свою фамилию не будет, а даже наоборот... а так это просто треп... когда за слова отвечать не надо... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
я к тому, что общим фразам верить не стоит... если ученый действительно шарит прятать свою фамилию не будет, а даже наоборот... а так это просто треп... когда за слова отвечать не надо... Так там их с фамилиями показывают всех. Вот вроде он..я название не запомнил. |
asafa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 63 792 ![]() |
как бы из за этого урагана не начались проблемы на US Open
|
-lektor |
![]()
|
так ничего нет... Ученого дай... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
так ничего нет... Ученого дай... Эти люди чем не угодили? ![]() В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др. |
-lektor |
![]()
|
Эти люди чем не угодили? ![]() В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др. Не скачивается((( -------------------- показать
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". ![]() По России-2 видел, бред это, один умный человек сказал мне, что в данный момент такое оружие создать невозможно. -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Природа просто как бэ намекает... а уж подготовиться они могли заранее... Как по мне климатическое оружие до сих косячит... может мутили на Ливию или еще куда... да, это "климатическое оружие" каждый сезон на юго-запад США обрушивается, походу не первую сотню лет. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
По России-2 видел, бред это, один умный человек сказал мне, что в данный момент такое оружие создать невозможно. Так и я о том же,но люди у которых в голове "теории заговора" во всё верят. Там в фильме кстати сказано было,что надо какое-то нефиговое количество энергии чтобы этот HAARP мог на погоду повлиять,но такое количество просто нереально собрать на данный момент(что-то в этом роде). |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Так и я о том же,но люди у которых в голове "теории заговора" во всё верят. Там в фильме кстати сказано было,что надо какое-то нефиговое количество энергии чтобы этот HAARP мог на погоду повлиять,но такое количество просто нереально собрать на данный момент(что-то в этом роде). интересная теория ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mill - 29.08.2011, 20:57 |
-lektor |
![]()
|
Звездочка, ну вот скажи зачем строили HAARP ? да и еще всячески скрывать это? Не верю в тупой слив бабла как у нас на дороги...)
-------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
Строили значит надо!Надо думать о насущном,а не всякой чепухой голову забивать! ![]() Замечательно сказано...))))) -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Mill |
![]()
|
в тайге глушилка? где только медьведи ходят и кабанчики бегают? Что же там можно глушить? Рыбу?
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:38 |