Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> мутанты...
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 15:45
Сообщение #61

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(укр @ 29.09.2011, 15:22) *

бабло победит зло tongue.gif

Да чего вступать в полемику, таких примеров как привели уважаемые я по большей части союзов соберу мешок, просто смысл, ребятам надо кого-то как бабкам на лавочке с семками обсуждать - пусть говорят - право их, проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
укр
сообщение 29.09.2011, 15:48
Сообщение #62

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 15:45) *

Да чего вступать в полемику, таких примеров как привели уважаемые я по большей части союзов соберу мешок, просто смысл, ребятам надо кого-то как бабкам на лавочке с семками обсуждать - пусть говорят - право их, проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут!

я бы тоже не обращал на это внимание , но правила должны быть одни для всех , а так получается что одни сидят в банах или платят реал за разбаны , а другие занимаются тем же самым и хоть бы хны
ch31s3a
сообщение 29.09.2011, 17:04
Сообщение #63

Игрок основного состава

Профиль в игре

просто смысл, ребятам надо кого-то как бабкам на лавочке с семками обсуждать - пусть говорят - право их, проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут!

смысл в честной игре

проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут!

в том то и дело что коммерческий,а такие как ты обесценивают его.
в этом проекте есть функция обмена бустеров на игровые деньги и если ты хочешь помочь всем своим союзникам(чем ты и в принципе регулярно занимаешься),то закидывай всем им бустеры,а потом они их будут менять на игровые деньги.

Сообщение отредактировал ch31s3a - 29.09.2011, 17:08
ЛадаТольятти
сообщение 29.09.2011, 17:05
Сообщение #64

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(укр @ 29.09.2011, 15:48) *
правила должны быть одни для всех
ваааау!!! наконец-то!!! я аж зауважал тя только за эту фразу

Диксон, ты помнится меня в Олимпус звал. Купишь мои поленья за 5 номиналов? И ещё мне нужно штук 8 персональщиков, но обязательно с профилем 30. А ... да.... и ещё киперов 240 парочку молодых и я ваш. А что? Краснокрылый организовал у себя - мы тоже с тобой чо-нть намутим. Я тебе рефов притащу laugh.gif

Бабушка с семками готовит вечерний...
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 20:36
Сообщение #65

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ch31s3a @ 29.09.2011, 17:04) *

смысл в честной игре
в том то и дело что коммерческий,а такие как ты обесценивают его.
в этом проекте есть функция обмена бустеров на игровые деньги и если ты хочешь помочь всем своим союзникам(чем ты и в принципе регулярно занимаешься),то закидывай всем им бустеры,а потом они их будут менять на игровые деньги.

Во-первых тебе мешают играть твоими прекрасными игроками такие как я ?) по-моему твоим орлам ничего уже не поможет и Вам с Ладой больше нечего обсуждать в игре, кроме меня, хорошая поговорка есть, если тебе плюют в спину, значит ты впереди, а бустеров я для ребят тоже не жалею - не переживай, легко отследить по номеру моего электронного кошелька!

Цитата(ЛадаТольятти @ 29.09.2011, 17:05) *

ваааау!!! наконец-то!!! я аж зауважал тя только за эту фразу

Диксон, ты помнится меня в Олимпус звал. Купишь мои поленья за 5 номиналов? И ещё мне нужно штук 8 персональщиков, но обязательно с профилем 30. А ... да.... и ещё киперов 240 парочку молодых и я ваш. А что? Краснокрылый организовал у себя - мы тоже с тобой чо-нть намутим. Я тебе рефов притащу laugh.gif

Бабушка с семками готовит вечерний...

ты сам расписался в своей зависти и рефералов я не завожу, тебе знакомо словосочетание уметь зарабатывать? так вот многим топам в игре это удается и они сами себя обеспечивают, я хоть и не топ, но вполне самодостаточен и переливов как у многих в виде 8 игроков с 30 профилями ук нас нет, мы просто помогаем ребятам развиваться в начале игрового пути, ни одного трансфера больше миллиона нет ,что ж ты не показываешь трансферы других по 10, 20 лямов за раз? Или тебе подсказал кто потравить наш союз?
ЛадаТольятти
сообщение 29.09.2011, 20:41
Сообщение #66

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Краснокрылый. Обожаю такие ответы smile.gif Подожди только вернулся с Локомотива. Ща набросаю
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 20:42
Сообщение #67

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ЛадаТольятти @ 29.09.2011, 20:41) *

Краснокрылый. Обожаю такие ответы smile.gif Подожди только вернулся с Локомотива. Ща набросаю

Бросай, хоть людям будет, что почитать, а то форум киснет, КУРФу обсосали, давай нас обсосем, а потом на Меценатов футбола посмотрим, продолжить сценарий твоих перлов на ближайшие 2 месяца?Зависть как и алчность неискоренима, а дискуссию я поддерживать не будут когда ПРАВИЛА БУДУТ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ, ТОГДА МОЖЕТ И ПОГОВОРИМ!
awake
сообщение 29.09.2011, 20:44
Сообщение #68

Играет за сборную

Профиль в игре

Слив жалких 5 миллионов )

--------------------
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 20:45
Сообщение #69

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(awake @ 29.09.2011, 20:44) *

Слив жалких 5 миллионов )

о чем и речь - мы детский сад с шалостями по сравнению с профи!
ch31s3a
сообщение 29.09.2011, 20:49
Сообщение #70

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 20:26) *

Во-первых тебе мешают играть твоими прекрасными игроками такие как я ?) по-моему твоим орлам ничего уже не поможет и Вам с Ладой больше нечего обсуждать в игре, кроме меня, хорошая поговорка есть, если тебе плюют в спину, значит ты впереди, а бустеров я для ребят тоже не жалею - не переживай, легко отследить по номеру моего электронного кошелька!

во-вторых есть те кто временно не играют по определенным причинам
в-третьих орлам с твоих союзов(бывшего и нынешнего) ничего бы не святило в игре без нарушения правил
в-четвертых а с чего ты взял что ты впереди?чего ты добился то на этом проэкте что бы так говорить о себе кроме того как создал команду из мультов и махинатор во время ЧМ и получил за это от них словестное большое спасибо которое написано у каждого их них в профиле и от которого толку то никого и нет

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 20:26) *

а бустеров я для ребят тоже не жалею

Ты такой молодчина,только вот правила нарушать не надо и никто тебя никогда на форуме не будет обсуждать

Сообщение отредактировал ch31s3a - 29.09.2011, 20:51
nvrsk87
сообщение 29.09.2011, 20:50
Сообщение #71

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

вот смотрю лада тольятти тебе заняться нечем, тебя че в ихний союз не взяли или ты собрался на чистую воду весь проект вывести laugh.gif ты просто ебланище
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 20:52
Сообщение #72

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ch31s3a @ 29.09.2011, 20:49) *

во-вторых есть те кто временно не играют по определенным причинам
в-третьих орлам с твоих союзов(бывшего и нынешнего) ничего бы не святило в игре без нарушения правил
в-четвертых а с чего ты взял что ты впереди?чего ты добился то на этом проэкте то что бы так говорить о себе кроме того как создал команду из мультов и махинатор во время ЧМ и получил за это от них словестное большое спасибо которое написано у каждого их них в профиле и от которого толку то никого и нет
Ты такой молодчина,только вот правила нарушать не надо и никто тебя никогда на форуме не будет обсуждать

У меня нет мультов и это легко проверить, а если я помогаю людям и мне есть с чего, то это не повод орать, что я махинатор или может вместе посерьезнее нарушения поищем, ммм? достаточно открыть историю трансферов лидеров всех топ союзов, не я начал это, я всего лишь играю по правилам, установленным сильными мира сего. по поводу добился в игре - друзей приобрел, давно уже ради общения, а не картинок в профиле в этой игре, а чего добился ты здесь, в жизни, поделись?
Ростовский Волк
сообщение 29.09.2011, 20:52
Сообщение #73

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 21:45) *

о чем и речь - мы детский сад с шалостями по сравнению с профи!

это НЕ правильная позиция.. моё мнение

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 29.09.2011, 20:55
ЛадаТольятти
сообщение 29.09.2011, 20:56
Сообщение #74

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Краснокрылый - тебе... (хоршо хоть отвечаешь за содеянное)
Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 20:36) *

ты сам расписался в своей зависти

Завидовать таким как ты - признак своей слабости... Знаешь кому я завидую? http://11x11.ru/users/42970 - ему и ещё ему http://11x11.ru/users/7410 . Таким как ты - только презрение... Через третий - четвертый лвл самоутверждаться в разнице +/- smile.gif Дитё ты неразумное. Неужели не хочется сыграть в Честный проект.

тебе знакомо словосочетание уметь зарабатывать? так вот многим топам в игре это удается и они сами себя обеспечивают, я хоть и не топ, но вполне самодостаточен и переливов как у многих в виде 8 игроков с 30 профилями ук нас нет, мы просто помогаем ребятам развиваться в начале игрового пути, ни одного трансфера больше миллиона нет ,что ж ты не показываешь трансферы других по 10, 20 лямов за раз?

А на их уровне и не нужно 1, 10, 20 лямов за раз. Вполне достаточно создавать убийц типа Севильи, Салюта или грызунов на 3-4-5-6 уровне именно так как практикуют у вас в шаражке.

