![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... !
|
![]() ![]() |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... ! ! из за капчи и с телефона теперь не особо поиграешь,ну или плати деньги за отправку автосостава!Все очень продумано в этой игрушке! ;-) -------------------- |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Брат ,в телефонах, я вообще 0. Типа, крик души. Но наверное совсем тебе хреново.
Что самое интересное, бот обходит капчу. Только , что прочитал. Прошу закончить эту лавку. |
alchi7 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 79 669 ![]() |
+1, достало.
Только что отвлекся, стал расставлять игроков на игру в кубке на последних секундах, успел, но вылезло это грзабавнное колесо и пока его со второго раза прошел, получил техпоражение. |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
Брат ,в телефонах, я вообще 0. Типа, крик души. Но наверное совсем тебе хреново. Что самое интересное, бот обходит капчу. Только , что прочитал. Прошу закончить эту лавку. Не то чтобы хреново,но играю 95 процентов времени именно с коммуникатора!сейчас стараюсь деньги не платить за игру но все к этому вынуждает! ![]() -------------------- |
Олег М |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 189 ![]() |
|
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... ! давай скинь, неохота нервы на эту чушь (бабочки, лошадки )тратить. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... ! Скиньте сайт. А то социум будет считать,что Вы звездабол. Действительно,хватит тратить нервы.. Блага цивилизации должны быть доступны Всем! А не узкому кругу избранных! Сообщение отредактировал awake - 5.10.2011, 20:15 -------------------- |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
где она заколябывает? ничего в ней надоедливого нет. ну да раз в 5 матчей вылазит и что? хоть отвлечься от тыканься по ссылкам и кнопкам к перетаскиванию помогает.
|
ФК_ОРЕНБУРГ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 79 776 ![]() |
|
Димчик- 2001 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 79 846 ![]() |
Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... ! Согласен полностью. Какое это отношение имеет к футболу? На что-то рассчитываешь, тактики там, то-сё.. А тут хрень эта... И поражение ![]() Пусть бы проверяло на входе на сайт- это ещё можно понять, но через матч... |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Пусть бы проверяло на входе на сайт ну это тогда можно войти на сайт и затем врубить бота.....смысла от этого не будет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:32 |