![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Вот уже стартовал конкурс коментаторов (кк) на телеканале футбол, хотел бы в нем поучаствовать да вот не знаю как с VLC Media file сделать так, что бы во время просмотра ролка (15) мин. в нем и была моя запись озвучки матча, подскажите пожалуйста каким образом могу сделать видео со своей озвучкой и принять учястие в этом конкурсе
![]() к стати кто с Украины будет принимать участие или потом дозаявится, отписываем и помогаем ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вот уже стартовал конкурс коментаторов (кк) на телеканале футбол, хотел бы в нем поучаствовать да вот не знаю как с VLC Media file сделать так, что бы во время просмотра ролка (15) мин. в нем и была моя запись озвучки матча, подскажите пожалуйста каким образом могу сделать видео со своей озвучкой и принять учястие в этом конкурсе ![]() к стати кто с Украины будет принимать участие или потом дозаявится, отписываем и помогаем ![]() Ты думаешь они возьмут на работу людей младше 18 лет? -------------------- |
1mrSt |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 79 730 ![]() |
Это не сложно. И зачем тебе вообще с помощью VLC Media делать. Берёшь любую прогу для обработки видео. На полосу времени перетягиваеь видео матча, затем на него налаживаешь звук, только не загружаешь, а записываешь паралельно с видео, а потом делаешь свой звук громче чем звук матча. И Готово!
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Ты думаешь они возьмут на работу людей младше 18 лет? 1.почему бы не попробывать ? ![]() 2.к стати в этом и может быть вся фишка, что младше 18-и, хотя ... на работу врят ли ) не знаю, посмотрим как оно будет, хочу подать заявку а там пуска разбираются, уверен на 80% что если им понравится, то не закроют глаза ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
как будет готово, выкладывай сюда материал, мы оценим по достоинству ![]() Сообщение отредактировал kamikadze09 - 9.10.2011, 11:52 -------------------- 私はチャンピオン
|
hala_madrid23 |
![]()
|
как будет готово, выкладывай сюда материал, мы оценим по достоинству ![]() зашутил ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
-------------------- 私はチャンピオン
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:54 |