![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Мясо строить команду только будет, так что думаю особо прентендовать на выход в Европу не будет, но и вылетать не будет, место около 8 где то так.
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Weedek |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 26 505 ![]() |
ему скорее всего в этом сезоне светит попадание в Кубок УЕФА!
|
GolIsImus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 16.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 167 ![]() |
ну если полутше усилится то в 5 точно будит
-------------------- |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
люди да забейте на Спартак!!!!!!!!!!!!!!........сколько лет они уже в попке!!!!!!!!!!..........может в советские времена красно-белые были СИЛОЙ........но сейчас ему 1 лига светит ![]() ![]() Спасибо, что объяснил кому за кого болеть. ![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
RAMBLER2525 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 968 ![]() |
Я думаю хренова он выступит!
-------------------- |
AHTuKBAPuAT |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 601 ![]() |
В зоне Уефа
|
Bronepoezd-loko |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 635 ![]() |
Пойдет за торпедо!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bronepoezd-loko - 16.03.2009, 16:29 |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
1-2 -е место
|
Санька смайлик |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.02.2009 Из: Москва,можайский раен Пользователь №: 25 213 ![]() |
в 5 будет
-------------------- А ты чего ждал???
|
Макс Б |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 365 ![]() |
Кто нибудь скажите когда врубят игру
|
Papen |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 2 628 ![]() |
Думаю по силам будет за медали побороться.
-------------------- |
molof |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 878 ![]() |
лаудруп будет формировать состав и тактику так что я думаю спартак будет на 5-6 местах
-------------------- |
спартак дубль |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 221 ![]() |
люди да забейте на Спартак!!!!!!!!!!!!!!........сколько лет они уже в попке!!!!!!!!!!..........может в советские времена красно-белые были СИЛОЙ........но сейчас ему 1 лига светит ![]() ![]() Вот так выеснятся что Футбольные Проститу.. ещё живут в России ты не подумай что про тебя как бы Спартак не играл он навсегда останется в моём сердце!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Единство |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 139 ![]() |
Судя по игре с Кубанью..будет не ахти..Плетикоса красавец!Пеналь отразил и до этого спас.
|
спартак дубль |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 221 ![]() |
мне любопытно как выступит спартак! ![]() Я думаю как с Кубань сыграла вот так и будет играть ((( Если будем таких дебилов как Кариока , Родригес , и Алекс в каманде держать .. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Как раз Родригес, Кариока и Алекс далеко не худшие...
Алекс выделился с плохой стороны ток потому что пеналь не забил. Там нужно было лупить на силу...Но в остальном он не хуже остальных. |
Zanetti |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 879 ![]() |
после сегодняшнего матча с Кубанью то скорее всего плохо!!!
![]() СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! ![]() -------------------- |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Один матч не показатель. Вон Зенит Шиннику проиграл дома чуть ли не с разгромом. и ничего никто на них крест не ставил...
|
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
Спартак снова станет чемпионом знайте это
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
cepblu88 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
АХАХАХАХАХА!!1
-------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:58 |