Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мое предложение, вместо того что сейчас., Если и ограничивать, то так ...
Если вам это важно!
Кто за или против ... того что я предложил.
За [ 81 ] ** [35.84%]
Против [ 97 ] ** [42.92%]
Всеравно [ 12 ] ** [5.31%]
Свое предложение [ 36 ] ** [15.93%]
Всего голосов: 226
Гости не могут голосовать 
Prost
сообщение 21.10.2011, 23:45
Сообщение #101

Играет за сборную

Профиль в игре

Самое главное - При включённом арте ограничение снимать полностью на время действия арта

Второстепенное, но желательное - Без арта, игр в сутки увеличить с 50 до 100 матчей!

Этого вполне достаточно чтобы большинство успокоилось и смирилось. (Если можно считать недельно, то лучше сделать 700 матчей в неделю)

Випы не должны иметь значения - согласен!

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мартыга
сообщение 22.10.2011, 0:10
Сообщение #102

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:22) *

Друзья-коллеги, давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО!
Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16.
Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр.
Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания)
Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день!

P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ wink.gif

P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие smile.gif

Во первых - не в тему опроса! Во вторых - когда я включаю выиграный 3-х часовой сбор, то все эти три часа играю без берерыва, включая Товарки, потому что на сборах ВСЕ футболисты, даже в реальном футболе, в первую очередь тренеруются! И в третьих - некоторые играют в игру только на выходных - допустив - в воскресенье, но весь день до 14-ти часов! А зато потом всю неделю заходят перед работой денюшку в магазине собрать и агентов проверить, да ещё состав на матч чемпионата послать! За что такого человека убивать?

Теперь по поводу предложения! Про сборы и про бонус опыта у меня ещё до этого безобразия была мысль сказать, что неплохо было-бы поставить таймер на эти события! И этот таймер можно было-бы включать и выключать.. Вот тогда есть смысл в них вообще! А так - я даже и незнаю, кто сможет сутки неспать, отрабатывая 20 бустеров за бонус и немеренно гольденов за сбор!
ASD-QWE
сообщение 22.10.2011, 0:22
Сообщение #103

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск

Цитата(Prost @ 21.10.2011, 23:45) *

Самое главное - При включённом арте ограничение снимать полностью на время действия арта

Я так понял, что местные боты только с артами и гоняют.. Смысл тогда всей борьбы с ботоводством??

Говорю же - на себе проверено, играл ровно сутки, не спал, перекусывал за компом и т.д. (много молодняка было в команде, арт халявный был, как и сборы, в блиц выигранные). В общем решил, пока есть время и возможность - по максимуму качнуть молодняк. Как я не тужился, а вручную набил 179 игр. Накидываем еще 21 для ровного счета и получаем приблизительно максимальное кол-во матчей, сыгранных вручную с артефактом.

Сразу же откидываются команды с 10 руками за одним ником и боты - у них есть преимущество в виде того, что у них не наступает усталость от сидения весь день за компом, никаких отвлекаловок, в виде звонков на трубу и пр.

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность -
Припомнит наши имена!
filin333
сообщение 22.10.2011, 0:51
Сообщение #104

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Ижевск

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.10.2011, 17:58) *

Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте.
........
Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ...
..............
0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более.

проблема глубже - речь идет не только об опыте, но и о денежных сборах со стадиона. Ораничения УЖЕ работают, а официальных новостей и уведомлений на главной странице сайта до сих пор нет никаких!!!
админы показали себя с наихудшей стороны - на форуме "Поддержка" отвечает - это не ошибка, следите за новостями. blink.gif где следить, как строить схему развития команды?
я недавно обновил (омолодил) команду игрулями купленными на драфте, выгнав неплохих (примерно 30 летних) опытных семерок, остатки игровых денег вложив в расширение стадиона до 5.000 мест, в надежде быстро (пока отпуск и есть время играть) заработать на базу 3. Видимо я совершил ДВЕ ошибки.
если бы предупредили заранее об нововедениях безусловно, я бы не стал вкладываться в эту тамагочу.
** ДРАЙВ ИСЧЕЗ***

отсечка в 50 матчей предполагает:
1. убийство кача игроков, т.е. 16-ти летняя 9-тка купленная на драфте постареет и уйдет на пенсию не достигнув 200 или 240 очков мастерства.
2. недостаток игровых денег не позволит строиться и покупать новых игроков на трансфере (живые деньги больше никто вкладывать не будет - дураков нет)
выход при окончательном решении об отсечке.
1. резко замедлить старение игроков 1 год за два месяца оптимально (или минимум 1год = 1 месяц)
2. снизить стоимость построек - 500.000 при сборах 85 (за каждую домашнюю встречу) набить очень тяжело..
И КОНЕЧНО НАДО СНАЧАЛА ПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА, А ПОТОМ ВВОДИТЬ, А НЕ НАОБОРОТ!
******** biggrin.gif порадовалась изменениям моя супруга, теперь провожу время с ней, а не с компом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cm0610
сообщение 22.10.2011, 0:54
Сообщение #105

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ASD-QWE @ 22.10.2011, 0:22) *

Говорю же - на себе проверено, играл ровно сутки, не спал, перекусывал за компом и т.д.

