![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Все просто...
1)Ввести колонку на трансе с накопленным опытом 2)Обмены переделать...(причем запрещать опять же их с накопенным опытом у игроков) 3)Запрет на продажу пенсионеров более 150%,а за неделю вообще не более 100%. 4)Изменить реферальную систему. 5)Давать пожизненый бан за ботоводство. 6)Ввести кроме СМЕРША - отдел из порядочных менеджеров для проверки трансферов. Таких предложений может быть очень много - лишь бы был толк!!! |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Я далеко не миллионерка. Просто на самом деле зачем кому то завидовать. Каждый человек сам кузнец своего счастья. И не надо жить как в той русской поговорке. Что делает амереканец когда видит что его сосед живет лучше. Он начинает работать больше чтоб достичь благосостояния соседа. А что делает русский когда видит что сосед живет лучше. Он поджигает дом соседа. бред ..я просто в шоке ..откуда уважаемая вы это все взяли??? кто вам это в голову вбил???? |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Раньше, помнится, Юра (или кто там был в акке - нужное имя вставить ) тусовался на форуме в "Вопросах и ответах", лениво поучая молодых игре. Теперь же, пугая сменой пола , плачет на "Трибуне" о превратностях жизни... О, времена. Уважаемый. то что сделал дядя Юра на форуме это не как ты говоришь лениво поучал молодых а реально вместе с другими сильными игроками помагал многим начинающим игрокам. И в том числе и мне. Вы же привыкли во всех людских делах искать некую корысть. Скорее всего потому что сами никогда ничего доброго в жизни не сделали. Так что что либо вам доказывать считаю неразумным. Так что вместо того чтоб охаивать людей на форуме пойдите и чем то полезным займитесь в жизни. Если сможете. И берегите себя.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Уважаемый Балда 22 - прежде чем писать про что-то расскажите о 2 сделках.
Продажу 2 киперов 6 и 7 таланта за 200 и 100 000. У меня 9 не всегда за номинал берут-а тут вдруг такая щедрость? |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Уважаемый Балда 22 - прежде чем писать про что-то расскажите о 2 сделках. Продажу 2 киперов 6 и 7 таланта за 200 и 100 000. У меня 9 не всегда за номинал берут-а тут вдруг такая щедрость? Уважаемый. Себе такой вопрос адресуй. Зачем покупать вратарей 9ок далеко не юношей за 2- 3 номинала. И не ищи черную кошку в темной комнате. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Уважаемый. Себе такой вопрос адресуй. Зачем покупать вратарей 9ок далеко не юношей за 2- 3 номинала. И не ищи черную кошку в темной комнате. Извените меня пожалуйста!!!-вы ведь честный игрок!!! А вот я туповат немного-ничего не понимаю,поэтому и пишу всякую ерунду!!! ![]() ![]() ![]() |
Балда22 |
![]()
|
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
|
Балда22 |
![]()
|
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Ребят, может уже хватит беспредела в игре? Рано или поздно он должен все-таки закончится. Если все будут молчать - значит все идет по плану и нас (вас) все устраивает. Начни с себя и откажись от продления вип ранга. Пока люди платят - администрация никого слушать и не будет. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Это Дон КиХот????? http://clip2net.com/s/1bcFf Три 39 летних игрока за 2 номинала !!!! Причём такую картину можно найти практически у каждого Правдолюбца и Поборника справедливости, за исключением не играющих Футбольных Богов. Да, купил. За победу в союзном конкурсе. А как нам еще мотивировать людей в союзе, легально же нельзя приз вручить. Могу сбросить скрин конкурса и поздравления его с победой. Не путайте маленькое поощрение и миллионные переливы. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Меня всегда коробило словосочетание махинации на трансфере. Я слышала от родителей что в советское время за это сажали. Любая покупка продажа это бизнес. И если админы сами установили потолок 5 номиналов то кому какое дело кто что и как продает. И не имеет значение купил ты игрока номиналом 20к за 100к или 5кк за 25кк. И говорить про неравные условия это все от лукавого. И в жизни есть миллиардеры и есть люди которые не хотят работать не хотят думать как заработать. И у богатых будем забирать и отдавть бедным. Почему в жизни когда богатый человек занимается меценатством это воспринимается положительно. Ну вот... Все бы было хорошо если б в игре не было ботов... Ни у кого б не было столько лишних денег чтобы "заниматься меценатством"... А то выходит ботоводов теперь еще в ранг святых надо ввести... Меценаты оказывается... Заработали! А вы не умеете так сидите... Не заработали они вовсе, а считай украли, п.к. играли не сами а с помощью читерского ПО... И распространять свое незаконно полученное игровое преимущество на другие уровни с помощью таких вот "сделок в рамках установленных ограничений в 5 номиналов" сверх наглости... Вы хотите окончательно уже добить дышащий на ладан проект, нивелировав роль менеджера и на младших уровнях? А как же люди, которые спокойно сидят за двумя компами с разными айпи - один акк 10-ый уровень, второй - 5-ый... Перекидуй себе спокойно любые суммы (бот там параллельно набивает сотни тысяч ВДЕ в день) и вали всех малышей, окончательно отбивая у них интерес ирать здесь... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.09.2011, 13:10 -------------------- |
Bjerk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 77 934 ![]() |
Раньше, помнится, Юра реально вместе с другими сильными игроками помагал многим начинающим игрокам. И в том числе и мне. Неправду говорите. В ваше благосостояние, самый большой вклад внесли два персонажа: naliway [7] ( распроданный курфовский акк ) Дамиан Нехватал 38 7 106 08.09.2011 23:12 14.608 11.237 naliway Стамулис Граванис 32 6 160 08.09.2011 20:14 234.000 91.953 naliway и madamka ( забаненный мульт ) Диас Алижонов 24 1 86 30.08.2011 22:06 4.290 1.974 madamka Муродилло Колесников 36 4 98 30.08.2011 22:06 8.360 3.803 madamka Назми Димчевски 25 3 98 30.08.2011 14:33 12.100 6.198 madamka (впрочем, если посмотреть "покупки" этой мадам ![]() -------------------- Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-
------------------------------------------------------------------------------ Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06 |
Балда22 |
![]()
|
[quote name='Bjerk' date='17.09.2011, 13:22' post='1375308']
Неправду говорите. В вашем понимание помощь это только деньги. И здесь Вы глубоко не правы. Если Вам это неизвестно то я позволю напомнить что есть такие виды помощи как добрый совет разъяснений правил игры что для начинающего игрока очень важно. Я не оправдывался, уважаемый, а констатировал факт. И что я буду делать а что не буду - решать не вам. Кстати, посмотрите на свою историю трансферов http://clip2net.com/s/1bedF По логике админов уважаемый Вы однозначно виноваты. И намнооого больше чем я ![]() С точки зрения админов и их логики мы все виноваты. Так что прежде чем заниматься ябедничеством подумай о эффекте бумеранга. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
С точки зрения админов и их логики мы все виноваты. Так что прежде чем заниматься ябедничеством подумай о эффекте бумеранга. Это угроза? ![]() Есть люди которые раз прочитают текст а ничего в нем не понимают. Специально для Вас напишу снова: не путайте маленькое поощрение и миллионные переливы. Кстати, в Ваш профиль вливаются тоже неплохие деньги. За победу на конкурсах? Или просто так? Так может лучше вам добрым советом помогут? |
Bjerk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 77 934 ![]() |
что есть такие виды помощи как добрый совет разъяснений правил игры Да-да-да... Так и вижу картину: Юра, второй-третий час, охрипшим голосом и заплетающимся языком толкует уставшим курфовцам правила игры. У Юры уже пересохло во рту, и в глазах рябит, но балды, укры, кадеты кл, кантикусы и пень-таксисты терпеливо слушают Великое Откровение - правила игры... ![]() Это, как у классика (Даниил Хармс ): "Лев Толстой очень любил детей. За столом он им все сказки рассказывал, да истории с моралью для поучения. Бывало, приведет в кабинет штук шесть, всех оделяет. И надо же: вечно Герцену не везло - то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться - хватит костылём". -------------------- Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-
------------------------------------------------------------------------------ Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06 |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Да-да-да... Так и вижу картину: Юра, второй-третий час, охрипшим голосом и заплетающимся языком толкует уставшим курфовцам правила игры. У Юры уже пересохло во рту, и в глазах рябит, но балды, укры, кадеты кл, кантикусы и пень-таксисты терпеливо слушают Великое Откровение - правила игры... ![]() Это, как у классика (Даниил Хармс ): "Лев Толстой очень любил детей. За столом он им все сказки рассказывал, да истории с моралью для поучения. Бывало, приведет в кабинет штук шесть, всех оделяет. И надо же: вечно Герцену не везло - то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться - хватит костылём". ![]() Я далеко не миллионерка. Просто на самом деле зачем кому то завидовать. Каждый человек сам кузнец своего счастья. И не надо жить как в той русской поговорке. Что делает амереканец когда видит что его сосед живет лучше. Он начинает работать больше чтоб достичь благосостояния соседа. А что делает русский когда видит что сосед живет лучше. Он поджигает дом соседа. дак дело не в том что кто-то кому-то завидует, правила для всех одни? или нет..... если можно покупать по 5 номиналов игроков-буратин и не получать бан, то можно начинать заново и перелить в 3 лвл 10-100 лямов и "убивать" всех на своем уровне??????? блин не знал.... тогда надо начинать заново ![]() Сообщение отредактировал de19 - 17.09.2011, 14:26 |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Поспорим? Я зрелый человек, не сказать бы пожилой. Ожидал такого развития сюжета, потому использую его в своих целях ))) Есть у меня Последыш, сынишка 6 лет. Играет сам за свою команду. Кто научил, как играть не скажу )))) ДВА ГОДА он просил свою команду !!!!! Но Мы говорили нет Мультоводству !!!! Это не бравирование , а Правда Я смотрю у Вас в ФС Кур... таких сынишек и дочурок на 2 детских сада на 3 уровнях. А про твое горе. Думаю Вип Олика ты ему не купил. Дорого 2 комы оликов. Вот и результат. А нахимичил он на бан пожиз... . Олик бы его еще спас. На 3-6 урвнях люди покупают восстановления, жрут бустеры перед финалами. А там твой бегемот их коров приносящих неплохой доход пугал. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Тема свелась к реплике " Сам Дурак!!!" Можно закрывать. Многоуважаемый Канадец. С Вашим ФС детсадом нам и близко не конкурировать. Даже искать не хочу в профиле, но только сегодня Мартиника покупал вратаря за 2 номинала у очередного победителя конкурса... Кто захочет - посмотрит. А мой бегемот в бане )))) Правда вспоминает о команде иногда ))) Ничего переживёт. И не олигарх был, но покупные бустеры были
|
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
но только сегодня Мартиника покупал вратаря за 2 номинала у очередного победителя конкурса... почему Покупал???? процесс еще не завершен... покупает ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1375321 хотя может и ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировал de19 - 17.09.2011, 15:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 2:45 |