Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Вратари и интуиция
ch31s3a
сообщение 16.09.2011, 23:10
Сообщение #21

Игрок основного состава

Профиль в игре

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2223405 - все им мало,никак не могут успокоиться,все переливают и переливают ненасытные р*** извините за выражение

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1744088
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1687818
еще парочка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
canada1
сообщение 16.09.2011, 23:20
Сообщение #22

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ch31s3a @ 16.09.2011, 23:10) *

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2223405 - все им мало,никак не могут успокоиться,все переливают и переливают ненасытные р*** извините за выражение

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1744088
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1687818
еще парочка

Курв.. наглеют.

--------------------
Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *

По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне.
На спарринг-бота, не распространяется.
Galu4una
сообщение 17.09.2011, 0:01
Сообщение #23

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Ну не знаю, раз уж не банить главного героя - http://11x11.ru/users/2345770 то кого тогда?
И вообще - специалист по вратарях г-н Михаил в данной теме старался говорить не о трансферах а о истории.Слава Мише, который познал игру от и до!
Возможно он лучший спец по вратарях и на их продаже нажил достаточно реальных денег. Много. Думаю, очень много денег, но на счет его знания о истории абсолютно не уверен.
Ребят, может уже хватит беспредела в игре? Рано или поздно он должен все-таки закончится.
Если все будут молчать - значит все идет по плану и нас (вас) все устраивает.
Я абсолютно уверен, хотя и не люблю говорить о посторонних, что много чего делается не так.
И все знают что некоторые менеджеры продают свою игровую валюту за реальные деньги (ни для кого не секрет) или выращивают монстров 3-го уровня к ЧФС.
Секрет за сколько можно купить например миллион игровых денег? Просто поищите. Не сможете найти - я сброшу вам расценки с другого форума. Довольно-таки твердые расценки.
Кстати, если что - обращайтесь к Михаилу. Я уверен что ему нужно много вратарей. Он сам писал. Возможно даже 20. В зависимости от ваших условий. Он лучший biggrin.gif

Всего-на-всего что нужно - несколько менеджеров, для которых понятия объективности и честности - понятие не союзное, личное, а понятие справедливости и следования правилам. Я, например, таких людей здесь на форуме вижу. Я уже здесь больше года. Все зависит от администрации.

Сообщение отредактировал Galu4una - 17.09.2011, 0:07
Black Dixon
сообщение 17.09.2011, 0:18
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(de19 @ 16.09.2011, 22:41) *

действует что? ничего не делая админам получить очередную тысячу другую бустов за разбаны

Врядли будут платить чтобы разбанить какую-то там тройку - проще новую создать и заново ее накачивать...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Galu4una
сообщение 17.09.2011, 0:44
Сообщение #25

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Любой народ заслуживает ту власть, что им правит.
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
Если это можно отнести к данной игре. К вам относятся так как вы этого заслуживаете.
Все зависит от людей, играющих в эту игру. И к вам тоже, независимо на котором уровне вы играете.
Общие впечатления от игры - манипуляция зависимыми от нее.
Что из себя представляет данная игра? Всего-на-всего очень слабый менеджер и смешной мультик.
Эта игра - вы, играющее в нее, а не администрация.
То что администрация получает с нее бустеры - заслуга ваша, а не администрации, как говорят - не смотря ни на что.
Я за то чтобы изменить подход к игре и включить в ее функциональность и решения менеджеров. Поскольку администрации она уже неинтересна.
В этот подход, думаю, следует включить и решения о трансферах, описанных мной в топике. И еще много чего что интересует играющих в игру людей.
-lektor
сообщение 17.09.2011, 3:46
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Галич, ты как Дон киХот... ветряные мельницы меня убедили в безнадеге проекта еще полтора года назад...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
kadet kl
сообщение 17.09.2011, 5:28
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Это Дон КиХот?????
http://clip2net.com/s/1bcFf Три 39 летних игрока за 2 номинала !!!!
Причём такую картину можно найти практически у каждого Правдолюбца и Поборника справедливости, за исключением не играющих Футбольных Богов.
-lektor
сообщение 17.09.2011, 6:15
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 5:28) *

Это Дон КиХот?????
http://clip2net.com/s/1bcFf Три 39 летних игрока за 2 номинала !!!!
Причём такую картину можно найти практически у каждого Правдолюбца и Поборника справедливости, за исключением не играющих Футбольных Богов.

ты прав... черт побери... респект за вникание в суть... рад что ты псевдоправдолюба так умыл... мне бы было в лом глянуть... )))

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 17.09.2011, 6:52
Сообщение #29

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 5:28) *

Это Дон КиХот????? http://clip2net.com/s/1bcFf Три 39 летних игрока за 2 номинала !!!! Причём такую картину можно найти практически у каждого Правдолюбца и Поборника справедливости, за исключением не играющих Футбольных Богов.

Да ну ладно! Так уж и у любого... Так уж и "картина"... Не надо перекладывать с "больных голов на здоровые"... И выискивать махинации в размере 5000-10000 ВДЕ (такие сделки практически никак не влияют на расстановку сил на уровне) за неимением чего-то более значимого. Это просто смешно, учитывая тот факт, что рядом переливаются десятки миллионов. Тем более что некоторые "Правдолюбцы и Поборники справедливости" просто вынуждены так поступать п.к. ботоводы своими мегатрансферами не оставляют им шансов на существование за счет только на 100% чистых трансферов... Но тут даже и того нет.
Да и если учесть то, на сколько дают бан за многомиллионные махинации, то эта "махинация" тянет макимум на бан в 4-5 минут... Не более.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.09.2011, 6:57

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
kadet kl
сообщение 17.09.2011, 7:05
Сообщение #30

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Поспорим?
Я зрелый человек, не сказать бы пожилой. Ожидал такого развития сюжета, потому использую его в своих целях )))
Есть у меня Последыш, сынишка 6 лет. Играет сам за свою команду. Кто научил, как играть не скажу ))))
ДВА ГОДА он просил свою команду !!!!! Но Мы говорили нет Мультоводству !!!! Это не бравирование , а Правда
Black Dixon
сообщение 17.09.2011, 7:08
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 7:05) *

Поспорим?Я зрелый человек, не сказать бы пожилой. Ожидал такого развития сюжета, потому использую его в своих целях )))Есть у меня Последыш, сынишка 6 лет. Играет сам за свою команду. Кто научил, как играть не скажу )))) ДВА ГОДА он просил свою команду !!!!! Но Мы говорили нет Мультоводству !!!! Это не бравирование , а Правда

На счет чего спорить? Насколько я знаю играть вдвоем с одного компьютера за разные команды можно и это не будет считаться мультоводством если не нарушать все установленные ограничения на такую игру...

--------------------

kadet kl
сообщение 17.09.2011, 7:10
Сообщение #32

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Но не имея одного комьпьютера на один аккаунт в игре, создал кому сыну. С первого дня в игре у него в профиле была ссылка на команду отца и взятое мной обязательство не помогать ему.
Black Dixon
сообщение 17.09.2011, 7:12
Сообщение #33

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 7:10) *

Но не имея одного комьпьютера на один аккаунт в игре, создал кому сыну. С первого дня в игре у него в профиле была ссылка на команду отца и взятое мной обязательство не помогать ему.

И? Забанили?

--------------------

kadet kl
сообщение 17.09.2011, 7:17
Сообщение #34

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Обязательство выполнялось..... Но, используя мои знакомства, сей 6 летний индивидум ускорил процесс становления ЕГО команды....
Были покупки очень дешёвых игроков за 2-3 номинала.
Black Dixon
сообщение 17.09.2011, 7:19
Сообщение #35

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 7:17) *

Обязательство выполнялось..... Но, используя мои знакомства, сей 6 летний индивидум ускорил процесс становления ЕГО команды....Были покупки очень дешёвых игроков за 2-3 номинала.

Ну и?

--------------------

kadet kl
сообщение 17.09.2011, 7:29
Сообщение #36

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Да, пожизненный бан, который сейчас не могут объяснить ни один из администраторов игры. На команде нет ни игроков, ни денег, но впечатляющее количество выигранных кубков Ник http://11x11.ru/users/2465214

Просьба объяснить именно пожизненный бан игнорируеюся ( нарушения были конечно) Ребята без моей просьбы помогут сынишке, а я создавать мульта ( а так и есть по правилам , не желаю ). Темы в Поддержке закрываются автоматически. И не верьте, что Админы продажные - покупка бустеров на 1000-2000 рублей их не привлекает
Black Dixon
сообщение 17.09.2011, 7:31
Сообщение #37

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 7:21) *

Да, пожизненный бан, который сейчас не могут объяснить ни один из администраторов игры. На команде нет ни игроков, ни денег, но впечатляющее количество выигранных кубков Ник http://11x11.ru/users/2465214

А... Ну видел подобные случаи... Бывает... Нет же никакого кодекса (давно предлагали ввести) - мол за такое нарушение бан на столько дней, за такое на столько... При махинациях соответственно нет таблицы сколько надо перелить чтобы дали 2 месяца, сколько чтобы 1, а сколько тянет на пожизненный бан... Вот поэтому часто за одинаковые нарушения дают разные баны... Правда тут еще есть такой момент как повтороное нарушение... Может некоторых особо строго карают, учитывая тот факт, что у персонажа уже имелись грешки (либо прощенные либо за которые ранее назначались менее жеские виды наказаний)... Раньше-то проще было - все досье "подвигов" игроков висесло в профиле... 29.01.2010 - Предупреждение. Махинации на трансфре. 22.04.2010 - Предупреждение - Нарушение п. 4.2 Оферты и т.д. Сейчас же личное дело каждого если оно и есть то скрыто для посторонних глаз...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.09.2011, 7:35

--------------------

kadet kl
сообщение 17.09.2011, 8:05
Сообщение #38

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Я так понимаю, что это ответ от обеспеченных.... Ждём ответа от оббиженных....
Балда22
сообщение 17.09.2011, 8:13
Сообщение #39

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 8:05) *

Я так понимаю, что это ответ от обеспеченных.... Ждём ответа от оббиженных....

Я далеко не миллионерка. Просто на самом деле зачем кому то завидовать. Каждый человек сам кузнец своего счастья. И не надо жить как в той русской поговорке. Что делает амереканец когда видит что его сосед живет лучше. Он начинает работать больше чтоб достичь благосостояния соседа. А что делает русский когда видит что сосед живет лучше. Он поджигает дом соседа.
Bjerk
сообщение 17.09.2011, 9:14
Сообщение #40

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(kadet kl @ 17.09.2011, 7:10) *

Да-да-да, помним. Ещё недавно, это звучало бы, чуток, по-другому: " Здравствуйте, вам пишет мама забаненного AlexC. Мой сын очень любит игру, буквально живёт ею. Но недавно..."(далее - почти то же)

Цитата(Балда22 @ 17.09.2011, 8:13) *

Я далеко не миллионерка. Просто на самом деле зачем кому то завидовать.

Арендованные футболисты:
Cf/Am Маршал Василевский 21/145 арендован у sport4354 до 21.09.2011
Cm/Lm Маршал Говоров 21/150 арендован у sport4354 до 21.09.2011
Rm/Cm Маршал Малиновский 21/150 арендован у sport4354 до 21.09.2011
Cd/Dm Маршал Устинов 21/149 арендован у sport4354 до 21.09.2011

blink.gif blink.gif blink.gif Раньше, помнится, Юра (или кто там был в акке - нужное имя вставить ) тусовался на форуме в "Вопросах и ответах", лениво поучая молодых игре. Теперь же, пугая сменой пола laugh.gif , плачет на "Трибуне" о превратностях жизни... О, времена... biggrin.gif

--------------------
Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-

------------------------------------------------------------------------------

Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Тема закрытаОткрыть новую тему