Мама-родная )) , да тебе лечится уже давно пора, в дурдоме наверно прогулы ставят.
Мартыга
сообщение 22.10.2011, 1:05
Сообщение #106

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я думаю, что не с проста закрыли трансфер - специально, чтобы игроков не по продавали.. Возможно именно механизм старения также увеличат до 2-х месяцев.. Тогда играть будет даже интереснее, чем сейчас.. Но на бонусы опыта и сборы также надо поставить таймер, чтобы человек мог включать и выключать их действие по своему усмотрению, а не сутки сидеть!
Stjarna2
сообщение 22.10.2011, 1:09
Сообщение #107

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Футсоюз: StarTeam

Против любых ограничений. Не к деньгам это...
filin333
сообщение 22.10.2011, 1:11
Сообщение #108

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Ижевск

Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 19:15) *

Опять таки офф-топ...
Да, ты неправильный директор. Директор должен работать БОЛЬШЕ ВСЕХ. Безусловно, делегирование полномочий - штука классная, но она не означает, что начальник должен сидеть и курить бамбук. Она означает, что у начальника высвобождается время для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ вопросов (развитие и т.п.)

не учи пожалуйста людей жить и работать. я ШЕФ - и привык делать что нравиться МНЕ, а не прочим, мнение этих прочих для нормального обеспеченного человека - капризульки детишек в детском садике (если только это не налоговая и не прокуратура biggrin.gif )
Габон
сообщение 22.10.2011, 1:20
Сообщение #109

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(filin333 @ 22.10.2011, 1:11) *

не учи пожалуйста людей жить и работать. я ШЕФ - и привык делать что нравиться МНЕ, а не прочим, мнение этих прочих для нормального обеспеченного человека - капризульки детишек в детском садике (если только это не налоговая и не прокуратура biggrin.gif )

спс за поддержку, коллега ))
ASD-QWE
сообщение 22.10.2011, 1:26
Сообщение #110

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(cm0610 @ 22.10.2011, 0:54) *

Мама-родная )) , да тебе лечится уже давно пора, в дурдоме наверно прогулы ставят.

Не говорите куда мне идти, и я не отправлю Вас туда же... Вы ничего не знаете не о специфике моей работы, ничего, а уже смеете ставить диагнозы...
А так - для справки - в свое время из-за должности пришлось на НГ праздники дежурить как за себя, так и за пьяных подчиненных - не спал почти четверо суток - врагу не пожелаю, идя домой, засыпал буквально на ходу... dry.gif

Ну и поездите с мое за рулем. Из-за невыезда из РФ приходится туристствовать по просторам нашей необъятной. Учитывая мою "любовь" к "общественному транспорту", предпочитаю ездить на машине. Так что маршрут, допустим, Новороссийск - Питер проезжаю одним махом, не останавливаясь на сон. dry.gif

--------------------
Припомнит наши имена!
Габон
сообщение 22.10.2011, 1:32
Сообщение #111

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ASD-QWE @ 22.10.2011, 1:26) *

Не говорите куда мне идти, и я не отправлю Вас туда же... Вы ничего не знаете не о специфике моей работы, ничего, а уже смеете ставить диагнозы...
А так - для справки - в свое время из-за должности пришлось на НГ праздники дежурить как за себя, так и за пьяных подчиненных - не спал почти четверо суток - врагу не пожелаю, идя домой, засыпал буквально на ходу... dry.gif

Ну и поездите с мое за рулем. Из-за невыезда из РФ приходится туристствовать по просторам нашей необъятной. Учитывая мою "любовь" к "общественному транспорту", предпочитаю ездить на машине. Так что маршрут, допустим, Новороссийск - Питер проезжаю одним махом, не останавливаясь на сон. dry.gif

не стоит обращать внимание на реплики, а-ля "да ты псих"... личное дело каждого, как проводить свое время
ASD-QWE
сообщение 22.10.2011, 1:50
Сообщение #112

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 22.10.2011, 1:32) *

не стоит обращать внимание на реплики, а-ля "да ты псих"... личное дело каждого, как проводить свое время

Да я не обращаю.. И намеки, которые смеются отпускаться в мой адрес - они были правильными... Были бы - 2 года назад. Вот тогда реально "болел" этой игрой. Подсел тогда капитально. Просто это была первая онлайн-игрушка, в которую играл.

Собственно, и вернулся в нее на время - пока была возможность. Сейчас, правда, не совершаю "ошибок прошлого" - денег на игру трачу не больше, чем "карманные". Арты - не покупаю, зато с удовольствием юзаю бесплатные. Вип покупаю себе директор, остальное - лучше любимой подарю очередной букет цветов, либо малому - игрушку. Играю, когда есть свободное время. Летом уезжал на 2 недели - не плакался, никого не просил "покачать, пока меня нет", играю чисто в свое удовольствие.