Или тебе подсказал кто потравить наш союз?

Да вы сами палитесь sad.gif Технично и методично.

тебе знакомо словосочетание уметь зарабатывать?

только давай пипирками не будем меряться

Удачи Краснокрылый!
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 20:58
Сообщение #75

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(nvrsk87 @ 29.09.2011, 20:50) *

вот смотрю лада тольятти тебе заняться нечем, тебя че в ихний союз не взяли или ты собрался на чистую воду весь проект вывести laugh.gif ты просто ебланище

нет, вчера к нам приходил в союз некий Toha1996 , у которого есть кома 8 левла с 6 лямами, но он оказался неадекватен и после 2 часов его исключили, вот полагаю это вполне реально может быть он, так что я бы его проверял на мультоводство

По итогу для всех ПРАВДОРУБОВ - ответов на поставленные мною вопросы не даны, уход от ответов , либо вопросом на вопрос, я в отличие от вас не прячусь за набором букв и даю четкие ответы , а дальше каждый для себя делает выводы сам, а у Севильи, хомячка и Салюта проверьте размер вложенного реала и тогда поймете откуда рождаются такие, как они, проект коммерческий и в нем отдача по картинкам прямо пропорциональна схеме внес деньги - выиграл! Так что пиписьками мерятся ни с кем не буду, в проекте достаточно тех, у кого подлиннее, чем моя!

Сообщение отредактировал Red Wings - 29.09.2011, 21:02
ch31s3a
сообщение 29.09.2011, 21:00
Сообщение #76

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 20:52) *

У меня нет мультов и это легко проверить, а если я помогаю людям и мне есть с чего, то это не повод орать, что я махинатор или может вместе посерьезнее нарушения поищем, ммм? достаточно открыть историю трансферов лидеров всех топ союзов, не я начал это, я всего лишь играю по правилам, установленным сильными мира сего. по поводу добился в игре - друзей приобрел, давно уже ради общения, а не картинок в профиле в этой игре, а чего добился ты здесь, в жизни, поделись?

перелив игровой валюты в независимости от ее размеров это и есть нарушение правил
в игре я играю,а друзей приобретают не в играх,а в жизни
ЛадаТольятти
сообщение 29.09.2011, 21:01
Сообщение #77

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 20:52) *

а чего добился ты здесь, в жизни, поделись?

А они уже ничего и не хотят, глядя на задыхающийся проект
http://11x11.ru/users/1320026
http://11x11.ru/users/1729528
http://11x11.ru/users/864084
http://11x11.ru/users/222922
и т.д. и.т.п
Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 20:58) *

вот полагаю это вполне реально может быть он, так что я бы его проверял на мультоводство

никогда не состоял ни в одном сборище, не состою и не собираюсь
Red Wings
сообщение 29.09.2011, 21:04
Сообщение #78

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ch31s3a @ 29.09.2011, 21:00) *

перелив игровой валюты в независимости от ее размеров это и есть нарушение правил
в игре я играю,а друзей приобретают не в играх,а в жизни

так и ЖИВИ в реальной жизни, что до нас домахался, правдоруб? В игре много вариантов к кому присосаться еще! Вперед!

Для Лады - искренне жаль ребят, но повторюсь, если хотите играть в эту игру - вкладывайте деньги, тогда будет комфортно, для этого делается в игре все больше и больше - покупка артов, игроков на драфте и прочее - об этом поговорить не хочешь?
Это не социальная сеть одноклассники!

Сообщение отредактировал Red Wings - 29.09.2011, 21:06
укр
сообщение 29.09.2011, 21:04
Сообщение #79

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ch31s3a @ 29.09.2011, 21:00) *

если бы было прописано : где , когда , за сколько можно купить или продать , то и тем бы таких не возникало периодически , я считаю это очень большой недоработкой правил ; я плачу деньги для того что бы мне было комфортно играть , а тут получается что мне приходится прикидывать : сочтет кто-то мои трансферы чесными или нет mad.gif
ЛадаТольятти
сообщение 29.09.2011, 21:07
Сообщение #80

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(укр @ 29.09.2011, 21:04) *

если бы было прописано : где , когда , за сколько можно купить или продать , то и тем бы таких не возникало периодически , я считаю это очень большой недоработкой правил ; я плачу деньги для того что бы мне было комфортно играть , а тут получается что мне приходится прикидывать : сочтет кто-то мои трансферы чесными или нет mad.gif

Укр да не никто не против.... Продавай молодую девятку за 5 намов - никто слова не скажет, но когда 5-6 талант покупают за 2 номинала по 3 штуки в лучшем случае у третьего левела или один из обменов Кадета - это ни в какие ворота не лезет

16 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему