![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Red Wings |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 579 ![]() |
бабло победит зло ![]() Да чего вступать в полемику, таких примеров как привели уважаемые я по большей части союзов соберу мешок, просто смысл, ребятам надо кого-то как бабкам на лавочке с семками обсуждать - пусть говорят - право их, проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут! |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
Да чего вступать в полемику, таких примеров как привели уважаемые я по большей части союзов соберу мешок, просто смысл, ребятам надо кого-то как бабкам на лавочке с семками обсуждать - пусть говорят - право их, проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут! я бы тоже не обращал на это внимание , но правила должны быть одни для всех , а так получается что одни сидят в банах или платят реал за разбаны , а другие занимаются тем же самым и хоть бы хны |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
просто смысл, ребятам надо кого-то как бабкам на лавочке с семками обсуждать - пусть говорят - право их, проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут! смысл в честной игре проект коммерческий и ни для кого не секрет, чтобы быть успешным надо вливать деньги! Я уже давно не принимаю близко к сердцу то ,что здесь пишут! в том то и дело что коммерческий,а такие как ты обесценивают его. в этом проекте есть функция обмена бустеров на игровые деньги и если ты хочешь помочь всем своим союзникам(чем ты и в принципе регулярно занимаешься),то закидывай всем им бустеры,а потом они их будут менять на игровые деньги. Сообщение отредактировал ch31s3a - 29.09.2011, 17:08 |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
правила должны быть одни для всех ваааау!!! наконец-то!!! я аж зауважал тя только за эту фразуДиксон, ты помнится меня в Олимпус звал. Купишь мои поленья за 5 номиналов? И ещё мне нужно штук 8 персональщиков, но обязательно с профилем 30. А ... да.... и ещё киперов 240 парочку молодых и я ваш. А что? Краснокрылый организовал у себя - мы тоже с тобой чо-нть намутим. Я тебе рефов притащу ![]() Бабушка с семками готовит вечерний... |
Red Wings |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 579 ![]() |
смысл в честной игре в том то и дело что коммерческий,а такие как ты обесценивают его. в этом проекте есть функция обмена бустеров на игровые деньги и если ты хочешь помочь всем своим союзникам(чем ты и в принципе регулярно занимаешься),то закидывай всем им бустеры,а потом они их будут менять на игровые деньги. Во-первых тебе мешают играть твоими прекрасными игроками такие как я ?) по-моему твоим орлам ничего уже не поможет и Вам с Ладой больше нечего обсуждать в игре, кроме меня, хорошая поговорка есть, если тебе плюют в спину, значит ты впереди, а бустеров я для ребят тоже не жалею - не переживай, легко отследить по номеру моего электронного кошелька! ваааау!!! наконец-то!!! я аж зауважал тя только за эту фразу Диксон, ты помнится меня в Олимпус звал. Купишь мои поленья за 5 номиналов? И ещё мне нужно штук 8 персональщиков, но обязательно с профилем 30. А ... да.... и ещё киперов 240 парочку молодых и я ваш. А что? Краснокрылый организовал у себя - мы тоже с тобой чо-нть намутим. Я тебе рефов притащу ![]() Бабушка с семками готовит вечерний... ты сам расписался в своей зависти и рефералов я не завожу, тебе знакомо словосочетание уметь зарабатывать? так вот многим топам в игре это удается и они сами себя обеспечивают, я хоть и не топ, но вполне самодостаточен и переливов как у многих в виде 8 игроков с 30 профилями ук нас нет, мы просто помогаем ребятам развиваться в начале игрового пути, ни одного трансфера больше миллиона нет ,что ж ты не показываешь трансферы других по 10, 20 лямов за раз? Или тебе подсказал кто потравить наш союз? |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Краснокрылый. Обожаю такие ответы
![]() |
Red Wings |
![]()
|
Краснокрылый. Обожаю такие ответы ![]() Бросай, хоть людям будет, что почитать, а то форум киснет, КУРФу обсосали, давай нас обсосем, а потом на Меценатов футбола посмотрим, продолжить сценарий твоих перлов на ближайшие 2 месяца?Зависть как и алчность неискоренима, а дискуссию я поддерживать не будут когда ПРАВИЛА БУДУТ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ, ТОГДА МОЖЕТ И ПОГОВОРИМ! |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Слив жалких 5 миллионов )
-------------------- |
Red Wings |
![]()
|
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Во-первых тебе мешают играть твоими прекрасными игроками такие как я ?) по-моему твоим орлам ничего уже не поможет и Вам с Ладой больше нечего обсуждать в игре, кроме меня, хорошая поговорка есть, если тебе плюют в спину, значит ты впереди, а бустеров я для ребят тоже не жалею - не переживай, легко отследить по номеру моего электронного кошелька! во-вторых есть те кто временно не играют по определенным причинам в-третьих орлам с твоих союзов(бывшего и нынешнего) ничего бы не святило в игре без нарушения правил в-четвертых а с чего ты взял что ты впереди?чего ты добился то на этом проэкте что бы так говорить о себе кроме того как создал команду из мультов и махинатор во время ЧМ и получил за это от них словестное большое спасибо которое написано у каждого их них в профиле и от которого толку то никого и нет а бустеров я для ребят тоже не жалею Ты такой молодчина,только вот правила нарушать не надо и никто тебя никогда на форуме не будет обсуждать Сообщение отредактировал ch31s3a - 29.09.2011, 20:51 |
nvrsk87 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 78 992 ![]() |
вот смотрю лада тольятти тебе заняться нечем, тебя че в ихний союз не взяли или ты собрался на чистую воду весь проект вывести
![]() |
Red Wings |
![]()
|
во-вторых есть те кто временно не играют по определенным причинам в-третьих орлам с твоих союзов(бывшего и нынешнего) ничего бы не святило в игре без нарушения правил в-четвертых а с чего ты взял что ты впереди?чего ты добился то на этом проэкте то что бы так говорить о себе кроме того как создал команду из мультов и махинатор во время ЧМ и получил за это от них словестное большое спасибо которое написано у каждого их них в профиле и от которого толку то никого и нет Ты такой молодчина,только вот правила нарушать не надо и никто тебя никогда на форуме не будет обсуждать У меня нет мультов и это легко проверить, а если я помогаю людям и мне есть с чего, то это не повод орать, что я махинатор или может вместе посерьезнее нарушения поищем, ммм? достаточно открыть историю трансферов лидеров всех топ союзов, не я начал это, я всего лишь играю по правилам, установленным сильными мира сего. по поводу добился в игре - друзей приобрел, давно уже ради общения, а не картинок в профиле в этой игре, а чего добился ты здесь, в жизни, поделись? |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Краснокрылый - тебе... (хоршо хоть отвечаешь за содеянное)
ты сам расписался в своей зависти Завидовать таким как ты - признак своей слабости... Знаешь кому я завидую? http://11x11.ru/users/42970 - ему и ещё ему http://11x11.ru/users/7410 . Таким как ты - только презрение... Через третий - четвертый лвл самоутверждаться в разнице +/- ![]() тебе знакомо словосочетание уметь зарабатывать? так вот многим топам в игре это удается и они сами себя обеспечивают, я хоть и не топ, но вполне самодостаточен и переливов как у многих в виде 8 игроков с 30 профилями ук нас нет, мы просто помогаем ребятам развиваться в начале игрового пути, ни одного трансфера больше миллиона нет ,что ж ты не показываешь трансферы других по 10, 20 лямов за раз? А на их уровне и не нужно 1, 10, 20 лямов за раз. Вполне достаточно создавать убийц типа Севильи, Салюта или грызунов на 3-4-5-6 уровне именно так как практикуют у вас в шаражке. Или тебе подсказал кто потравить наш союз? Да вы сами палитесь ![]() тебе знакомо словосочетание уметь зарабатывать? только давай пипирками не будем меряться Удачи Краснокрылый! |
Red Wings |
![]()
|
вот смотрю лада тольятти тебе заняться нечем, тебя че в ихний союз не взяли или ты собрался на чистую воду весь проект вывести ![]() нет, вчера к нам приходил в союз некий Toha1996 , у которого есть кома 8 левла с 6 лямами, но он оказался неадекватен и после 2 часов его исключили, вот полагаю это вполне реально может быть он, так что я бы его проверял на мультоводство По итогу для всех ПРАВДОРУБОВ - ответов на поставленные мною вопросы не даны, уход от ответов , либо вопросом на вопрос, я в отличие от вас не прячусь за набором букв и даю четкие ответы , а дальше каждый для себя делает выводы сам, а у Севильи, хомячка и Салюта проверьте размер вложенного реала и тогда поймете откуда рождаются такие, как они, проект коммерческий и в нем отдача по картинкам прямо пропорциональна схеме внес деньги - выиграл! Так что пиписьками мерятся ни с кем не буду, в проекте достаточно тех, у кого подлиннее, чем моя! Сообщение отредактировал Red Wings - 29.09.2011, 21:02 |
ch31s3a |
![]()
|
У меня нет мультов и это легко проверить, а если я помогаю людям и мне есть с чего, то это не повод орать, что я махинатор или может вместе посерьезнее нарушения поищем, ммм? достаточно открыть историю трансферов лидеров всех топ союзов, не я начал это, я всего лишь играю по правилам, установленным сильными мира сего. по поводу добился в игре - друзей приобрел, давно уже ради общения, а не картинок в профиле в этой игре, а чего добился ты здесь, в жизни, поделись? перелив игровой валюты в независимости от ее размеров это и есть нарушение правил в игре я играю,а друзей приобретают не в играх,а в жизни |
ЛадаТольятти |
![]()
|
а чего добился ты здесь, в жизни, поделись? А они уже ничего и не хотят, глядя на задыхающийся проект http://11x11.ru/users/1320026 http://11x11.ru/users/1729528 http://11x11.ru/users/864084 http://11x11.ru/users/222922 и т.д. и.т.п вот полагаю это вполне реально может быть он, так что я бы его проверял на мультоводство никогда не состоял ни в одном сборище, не состою и не собираюсь |
Red Wings |
![]()
|
перелив игровой валюты в независимости от ее размеров это и есть нарушение правил в игре я играю,а друзей приобретают не в играх,а в жизни так и ЖИВИ в реальной жизни, что до нас домахался, правдоруб? В игре много вариантов к кому присосаться еще! Вперед! Для Лады - искренне жаль ребят, но повторюсь, если хотите играть в эту игру - вкладывайте деньги, тогда будет комфортно, для этого делается в игре все больше и больше - покупка артов, игроков на драфте и прочее - об этом поговорить не хочешь? Это не социальная сеть одноклассники! Сообщение отредактировал Red Wings - 29.09.2011, 21:06 |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
перелив игровой валюты в независимости от ее размеров это и есть нарушение правил если бы было прописано : где , когда , за сколько можно купить или продать , то и тем бы таких не возникало периодически , я считаю это очень большой недоработкой правил ; я плачу деньги для того что бы мне было комфортно играть , а тут получается что мне приходится прикидывать : сочтет кто-то мои трансферы чесными или нет ![]() |
ЛадаТольятти |
![]()
|
если бы было прописано : где , когда , за сколько можно купить или продать , то и тем бы таких не возникало периодически , я считаю это очень большой недоработкой правил ; я плачу деньги для того что бы мне было комфортно играть , а тут получается что мне приходится прикидывать : сочтет кто-то мои трансферы чесными или нет ![]() Укр да не никто не против.... Продавай молодую девятку за 5 намов - никто слова не скажет, но когда 5-6 талант покупают за 2 номинала по 3 штуки в лучшем случае у третьего левела или один из обменов Кадета - это ни в какие ворота не лезет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:54 |