Естесственно, хочется и небольшого удовлетворения амбиций от этого "убивания времени" - не самоутверждения, нет, мне его и в жизни хватает. Но вот парочка созданных игроков, несколько дополнительных картинок - тоже гуд. Отсюда и небольшой, но азарт. Благо, могу себе периодически позволить, работая с документами, параллельно отправлять состав на игру (как, допустим, сейчас).

Просто работая адвокатом очень трудно привыкнуть к тому как люди быстро успевают "наклеивать ярлыки". Мои работа, собственно, частенько отталкивается от того, чтобы данный ярлык с человека "снять".

--------------------
Припомнит наши имена!
Prost
сообщение 22.10.2011, 2:20
Сообщение #113

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ASD-QWE @ 22.10.2011, 0:22) *

Я так понял, что местные боты только с артами и гоняют.. Смысл тогда всей борьбы с ботоводством??

Говорю же - на себе проверено, играл ровно сутки, не спал, перекусывал за компом и т.д. (много молодняка было в команде, арт халявный был, как и сборы, в блиц выигранные). В общем решил, пока есть время и возможность - по максимуму качнуть молодняк. Как я не тужился, а вручную набил 179 игр. Накидываем еще 21 для ровного счета и получаем приблизительно максимальное кол-во матчей, сыгранных вручную с артефактом.

Сразу же откидываются команды с 10 руками за одним ником и боты - у них есть преимущество в виде того, что у них не наступает усталость от сидения весь день за компом, никаких отвлекаловок, в виде звонков на трубу и пр.

Да, согласен, Можно хотя бы выставить 200 матчей, просто часто артефакт это вещь которая покупается на реальные деньги - минимум 500 рублей за 10 бустеров (остальное - вип-статус, драфт игроки - могут быть куплены за рефбусты) и хотелось бы как-то отделять платное от бесплатного.

Смысл моего предложение в том, что используя платные возможности нужно снимать ограничения или увеличивать лимиты. Иначе нет смысла их покупать. Можно сделать, чтобы купленный артефакт отличался от подаренного и лимит снимался для купленных.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
ASD-QWE
сообщение 22.10.2011, 2:27
Сообщение #114

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 22.10.2011, 2:20) *

Можно сделать, чтобы купленный артефакт отличался от подаренного

Хм... А их дарить что ли можно?? sad.gif Серьезно, я не в курсе - так хоть после нововведений со смелостью распродам команду и подарю брату неиспользованные 2 арта..

Сообщение отредактировал ASD-QWE - 22.10.2011, 2:27

--------------------
Припомнит наши имена!
Prost
сообщение 22.10.2011, 2:33
Сообщение #115

Играет за сборную

Профиль в игре

smile.gif Дарить арты, как и бусты, может только администрация, после акций типа "15 побед за 7 дней" или долгих зависаний сервера в качестве утешительного приза. Также арт дарится всем менеджерам при переходе на 4 и 5 левелы (этот арт увеличивает опыт в 3 раза).

--------------------
ФК Тамбовсити
сообщение 22.10.2011, 5:50
Сообщение #116

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Uruguay @ 21.10.2011, 18:22) *

Друзья-коллеги, давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО!
Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16.
Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр.
Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания)
Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день!

P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ wink.gif

P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие smile.gif

Ну ты если не можешь больше 5-6 часов, тогда и говори за себя, я лично играю намного больше, в том числе и на работе!!! И поесть успеваю, и извиняюсь за выражение в туалет сходить..)) Так что не надо тут говорить что больше 5 часов сыграть нереально, я артами когда качал, сутки круглые сидел!!!
И меня абсолютно не устроят никакие ограничения!!! Наша жизнь и так ими изобилует, не надо и игру в это превращать!!!
ФК Тамбовсити
сообщение 22.10.2011, 7:31
Сообщение #117

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(cawa733 @ 21.10.2011, 18:46) *

ты задрот biggrin.gif

Ты! Умный троечник, ты со своей колокольни тут не свисти! Недорос ещё свистеть-то..))
cawa733
сообщение 22.10.2011, 7:48
Сообщение #118

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Красноярск

Цитата(ФК Тамбовсити @ 22.10.2011, 7:31) *

Ты! Умный троечник, ты со своей колокольни тут не свисти! Недорос ещё свистеть-то..))

Я хотя бы бот не юзаю dry.gif
Mill
сообщение 22.10.2011, 8:03
Сообщение #119

Играет за сборную

Профиль в игре

И я не юзаю smile.gif что за интерес тогда, стать круче других? А смысл и интерес в игре? Зачем тогда играть? Доказать что ты богаче и можежь купить то что не могут другие?? unsure.gif
cawa733
сообщение 22.10.2011, 8:10
Сообщение #120

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Красноярск

Цитата(Mill @ 22.10.2011, 8:03) *

И я не юзаю smile.gif что за интерес тогда, стать круче других? А смысл и интерес в игре? Зачем тогда играть? Доказать что ты богаче и можежь купить то что не могут другие?? unsure.gif

Стать лучшими любыми способом.Для них важен не процесс,а результат.

Сообщение отредактировал cawa733 - 22.10.2011, 8:12

18 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему