Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЧФС, ваши мысли
hugo boss
сообщение 1.10.2011, 18:37
Сообщение #141

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 18:10) *

Не знаю зачем мне у кого-то интересоваться на счет чего-то если мы не сушим никого... И всех призываем делать также... А с Натальей уже давно решили, что дела давно забытых дней останутся таковыми и дальше... Забытыми... Я лично не хочу вникать в то, что там у вас было 1,5-2 года назад, и копошиться в старом грязном белье.

Сейчас сушить выгодно хотя б потому что бы технической победе ты получишь больше чем тот, кого ты засушил. Касательно регламента - Почему у ФС №3 -2 очка? Потому что он проиграл 2 матча. ФС № 1 ни в чем не виноват - но намеренно его засушить никто не сможет - ФС №4 прийдется сушить сразу 3 союза... Такая же судьба ждет и их конкурентов раз уж такой союз есть в дивизионе... Касательно этого кстати, и обозначил, что чем больше союзов в туре тем лучше... Да если на то пошло по той же схеме можно играть всеми 16 союзами - допустим 2-3 недели - 1 тур, 2-3 недели второй тур - на выходе посчитали очки... Или двумя группами по 8 команд... Одним словом в данном случае недостатков в регламенте совсем минимум (если они вообще есть), в отличии от того, что имеем сейчас, или будем иметь когда среди ночи судьбу тура будут решать автосоставы.

Олег, все это пишет Наташа. Пуёль был упомянут исключительно как лицо принимающее решение не дать набрать очки своему союзу, лишь бы ст не набрал. Никаких претензий к вашему союзу не подразумевалось. Ты ищешь какую-то выгоду для того кто сушит, а ее как правило нет. Тут какие-то свои принципы включаются, нам с тобой явно не понятные.

Что касается твоей схемы, так в ней ФС4 вполне сушит ФС1 (или ФС2 или ФС3 - нам пока не известно, увидим такую группу будет понятно кого именно засушил ФС4). То, что вместе с ФС1 сушатся еще два союза значения для него не имеет. И в группах где ФС1 не будет, ФС4 будет нормально играть.

Вобщем такая схема проведения проблемы не решает.

То что предложил Дос - играть на количество побед - намного лучше.

Анатолий, а возможно рассмотреть вариант играть не с 10-00 до 23-59, а например в четыре захода по одному часу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 18:51
Сообщение #142

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 18:37) *

Вобщем такая схема проведения проблемы не решает.

Наташа, ты наверное не совсем внимательно читала...
Выгода в том у сушащих чтобы не дать сопернику набрать больше себя... Туры в нексколько союзов это исключают... Принципы естественно тоже есть - но в данном случае сушат не только по этой причине. Проблема как раз решается - тур из 8 или 16 союзов по той же схеме и все - проблема совсем исчезает.
Еще раз - играть на количество побед утопия...

Собираются 4 союза: 1-ый - 2000 человек, 2-ой - 1800 человек, 3-ий - 200 человек, 4-ый - 200 человек...

И что в итоге имеем?

1-ый союз сыграл 5000 матчей - 2000 выиграл, 2800 проиграл - 1 место.
2-ой - 4800 матчей - 1800 выиграл, 2600 проиграл - 2 место.
3-ий - 700 матчей - 400 выиграл, 200 проиграл - 3 место.
4-ый - 500 матчей - 390 выиграл, 100 проиграл - 4 место...

В чем заключается суть турнира? Иметь побольше людей в союзе и сыграть как можно больше матчей, особо не заботясь о тактической борьбе - больше играешь - больше выигрываешь, соотношение побед и поражений никого не интересует же? Как по мне, нелепость чистой воды.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 18:52

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
hugo boss
сообщение 1.10.2011, 19:06
Сообщение #143

Игрок дубля

Профиль в игре

Главная причина сушки - не дать другому союзу вообще ничего. Сушит обычно более слабый союз. И сушит принципиально. А те, кто действительно соперничает, будут играть. Посмотри матчи. Там нет сушки в борьбе за 1-2 место, за 3-4...... И я тебе не просто так сказала, поинтересуйся у Пуёля - просто классическая причина...

