![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Мда... Весело... Все там же... Опять 10-ки выбегают и искренне возмущаются "А для чего скаут?"... Да! Именно для того чтобы вы при махинациях смогли побольше перелить... Вот именно для этого он и придуман! Прописать правила конечно надо однозначней - согласен... Но никакие проплаченные деньги не должны давать возможность нарушать правила... Более того! Нарушать правила и потом откупаться не должно быть выгоднее чем просто покупать предоставляемые услуги легально за реал (как сейчас есть)... Это нонсенс.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.09.2011, 19:46 -------------------- |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
О, Диксон, привет! Слава богу адекваты начали появляться в теме... Я тебе писал рядышком вчерась...
Диксон, ты помнится меня в Олимпус звал. Купишь мои поленья за 5 номиналов? И ещё мне нужно штук 8 персональщиков, но обязательно с профилем 30. А ... да.... и ещё киперов 240 парочку молодых и я ваш. А что? Краснокрылый организовал у себя - мы тоже с тобой чо-нть намутим. Я тебе рефов притащу ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179477 глянь там.... Весёлый ФС - сегодня народу поболее у них. Реклама двигатель торговли ![]() |
Kantikus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 357 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 953 ![]() |
Наташик, Ленуська, Леха!
Да не суньте вы нос на форум вообще! Оно вам больно надо? Рвать горло и что-то кому-то доказывать? Не кому... Я вот на форуме год только темы о продажах своих игроков создаю и живу счастливо=)) Разве не понятно что перекричать и переубедить их невозможно, так зачем портить себе нервы и продлевать жизнь этим убогим неудачникам? Поберегите себя, они себе других найдут. А вам уважаемые злобные собачонки желаю выйти из квартиры хоть раз за день и подышать свежим воздухом (может кислород в мозг попадет и прибавит здравого смысла). P.S. Моя позиция по данной теме: пока админы не очертят грани так называемых "трансферных махинаций", вы своим оранием ничего не поменяете. Загвоздка только в том что администрации то не выгодно ставить махинации в какие-то рамки. Так что мало уважаемые, не стоит тратить свое время на бессмысленные обсуждения. Ничего вы не измените. А что-то не устраивает - вас никто тут не держит. Это всего лишь игра, найдите другую забавлялку. Можете троллить в мою сторону сколько угодно, я готов=)) Только я умнее вас и не стану отвечать, что бы вы не написали в ответ! С уважением, (не ко всем конечно), Димка Кантик |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Кадет, Укр, Анти Хаалту, во Кантикус тут уже...
![]() ![]() |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
О, Диксон, привет! Слава богу адекваты начали появляться в теме... Я тебе писал рядышком вчерась... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179477 глянь там.... Весёлый ФС - сегодня народу поболее у них. Реклама двигатель торговли ![]() Это тебе тогда не к нам... Я уже Кырсыку как-то ответил... И он побежал сразу в другой союз... ![]() -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
злобные собачонки С уважением, Димка Кантик убогим неудачникам С уважением, (не ко всем конечно), Димка Кантик как бабкам на лавочке с семками ![]() перелив? Нет канешно, Новую Stjarna (цифра особо значения не имеет) Это тебе тогда не к нам... Я уже Кырсыку как-то ответил... И он побежал сразу в другой союз... ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1376312 Организуй у себя - вроде безнаказанно Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 30.09.2011, 20:09 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Бранда выпиши мне бан на форуме - не могу я так больше... Дней на 90-100 ![]() Учимся литературно выражать свои мысли ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Black Dixon |
![]()
|
Организуй у себя - вроде безнаказанно Это не имеет значения... Я не вижу смысла в такой игре... Это как играть в шахматы сам с собой и при этом когда сам себе ж еще и проигруешь незаметно для соперника своровать у него (себя ж) парочку фигур чтобы выиграть. Кого обманывают-то? Кому что доказывают? Люди ж все видят и давно сформировали мнение о каждом "топе" проекта... Кто чего-то стоит, а кто без махинаций и бота пустышка и не заслуживает уважения... Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.09.2011, 20:19 -------------------- |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Это не имеет значения... Я не вижу смысла в такой игре... Это как играть в шахматы сам с собой и при этом когда сам себе ж еще и проигруешь незаметно для соперника своровать у него (себя ж) парочку фигур чтобы выиграть. Кого обманывают-то? Кому что доказывают? Люди ж все видят и давно сформировали мнение о каждом "топе" проекта... Кто чего-то стоит, а кто без махинаций пустышка и не заслуживает уважения... Я не знаю кто как... пока такое мнение есть - я в игре ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Brandashmig ,закрывай тему, матч завершился разгромом
![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 30.09.2011, 20:26 |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
вместо конструктивных предложений опять все свелось к разговору я Бог , а ты дурак , и объяснять тебе ничего не надо , прям как в поддержке
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
|
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
Начни с себя, перестань заниматься махинациями. и опять все по кругу ![]() ![]() Сообщение отредактировал укр - 30.09.2011, 20:55 |
old kuban-ultras |
![]()
|
|
укр |
![]()
|
То, за что ты откупился 28.09.11 09:57 Оплата штрафа -269 не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации. , но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача |
old kuban-ultras |
![]()
|
не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации. , но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:46 |