![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
http://vz.ru/news/2011/9/7/520701.html
http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460987/ Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 7.09.2011, 21:43 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
.....07.09.11..... 16-05.......
Вы ушли из жизни слишком рано, Нашу боль не выразят слова. Спят, родные - наша боль и рана, Память незабвенная - жива. Скорбим... Страшная трагедия... Соболезнования... Вам памятью вечной в сердцах наших жить... |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
"Матч первого тура чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо» должен был состоятся 8 сентября в Ярославле (!). Но поединок был перенесен в Минск в связи с проведением в Ярославле крупного политического саммита. "
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
"Матч первого тура чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо» должен был состоятся 8 сентября в Ярославле (!). Но поединок был перенесен в Минск в связи с проведением в Ярославле крупного политического саммита. " мдем.... все изза когото то самита... Сообщение отредактировал WeiTy - 7.09.2011, 21:59 |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Вечная память великой команде
![]() |
Хваннадальсукюр |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2011 Пользователь №: 78 619 ![]() |
Я на работе был во время объявления этой трагедии, мой коллега из Ярославской области сдерживал слёзы и разговаривал с людьми из своего города. Я был шокирован таким известием, ещё полгода назад несколько игроков из Локо стояли буквально передо мной со своими семьями....
Искренние соболезнования семьях погибшим. Погибшим - пусть земля вам будет пухом R.I.P. -------------------- Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. (Vikta)
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг. (Джоан Коллинз) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ужас... нет слов... только слезы...
-------------------- показать
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
силы женам ,детям ,отцам и матерям(((
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не хочу казаться писсимистом, но насколько знаю 90% ожога суть мучения максимум 3 дня и неизбежная смерть... быстрее бы уже разработали нанороботов создающих новые клетки кожи... но все таки верю, Саня спортсмен и выдержит, а потом выздоровеет...
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Не хочу казаться писсимистом, но насколько знаю 90% ожога суть мучения максимум 3 дня и неизбежная смерть... быстрее бы уже разработали нанороботов создающих новые клетки кожи... но все таки верю, Саня спортсмен и выдержит, а потом выздоровеет... он умер так сми пишут(с) На 19.22 по московскому времени Галимов жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. У 26-летнего хоккеиста ожог 90 процентов тела, ожог дыхательных путей, ушиб легких, ушиб почек, другие повреждения внутренних органов. Состояние спортсмена Дегтярев охарактеризовал как «запредельное», сообщают шансов мало и так было((( Сообщение отредактировал Белый81 - 8.09.2011, 2:24 |
-lektor |
![]()
|
он умер так сми пишут(с) 4 часа назад на прямом эфире врачь сказал что жив, и состояние стабильно тяжелое... -------------------- показать
|
Белый81 |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
говорили что Руслан Салей ждал команду в Минске и типа выжил... к сожалению он был на борту...(
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
"Матч первого тура чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо» должен был состоятся 8 сентября в Ярославле (!). Но поединок был перенесен в Минск в связи с проведением в Ярославле крупного политического саммита. " Ага... -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Белый81 |
![]()
|
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Среди пассажиров разбившегося под Ярославлем самолета было трое челябинцев
ппц ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Все парни такие хорошие хоккеисты были все с характером, волей. Жаль.
![]() -------------------- |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Dareff No |
![]()
|
Погиб Саша Калянин, воспитанник нашего “Трактора”. Соболезную И. Калянину и всем родным».
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
-lektor |
![]()
|
Да блин слов не хватает... было б кого винить... а так уныние... думаю все клубы лиги скинутся лучшими/средними игроками (молодежи хватает) хотя бы пару... и мы увидем все таки Локо живым...
звонил дружбан из Ярославля - там вообще пипец... я так и не разобрал что конкретно говорил... понял что это затронуло слишком больно за сердце... крепитесь... мое сочувствие тут излишне, но знайте ярославцы, что ваша боль это и наша боль... а вместе мы все это обязаны выдержать... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 23:51 |