![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Вот только ни у одого их тех двух умников профиля' не открываются, нет у них про'филя в игре Я под столом ![]() ![]() ![]() И кому мне их давать ( спецухи) у меня это лучшие игроки...и лучше не намечается... Ппц... копи их, а не вешай поленьям!!! И не будет потом таких дурацких тем! |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Я под столом ![]() ![]() ![]() Ппц... копи их, а не вешай поленьям!!! И не будет потом таких дурацких тем! Зачем? На твои дрова посмотреть! Гляжу, и в профиле поучаешь , кому и где играть и ярлыки вешаешь на людей.. Катись к черту тоже ! Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 18:41 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Мда, ну и дебаты. Скорее не дебаты, а мордобой уже...
Попытаюсь высказаться тоже, хотя со многими мыслями опытных игроков согласен. 1. Уже не раз предлагали в номинале учитывать спецухи и совмещения, однако это не реализовано и, похоже, не будет реализовано вовсе. Совершенно ясно, что ненужные спецухи не делают игрока более дорогим. Тем более, если спецумение уже есть, то убрать его никак нельзя. А нужные спецухи, хоть и не повышают номинал, зато повышают рыночную стоимость игрока. Таким образом, спецухи и совмещения влияют на рыночную стоимость, а не на номинал. И вообще, уж коли не всё учитывается в номинале (особенно профильность футболиста), зачем на него ориентироваться? То есть номинальная и рыночная цена - это совершенно разные вещи! 2. По-видимому, вы считаете справедливым снижение цен на спецухи и совмещения. Но если их очень сильно удешевить, все младшие уровни затарятся ими и их ценность пропадет. |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Мда, ну и дебаты. Скорее не дебаты, а мордобой уже... Это ещё не мордобой..Это ещё в легкую - острастка , так сказать, что бы некоторые заумные Старички чужие команды с дерьмом не смешивали !!! 2. По-видимому, вы считаете справедливым снижение цен на спецухи и совмещения. Но если их очень сильно удешевить, все младшие уровни затарятся ими и их ценность пропадет. Всё верно! Будет их девальвация..Но всё дело в том, что при таких ценах они АБСОЛЮТНО недоступны для младших уровней Безусловно также, что спецумения и совмещения влияют на рыночную стоимость ..Но это копейки по сравнению со стоимостью самой услуги.... 1. Уже не раз предлагали в номинале учитывать спецухи и совмещения, однако это не реализовано и, похоже, не будет реализовано вовсе. Ну а об этом я тоже выше писал...Я и не надеялся что кто-то это будет рассматривать... Спасибо за первый нормальный ответ Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 23:38 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
Psychoterror |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 74 892 ![]() |
1. Уже не раз предлагали в номинале учитывать спецухи и совмещения, однако это не реализовано и, похоже, не будет реализовано вовсе. и как ты эти специи предлагаешь к номиналу прибавить? например, на какую-нибудь 8ку-9ку из школы с не маленькой массой они солидно повлияют, а на игрока с малым талантом такого влияния не будет. навесить по 10к за спецуху? тогда игрок первого таланта со всеми спецухами будет стоить 250к. смищно. вбить к наму 35к за сову? тогда вымрут лфсф и рфсф на фоне простых сф, ведь смысл платить такие деньги...вот и думайте теперь |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
и как ты эти специи предлагаешь к номиналу прибавить? А что, предлагал что ли? Я просто констатировал факт, что это не раз уже предлагалось. Но это не означает, что я что-то предлагаю. Вообще, существует большое количество точек зрения на эту проблему, хорошенько поищите на форуме. И у каждой из них есть свои сторонники и противники. Поэтому поскольку нет решения, которое бы устраивало всех, вряд ли стоит что-либо менять. P.S. А вообще, специи - это перец, куркума и прочее ![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
надо если добавить какое-то спецумение игроку, то его цена сразу на 10000 должна вырости, тоесть номинал!
Если прокачиваешь игроку, форварду, например... точность, то он точне бьет и номинал выше...так?? Тогда если ему прокачиваешь спецумение Штрафные.., то он бъет штрафные точнее..так? а чего же цена остается номинала неизмененной?!?! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 0:17 |