Играть на количество побед - пока единственное предложение, при котором тот кто не играет, не вредит никому кроме себя. С количеством ты прав. Значит при этой схеме необходимо жестко лимитировать сборные, как по количеству игроков, так и по их уровням. А так же решать вопрос с разными уровнями игроков в разных союзах. Если в группе встречаются союзы у одного из которых нет 3х уровней, а у другого 10х, то это тоже проблема.

И самое главное. Dos насколько я понимаю за нас думать не будет. Нам самим нужно разработать систему, при которой сушить будет либо невозможно, либо неиграющий союз не будет портить игру своему сопернику. Если мы, игроки, сами это не сделаем, не распишем пошагово, то тему удалят так же как и предыдущую. Я не понимаю, почему тут кроме нас с тобой никого нет - остальных видимо все устраивает...

Но мне тоже не нравится предложенная игра на 4 союза именно из-за этого: "сыграть как можно больше матчей, особо не заботясь о тактической борьбе - больше играешь - больше выигрываешь, соотношение побед и поражений никого не интересует же? "

Сообщение отредактировал hugo boss - 1.10.2011, 19:15
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 19:21
Сообщение #144

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 19:06) *

Главная причина сушки - не дать другому союзу вообще ничего. Сушит обычно более слабый союз. И я тебе не просто так сказала, поинтересуйся у Пуёля - просто классическая причина... Играть на количество побед - пока единственное предложение, при котором тот кто не играет, не вредит никому кроме себя. С количеством ты прав. Значит при этой схеме необходимо жестко лимитировать сборные, как по количеству игроков, так и по их уровням. Я не понимаю, почему тут кроме нас с тобой никого нет - остальных видимо все устраивает...

Еще раз - меня мало интересует, что было когда-то... Я прекрасно вижу картину на сегодняшний день и во многих случаях знаю зачем сушат... Об этом выше писал уже...
По количеству побед... Лимитируй, не лимитируй... А если у соперника 2000 человек, а у тебя 200-300 ты его никак не обойдешь... И это бред играть не обращая внимание на то сколько ты проигрушь... Это что схема ЧФс сугубо под бота-качуна? Запулил бота с артом и сборами на сутки и пусть играет -качается... Все равно не важно сколько проиграл, главное что, сыграв 300 игр он выиграет больше чем парняга, который, прийдя вечером с работы, сыграет 20 игр... Не... ЧФС пока закрытая зона для ботов и надеюсь так будет всегда. Поражения тоже должны иметь значение! Иначе это уже не футбольный менеджер, а нечто другое. А то что немногие пишут даже лучше, все равно никто не хочет сосредоточиться на работе над одним-двумя вариантами - каждый начинает кидать что-то свое - ЧФС на базе межек, ЧФС на базе чемпионата и т.д.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 19:35

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
hugo boss
сообщение 1.10.2011, 19:38
Сообщение #145

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 19:21) *

Еще раз - меня мало интересует, что было когда-то... Я прекрасно вижу картину на сегодняшний день и во многих случаях знаю зачем сушат... Об этом выше писал уже...
По количеству побед... Лимитируй, не лимитируй... А если у соперника 2000 человек, а у тебя 200-300 ты его никак не обойдешь... И это бред играть не обращая внимание на то сколько ты проигрушь... Это что схема ЧФс сугубо под бота-качуна? Запулил бота с артом и сборами на сутки и пусть играет -качается... Все равно не важно сколько проиграл, главное что, сыграв 300 игр он выиграет больше чем парняга, который, прийдя вечером с работы, сыграет 20 игр... Не... ЧФС пока закрытая зона для ботов и надеюсь так будет всегда. Поражения тоже должны иметь значение! Иначе это уже не футбольный менеджер, а нечто другое. А то что немногие пишут даже лучше, все равно никто не хочет сосредоточиться на работе над одним-двумя вариантами - каждый начинает кидать что-то свое - ЧФС на базе межек, ЧФС на базе чемпионата и т.д.

ЧФС может быть только на существующей платформе. Об этом ясно и понятно сказано в первом сообщении.

Есть еще хороший вариант у панд, но он тоже доигрывается автосоставами.

Вообще, я считаю, что если глава союза будет знать, что суши - не суши, матч за него догоняют автосоставы, то для него смысл сушить пропадет. Так ненавистный ему соперник очки всеравно наберет.

А вариант просто заявившихся и неиграющих союзов даже рассматривать не стоит - 5 техпоражений и дисквалификация. Единственно хочется попросить снизить порог до трех техпоражений и дать главе союза возможность признать техпоражение.
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 19:41
Сообщение #146

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 19:38) *

Вообще, я считаю, что если глава союза будет знать, что суши - не суши, матч за него догоняют автосоставы, то для него смысл сушить пропадет.

Как сказать... Я б не сказал, что в играх автосоставов шансы, союза, который не видит смысла выходить на игру, упадут... Скорее наоборот.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 19:41

--------------------

hugo boss
сообщение 1.10.2011, 20:08
Сообщение #147

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 19:41) *

Как сказать... Я б не сказал, что в играх автосоставов шансы, союза, который не видит смысла выходить на игру, упадут... Скорее наоборот.

Все таки, игра автосоставов меньшее зло, чем вообще неигра.

Не нравится автосостав? Ок. Давай поговорим о времени окончания добровольной игры. 23-59 для тебя поздно. Хорошо. 22-59, 21-59 подойдет? Любое время Х, после которого подача заявки из добровольной превращается в принудительноую.

Если на это "время Х" матч не сыгран, ни один союз необходимые 200 очков не набрал, играть отправляются союзы из "белого списка". Ведь что такое сушка? Это когда от одного союза (твоего например) заявки есть, а от другого нет. Твои заявки на это "время Х" висят, тебе просто автоматически предлагают соперников, подходящих по уровню твоим заявкам. Из "белого списка" союза-соперника. Независимо от того, есть он-лайн они или нет. Могут они отправить состав - пусть отправляют. Нет - за них будет играть автосостав. Я бы конечно дальше пошла, пусть один глава союза-сушильщика за всех отдувается...
Но в твоем то союзе заявки висят, от твоего союза автосостав не играет. Игра продолжается до тех пор, пока один из союзов не наберет 200 очков. 99,9% что это будет твой союз.

Такой вариант?
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 20:59
Сообщение #148

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 20:08) *

Такой вариант?

Как по мне, игра в несколько ФС в туре куда интереснее... По твоему же варианту все равно прийдется играть всю ночь если счет на момент подключения автосоставов был допустим 10:8... Сиди еще и жди пока истечет время на отправку состава у соперника... А если на момент подключения составов в заявках сидит по 5 игроков от каждого союза но разных уровней? Что тогда? С обеих сторон подключать оффнутых? Представляю эту картину - человек утром просыпается и думает вот часок поиграю перед работой - глянул туда, а там все переломанные и с физой 50 - всю ночь героически сражались в ЧФС (без какой-то пользы для самой команды - ни денег со стадиона, ни прокачки) пока он спал...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 21:02

--------------------

hugo boss
сообщение 1.10.2011, 21:20
Сообщение #149

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 20:59) *

Как по мне, игра в несколько ФС в туре куда интереснее... По твоему же варианту все равно прийдется играть всю ночь если счет на момент подключения автосоставов был допустим 10:8... Сиди еще и жди пока истечет время на отправку состава у соперника... А если на момент подключения составов в заявках сидит по 5 игроков от каждого союза но разных уровней? Что тогда? С обеих сторон подключать оффнутых? Представляю эту картину - человек утром просыпается и думает вот часок поиграю перед работой - глянул туда, а там все переломанные и с физой 50 - всю ночь героически сражались в ЧФС (без какой-то пользы для самой команды - ни денег со стадиона, ни прокачки) пока он спал...

