![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
+ постоянно обновляемая статья в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастроф...тября_2011_года -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
-------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
[20:53:33] Serge1[uzabat]: [20:52] Андрей (Anaheim):
<<< Галимов скончался в реанимации— Андрей (Anaheim), Сегодня 20:52 ;( ![]() Сообщение отредактировал Dareff No - 7.09.2011, 18:09 -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
земля всем пухом. спите спокойно ребята
![]() ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Ужасная трагедия, я плакаль
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Я хоть и не любитель хоккея,но когда пришёл после работы домой и увидел про эту трагедию по новостям прослезился.Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
|
Dareff No |
![]()
|
R.I.P.
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Да уж нет слов.
-------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
В катастрофе под Ярославлем погибли 35 членов хоккейной команды «Локомотив», а также 7 членов экипажа. На данный момент выжившими считается нападающий команды Александр Галимов и бортпроводник разбившегося Як-42 Александр Сизов.
Напомним, что около 16:00 по московскому времени самолет Як-42 с командой «Локомотив» на борту потерпел крушение при взлете. По предварительным данным, крушение произошло из-за того, что самолет задел антенну маяка. Список погибших игроков, тренеров и персонала ХК «Локомотив»: 1. Аникеенко Виталий Сергеевич (защитник) 2. Бахвалов Юрий Алексеевич (видеооператор) 3. Беляев Александр Владимирович (техник/массажист) 4. Баландин Михаил Юрьевич (защитник) 5. Васюнов Александр Сергеевич (нападающий) 6. Вашичек Йозеф (нападающий) 7. Вьюхин Александр Евгеньевич (вратарь) 8. Дитрих Роберт Генрихович (защитник) 9. Демитра Павол (нападающий) 10. Зимин Андрей Валерьевич (врач) 11. Калимулин Марат Натфуллович (защитник) 12. Карповцев Александр Георгиевич (тренер) 13. Калянин Александр Игоревич (нападающий) 14. Кирюхин Андрей Анатольевич (нападающий) 15. Клюкин Никита Сергеевич (нападающий) 16. Королев Игорь Борисович (старший тренер) 17. Кривоносов Николай Иванович (тренер) 18. Куннов Евгений Геннадьевич (массажист) 19. Кузнецов Вячеслав Михайлович (массажист) 20. Лив Стефан Даниэль Патрик (вратарь) 21. Марек Ян (нападающий) 22. МакКриммон Брэд Байрон (главный тренер) 23. Остапчук Сергей Игоревич (нападающий) 24. Пискунов Владимир Леонидович (администратор) 25. Рахунек Карел (защитник) 26. Сидоров Евгений Владимирович 27. Скрастиньш Карлис Мартинович (защитник) 28. Снурницын Павел Сергеевич (нападающий) 29. Собченко Даниил Евгеньевич (нападающий) 30. Ткаченко Иван Леонидович (нападающий) 31. Траханов Павел Сергеевич (защитник) 32. Урычев Юрий Олегович (защитник) 33. Чурилов Геннадий Станиславович (нападающий) 34. Шувалов Максим Алексеевич (защитник) 35. Ярчук Артем Николаевич (нападающий) Экипаж: Соломенцев Андрей анатольевич, командир Живелов Игорь Константинович, 2-ой пилот Журавлев Сергей Васильевич, бортмеханих Сарматова Елена Александровна, бортпроводник Максумова Надежда Мурзафаровна, бортпроводник Шавина Елена Михайловна, бортпроводник Матюшин Владимир Юрьевич, бортмеханик Выжившие: Сизов Александр Борисович, бортпроводник Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 7.09.2011, 19:53 |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Мои соболезнования семьям погибших. И всем ярославцам.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Искренние соболезнования Ярославлю
|
Dareff No |
![]()
|
Врачи опровергли информацию о смерти Галимова
http://www.youtube.com/watch?v=NfkQGpqdet8...player_embedded ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Это просто ужасная трагедия. Искренне не могу выразить словами свои чувства. Вечная память......
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Врачи опровергли информацию о смерти Галимова http://www.youtube.com/watch?v=NfkQGpqdet8...player_embedded ![]() Я одного не понимаю.Зачем было его показывать? ![]() Надеюсь парень выживет!Я примерно знаю,что он ощущает.У меня был термический ожог степени 3а - обеих кистей рук..и чуть легче лицо,уши и шея. КРЕПИСЬ МУЖИК! |
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Искренние соболезнования!!!
|
ipr_vrn |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 271 ![]() |
Наш мир хрупок.
В любой момент ниточка может оборваться и - всё вдребезги... Будем добрее друг к другу. Всем нам, угодившим в сети жизни, отпущен не такой уж великий срок. И стоит ли разменивать его на ненависть и злобу. Вечная память погибшим. Соболезнования родным и близким. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Скорблю ...
Нет слов ... Трагедия для всех болельщиков, да и просто для всех людей ... кто понимает что произошло. |
toya |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 258 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 210 ![]() |
Мои соболезнования, ужасная новость.. всю команду в одно мгновение.. - это жестоко..((((
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
ужас...
![]() подобные катострофы становятся обычным делом последнее время... нет слов..ком в горле и слезы на глазах.... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 23:51 |