![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SKORYI |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 15.03.2009 Из: КРИВОЙ РОГ Пользователь №: 27 879 ![]() |
Уважаемые одноигрушники!!!
![]() Не секрет, что многие игроки проекта занимаются прокачкой чужих игроков за реал ( то есть настоящие деньги ) или бустеры. Не знаю, считаете ли вы эту практику порочной, но вот мое мнение. Я в игре 2,5 года. Дорос до 9 левела. Прекрасно понимаю, что без ВИПа любой игрок обречен влачить жалкое существование. Поэтому занялся качем за реал. Благо уровень и ВИП позволяет))) Зарабатываю на тот же ВИП, чтобы снова качать чужих игроков и развивать свою команду. Деньги либо получаю на веб-мани и оттуда приобретаю бустеры, либо мне просто покупают бустеры заказчики через терминал. Мое мнение: лучше зарабатывать так, чем плодить армию беспризорников в лице отработаных и брошеных мультов-рефералов))) К тому же если есть спрос на кач, то почему бы и не сформировать предложение. В целом нормальные отношения с заказчиками, многие обращаются снова и снова))) Есть, правда, и категория КИДАЛ, превращающая нас в категорию ТЕРПИЛ))) Прискорбно! Готов поделиться их именами во избежании попадалова качкам-колегам. Вот и возникли у меня к вам, друзья, некоторые вопросы: 1. Каково Ваше отношение к качу за реал? 2.Качали ли Вы чужих игроков за реал? 3.Пользовались ли Вы услугами кача за реал? 4.Кидали ли Вас недобросовестные заказчики? 5.Поделитесь именами тех, с кем не стоит иметь дело. Зараннее спасибо))) Сообщение отредактировал SKORYI - 14.10.2011, 15:51 -------------------- SKORYI
|
santa brazil |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 74 897 ![]() |
Жди бана за НКД
![]() |
SKORYI |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 15.03.2009 Из: КРИВОЙ РОГ Пользователь №: 27 879 ![]() |
Жди бана за НКД ![]() Да пофиг))) Значит завяжу с этой игрой))) А так за что? Я правил игры не нарушал))) Лучше мультить? -------------------- SKORYI
|
santa brazil |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 74 897 ![]() |
|
SKORYI |
![]()
|
запрещаеться играть для получения коммерческой выгоды Я ж не Сникерсы покупаю, а влаживаю эти деньги опять же в игру. То есть на лицо выгода игре, Администрации и НЕККИ. Причем именно коммерческая))) -------------------- SKORYI
|
santa brazil |
![]()
|
|
SKORYI |
![]()
|
Не факт, о чень трудно потом апеллировать этим Почему не факт))) Я за сегодня купил 3 бустера за налик. Это легко проверяется))) -------------------- SKORYI
|
santa brazil |
![]()
|
|
SKORYI |
![]()
|
и что , что ты купил 3 буста?? тебе медаль не дадут! тут люди сотни берут Ты невнимателен. Я ТОЛЬКО сегодня купил 3 бустера. А играю аликом регулярно))) -------------------- SKORYI
|
santa brazil |
![]()
|
|
SKORYI |
![]()
|
ну и что дальше? вот уже много таких как ты докачались за реал! один из последних Sheva_dh Да и бог с ним))) Значит игра по другому не имеет смысла и развития))) Забанят - займусь реальными делами))) Вот только тогда тех, кто вкладывает реал в игру станет намного меньше. Я знаю мнение многих игроков в проекте. -------------------- SKORYI
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
1. Также как, скажем, к покупке игроков за реал. То есть это для зацикленных.
2. Только внутри союза в специальных турнирах. 3. Да. 4. Не за реал. 5. Этот пункт лучше удалить ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 14.10.2011, 17:02 -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Чего то боишься? ![]() Визита ФНС. У меня же был промышленный оборот ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() Бизнесмен однако... "дальновидный" бизнесмен...))) сам себе бан подписывает... -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ну он еще ничего не подписывает.
Однако. Тема любопытная. однако заработать на игре реальных (назовем вебмани реальными, т.к. их можно вывести через карточку) денег вам никто не даст - это запрещено. А вот о бустерах... В общем, давайте так. Когда с вам спадет бан за капс и теги, вы свое предложение оформите детально и вывесите его в разделе с предложениями. А тут - закрыто -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:02 |