Диксон, еще раз. Сушка - это когда один союз хочет играть, другой нет.
Для того союза, кто хочет играть, все перечисленные тобой проблемы, проблемами не являются. У тебя в 22:00-23:00 5 заявкок висит? Не верю. Все, что ты перечислил - это проблемы сушащего союза. И утром проснувшийся человек пусть предъявляет все претензии главе своего союза, который принял решение не играть. Только я сомневаюсь, что в таких условиях он его примет.
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 21:27
Сообщение #150

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 21:20) *

Диксон, еще раз. Сушка - это когда один союз хочет играть, другой нет.
Для того союза, кто хочет играть, все перечисленные тобой проблемы, проблемами не являются. У тебя в 22:00-23:00 5 заявкок висит? Не верю. Все, что ты перечислил - это проблемы сушащего союза. И утром проснувшийся человек пусть предъявляет все претензии главе своего союза, который принял решение не играть. Только я сомневаюсь, что в таких условиях он его примет.

Бывают вообще-то ситуации когда оба союза хотят играть но на разных уровнях... Ну не 5, пускай будет 2 или 12... В данном случае это значения не имеет. Вообщем еще нам только для полного счастья принудительных бессоных ночей не хватало (это-то как раз будет касаться не тех, кто сушит, а тех, кому прийдется потом против автососов играть) - совсем людей хотите добить... Нет смысла в таких жестких мерах - выше предложены куда более лояльные для игроков варианты, в т.ч. и мой.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 21:29

--------------------

hugo boss
сообщение 1.10.2011, 21:53
Сообщение #151

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 21:27) *

Бывают вообще-то ситуации когда оба союза хотят играть но на разных уровнях... Ну не 5, пускай будет 2 или 12... В данном случае это значения не имеет. Вообщем еще нам только для полного счастья принудительных бессоных ночей не хватало (это-то как раз будет касаться не тех, кто сушит, а тех, кому прийдется потом против автососов играть) - совсем людей хотите добить... Нет смысла в таких жестких мерах - выше предложены куда более лояльные для игроков варианты, в т.ч. и мой.

Ты меня извини, но если у тебя висит 2 заявки того уровня, которого нет у соперника, то сушишь ты. Если 12, то тебя.

Сушит более слабый. На твои 12 заявок тут же найдется 12 соперников. 12 матчей за 5 минут. Какая "принудительная бессонная ночь"? О чем ты??? Обеспечь со своей стороны больше заявок, будет еще быстрее. Соперник слабее, у соперника автосос, твой союз почти в каждом матче очки зарабатывать будет...

Будет разумеется лучше, если твои 12 заявок будут просто висеть с часа Х до 23-59 и ждать соперника, который не появится?
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 22:04
Сообщение #152

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 21:53) *

Ты меня извини, но если у тебя висит 2 заявки того уровня, которого нет у соперника, то сушишь ты. Если 12, то тебя.Сушит более слабый. На твои 12 заявок тут же найдется 12 соперников. 12 матчей за 5 минут. Какая "принудительная бессонная ночь"? О чем ты???

Не сушу если у соперника при этом 0 заявок... 12 матчей за 5 минут это 24 очка... А надо 200... И опять же лимиты наверное ж какие-то будут действовать, иначе на 23:59 с обеих сторон будут сидить по одному самому самому, который должен будет сыграть успешнее самого самого соперника... Вообщем за часик никто не справится... Да и даже в 23:59 многие уже спят... Так что постоянное наличие 10-12 заявок для многих проблематично - и что выходит? Соперник днем не играет - ночью вы идете спать и он ваши автосоставы выносит... Вот тебе и бессонная ночь - сиди и пытайся не допустить этого... Не пойму что ж тебя так тянет-то ночью играть... Вообщем думаю все недостатки этой системы проведения ЧФС уже очевидны - дальше нет смысла продолжать - все равно даже если мы в чем-то друг друга убедим это не будет иметь никакого значения.
Как по мне, сейчас есть только 2 нормальных варианта - на базе 1х11 (на подобии) или тур с 3-16 союзами (подробно описал выше)... И поскольку первый вариант судя по всему невозможен, то нужно больше склоняться ко второму... Кстати, после окончания прошлого ЧФС также была создана подобная тема и там тоже Поддержка начала было склоняться к этому варианту но потом почему-то все прервалось и тема была удалена... В итоге играем по старому Регламенту.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 22:06

--------------------

hugo boss
сообщение 1.10.2011, 22:23
Сообщение #153

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 22:04) *

Не сушу если у соперника при этом 0 заявок... 12 матчей за 5 минут это 24 очка... А надо 200... И опять же лимиты наверное ж какие-то будут действовать, иначе на 23:59 с обеих сторон будут сидить по одному самому самому, который должен будет сыграть успешнее самого самого соперника... Вообщем за часик никто не справится... Да и даже в 23:59 многие уже спят... Так что постоянное наличие 10-12 заявок для многих проблематично - и что выходит? Соперник днем не играет - ночью вы идете спать и он ваши автосоставы выносит... Вот тебе и бессонная ночь - сиди и пытайся не допустить этого... Не пойму что ж тебя так тянет-то ночью играть... Вообщем думаю все недостатки этой системы проведения ЧФС уже очевидны - дальше нет смысла продолжать - все равно даже если мы в чем-то друг друга убедим это не будет иметь никакого значения.
Как по мне, сейчас есть только 2 нормальных варианта - на базе 1х11 (на подобии) или тур с 3-16 союзами (подробно описал выше)... И поскольку первый вариант судя по всему невозможен, то нужно больше склоняться ко второму... Кстати, после окончания прошлого ЧФС также была создана подобная тема и там тоже Поддержка начала было склоняться к этому варианту но потом почему-то все прервалось и тема была удалена... В итоге играем по старому Регламенту.

Я не помню старую тему, но в этой есть только два варианта игры на 4 союза - твой и доса.
По варианту доса игра на количетво побед.
По твоему варианту влияние сушки на соперников остается.
Оба не решение. Поэтому и эту тему потрут.

Предложи вариант, либо полностью исключающий влияние сушки на соперников (как игра на количество побед), либо условия, при которых соперник не сможет не играть.

А нам кстати хватит 2 часа на доиграть матч с автосоставами соперника. Будет не 12, а например 30 заявок. Если остальным нет, можно два дня играть, можно еще что-то придумывать. Но нужно убирать свою зависимость от желания или нежелания соперника играть.
Black Dixon
сообщение 1.10.2011, 22:58
Сообщение #154

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 22:23) *

Предложи вариант, либо полностью исключающий влияние сушки на соперников (как игра на количество побед), либо условия, при которых соперник не сможет не играть. А нам кстати хватит 2 часа на доиграть матч с автосоставами соперника. Будет не 12, а например 30 заявок. Если остальным нет, можно два дня играть, можно еще что-то придумывать. Но нужно убирать свою зависимость от желания или нежелания соперника играть.

Я предложил такой вариант... Не знаю почему ты его не замечаешь... Он исключает сушку на 100%... По недостаткам двух остальных прошелся тоже довольно подробно - их просто уйма - нет смысла менять шило на мыло... Ну хорошо, что у вас люди не спят ночью - может род деятельности позволяет... Большинство же привыкло спать. Я только представил эту новость - "Ребята! Сегодня ночью не спим - надо выиграть важный тур"... Да кому такой ЧФС вообще тогда нужен?

Цитата(Black Dixon @ 1.10.2011, 16:55) *

Итог:
1. ФС №1 - 4 очка;
2. ФС №2 - 1 очко;
3. ФС №3 - -2 очка;
4. ФС №4 - -3 очка.

Кстати, если такой исход не устраивает (мол они не виноваты, что их засушили и пострадают по сравнению с другими 4-ками) можно сделать куда проще - как это уже предлагали - 1 место - 3 очка, 2 - 2, 3 - 1, 4 - 0... И тогда не важно будет кто сколько набрал в противостоянии - на выходе из четверки все победители четверок получат одинаково...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2011, 22:42

--------------------

Золотая Сова
сообщение 2.10.2011, 8:39
Сообщение #155

Играет за сборную

Профиль в игре

Предлагаю тем кто не может достичь компромисса и набить несчастные 200 очков в профиль союза рисовать связку сушек( или там сухарей каких нибудь) biggrin.gif .Если скажем на 19-00 по Москве результат в 200 не достигнут обоим союзам перекрывается доступ в обычные турниры кроме межсоюзного( дело сразу веселее пойдёт ,при этом домашки убрать а весь доход от стадиона оставить менеджеру).Предлагаю вообще убрать всякие бонусные очки дабы исключить элемент торговли типа дотяните нас до 200 чтобы нам тоже 2 очка досталось- кто первый набил 200 тот и молодец,матч автоматом заканчивается.
Zalgiris Vilnus
сообщение 2.10.2011, 9:02
Сообщение #156

Играет за сборную

Профиль в игре

Золотая Сова - хорошая мысль насчет того что-бы с 19.00 перекрывать кислород союзам кто не набрал 200 очей.
Еще было бы неплохо качь давать не с 400 до 390,380 и.т.д.
А на -5 - 400,395,390.
Отменить аренду тем союзам кто принимает участие в ЧФС.И увеличить число дивизионов до 4 (64команды).
Bastion
сообщение 2.10.2011, 23:39
Сообщение #157

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Предложение по изменению регламента ЧФС:
1. Тур длится с 0.00 до 22.00 (будет удобнее для игроков из восточных регионов).
2. Побеждает союз первым набравший 200 очков.
3. Очки распределяются следующим образам: победителю 3, проигравшему 0, если проигравший набирает более 150 очков, то счет в матче 2-1, ничья 1-1, никаких бонусов.
4. Если до 22.00 ни один союз не набирает 200 очков - назначается дополнительное время, в течении которого с интервалом в 5 минут система автоматически назначает соперника командам находящимся в заявке, начиная со старших уровней, и одновременно не более 10.

А в целом регламент интересный, динамичный и захватывающий. Минус один - возможность сушки. А будет еще интереснее к 22 часам накал будет запредельным.
Uzumaki-kun
сообщение 3.10.2011, 0:06
Сообщение #158

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
Минус один - возможность сушки

так то тут с этим и боряться
Stjarna2
сообщение 3.10.2011, 1:09
Сообщение #159

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Футсоюз: StarTeam

Цитата(Bastion @ 2.10.2011, 23:39) *

4. Если до 22.00 ни один союз не набирает 200 очков - назначается дополнительное время, в течении которого с интервалом в 5 минут система автоматически назначает соперника командам находящимся в заявке, начиная со старших уровней, и одновременно не более 10.

ну хоть не одна я тут ненормальная))) всю ночь готовая играть))) правда не очень понятно о какой "всей ночи" идет речь)

10 матчей играем за 5 минут
до 23.59 (за 2 часа) таким образом можно сыграть 240 матчей.
2 очка за победу, 1 за ничью.
один из союзов совершенно точно 200 очков наберет.
сушка исключена полностью.

а вообще, да. это единственный возможный вариант.

просим Поддержку дать свое заключение по нему rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Stjarna2 - 3.10.2011, 1:35
Nemecfaeton
сообщение 3.10.2011, 2:34
Сообщение #160

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(hugo boss @ 1.10.2011, 17:16) *

Как ты представляешь игру в 4 союза? Вот уважаемый Dos предложил играть на количество побед с 10-00 до 23-59. Т.е. мы в 10-00 отправляем все сильные команды в чемпионат и не выпускаем их оттуда до 23-59. Пусть набивают победы. За 50% денег со стадиона.
Ты представляешь какой это удар по командам? Особенно для младших уровней? У которых нет больших стадионов и основной доход на дальнейшее развитие команды они получают только с призовых. Плюс потеря очков славы для блица.

Даже для младших уровней это все равно рост потому что:
-Опыт менеджера в матчах ЧФС не растет, а значит игрок играет фактически товарищескую игру с прокачкой в 300%
-Деньги все равно идут
-Не тянется время, игрок может сыграть за 5-15 минут матчей 5-10(да на убой) и уйти по своим делам, при таком онлайне для него это вообще замечательно.

P.S. Менять надо саму систему ФС и его значимость в развитие менеджера, мне как почти 9-ому уровню глубоко пофиг на прокачку, хоть 500 или 600% за те суммы, что потребуются с меня(а так же с еще какого-то кол-ва игроков этого турнира) проще купить игрока. А для подавляющего числа менеджеров (тем более первого сервера, где старших уровней больше чем младших) уж тем более.
Говорить о патриотизме тут уже глупо...

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему