![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Появилась чат-комната "Моя сборная", о чём просили в предложениях с прошлого ЧМ. Приятное нововведение.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
ZPCluB |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 229 ![]() |
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Слово "нововведение" для меня уже с матом ассоциируется.
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Странно, зачем опять 2 000 тренеров? Ведь прошлое укомплектование показало реальное кол-во команд + был сделан странный шаг по снятию тренерства с топ команд.
П.С. Играя, в среднем, час -полтора в сутки рангом "управляющий" попал в тренеры, шикарно ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Есть у меня подозрение, что 2000 сделано для того, что бы была охота на новичков...))) типа так искуственно окунуть их в атмосферу ЧМа...
Сообщение отредактировал -lektor - 8.11.2011, 8:52 -------------------- показать
|
goias |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 72 203 ![]() |
я вот например неподовал заявку на капитнасвто а меня им сделали и что мне теперь делать я хотел у другого в коме играть (
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Честно сказать поражает упертость администрации в плане правил сбора сборных и назначения тренеров..
неужели не видно что подавляющие большинство тренеров не собираются собирать команды? я все понимаю..массовость и все такое... ну нету столько игроков на сайте..НЕТУ.. попрашайки,шантажисты,переливщики,мультозавры... для них чемпионат?мира... на что надежда в плане прибыли? на штрафы? |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Думается, что перед началом ЧМ, кто не набрал сборные, уберут тренеркий кубок, как в прошлый ЧМ и тренеры станут обычными игроками. Поэтому многие тренеры пока не набирают сборные.
Сразу появятся сборные-монстры и все встанет на свои места, т.е. как всегда, борьба будет между 3-5 сборными! А остальные будут, как говорится "отбывать номер". Если так будет, я сразу распущу сборную и в "одно место" этот ЧМ ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Есть у меня подозрение, что 2000 сделано для того, что бы была охота на новичков...))) типа так искуственно окунуть их в атмосферу ЧМа... Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью. И они, по недоразумению своему, цифру "Зарегистрировано: 4.822.126" восприняли буквально. Отсюда и стока тренеров. ![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Если взять вообще все то, что в последнее время происходит в игре, то иногда приходит мысль - персонал некки сменялся полностью. Я тоже думаю, что сменился. Даже Поддержка как-то по другому отвечает, в другом стиле что-ли. В ответах стали писать типа "Спасибо, что выбрали эту игру" ![]() ![]() |
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
Если администрация поступит так, как в прошлом ЧМ - это будет просто свинство по отношению к тем менеджерам, которые смогли набрать игроков в свои команды в течение заявочной кампании.
Не хочешь быть капитаном и не надо - просто не кликай на ссылку ЧМ и играй как играл, нечего ныть. |
MisterBaku |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 173 ![]() |
А как если сотни менеджеры хотели играть как игрок но из за ошибку сервера стали тренерами??? А как можно называть этого ??? я например был за 2650-2700 местам до 5 ноября.Вдруг увидел что я тренер.Не только я сотни менеджеры пострадали как я
|
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
Можно все довести до абсурда.
Как пример ввести кнопку отказа от капитанства причем без возврата назад. Отказался и все - рядовой игрок. Тогда остаются 50 капитанов, которые набирают себе сильнейшие команды и разыгрывают между собой бусты и прочее... Далеко не факт, что все кто откажется от капитанства будут играть в чьей либо команде. А мелкие так вообще остаются в стороне этого уже ЭЛИТНОГО турнира! Лично мне такое не подходит. |
Hartz 4 |
![]()
|
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Можно все довести до абсурда. Как пример ввести кнопку отказа от капитанства причем без возврата назад. Отказался и все - рядовой игрок. Тогда остаются 50 капитанов, которые набирают себе сильнейшие команды и разыгрывают между собой бусты и прочее... Далеко не факт, что все кто откажется от капитанства будут играть в чьей либо команде. А мелкие так вообще остаются в стороне этого уже ЭЛИТНОГО турнира! Лично мне такое не подходит. А с каких таких пор ЧМ не ЭЛИТНОЕ соревнование? почему в нем должны участвовать все кто непопадя?? для этого и существует отбор и финальная стадия.. что мы и тут видим..отбор есть и финальная стадия есть но..почему в финальной стадии участвуют все кто не отобрался?)) Было бы логично чтобы участвовало около 100 сборных.. причем сборные формировались из отобранных в квалификации.. скажем первые 3300 мест...остальные пусть курят |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А с каких таких пор ЧМ не ЭЛИТНОЕ соревнование? почему в нем должны участвовать все кто непопадя?? для этого и существует отбор и финальная стадия.. что мы и тут видим..отбор есть и финальная стадия есть но..почему в финальной стадии участвуют все кто не отобрался?)) Было бы логично чтобы участвовало около 100 сборных.. причем сборные формировались из отобранных в квалификации.. скажем первые 3300 мест...остальные пусть курят +1 и больше нечего добавить. |
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Многие пишут: не хочу быть капитаном, но хочу участвовать в ЧМ.
Считаю эту формулу не правильной. Как по мне лучше: не хочешь быть капитаном, значит и в ЧМ не участвуешь... А там элитный это турнир или нет уже не столь важно... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:36 |