![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Короче будет торги за игрока в сколько раз угодно возможной привышеной ценой, а продавец получит не больше номинала, и махинациям конец!
![]() ![]() |
fc arhangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.06.2011 Пользователь №: 76 935 ![]() |
alekseikosenkov2008 Лёха, расписал то ты красиво... только не учел как себя будет чувствовать трансферный рынок в связи с этими ограничениями.. и еще к таму же он закрыт... что то новое мутят.... А может вообще трансы,аренды,обмены прикроют - чем не борьба с махинаторами? ![]() надо вообще этот опрос удалять . alekseikosenkov2008 от куда эта чушь у тебя в голове. лучше вообще убрать ограничения .еще не чего офециального не написали а alekseikosenkov2008 а ты уже следующие правила придумываешь. alekseikosenkov2008 походу на админов работаешь. тему с недовольствием удалили а твою оставили обьясни alekseikosenkov2008? так же официально |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
надо вообще этот опрос удалять . alekseikosenkov2008 от куда эта чушь у тебя в голове. лучше вообще убрать ограничения .еще не чего офециального не написали а alekseikosenkov2008 а ты уже следующие правила придумываешь. alekseikosenkov2008 походу на админов работаешь. тему с недовольствием удалили а твою оставили обьясни alekseikosenkov2008? так же официально Я никому ничего обьяснять не буду ... что хотел предложил, в рамках того что уже и так урезали. Просто для меня лично 50 матчей мало, а что предложил это меня устроит. Если не устраивает тебя лично, то это не значит что это не устраивает других. Я понимаю что у тебя, да и у многих другой взгляд ... но поверь нигде я никого не попрекал тем что пишет ... тем более не называл то что они пишет чушью. Есть свои предложения пиши ... хочешь все оставить как есть ... и ладно. А то что я расписал ... это не правило ... это план развития моей команды на определенном этапе развития команды ... если и это не понравилось ... Так что тебе официально еще ... если хочешь приезжай завтра в Питер и поговорим об игре, об футболе и чисто по жизни ... собираемся с односоюзниками Зенит смотреть и рады будем всем. Пойми я достаточно открытый к общению человек ... и всегда открыто выражаю то что думаю. Но есть всему предел ... если иногда пишут то, что меня задевает лично ... alekseikosenkov2008 Лёха, расписал то ты красиво... только не учел как себя будет чувствовать трансферный рынок в связи с этими ограничениями.. и еще к таму же он закрыт... что то новое мутят.... А может вообще трансы,аренды,обмены прикроют - чем не борьба с махинаторами? ![]() Я все прикидывал на то как сейчас ... в случае если оставят в 50 матчей лимит игры без подрезки ... а если что на трансферах изменят .... и ладно. Там есть что менят и есть мысли ... но это слишком координально ... им стоит просто показывать просто нераспределенный опыт что на трансферах, обменах или вообще в командах ... дык это вообще все перевернет ... команды будут прозрачны как и все что буде вокруг их ... трансферы и обмены. Видно кто и что готовит и как все происходит ... Ты завтра в Канзас приходишь ? пивасик пить, ДРы отмечать и Зенит смотреть ... как раз тем будет выше крыше, а точнее не на одну кружку пива ![]() |
fc arhangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.06.2011 Пользователь №: 76 935 ![]() |
Я никому ничего обьяснять не буду ... что хотел предложил, в рамках того что уже и так урезали. Просто для меня лично 50 матчей мало, а что предложил это меня устроит. Если не устраивает тебя лично, то это не значит что это не устраивает других. Я понимаю что у тебя, да и у многих другой взгляд ... но поверь нигде я никого не попрекал тем что пишет ... тем более не называл то что они пишет чушью. Есть свои предложения пиши ... хочешь все оставить как есть ... и ладно. А то что я расписал ... это не правило ... это план развития моей команды на определенном этапе развития команды ... если и это не понравилось ... Так что тебе официально еще ... если хочешь приезжай завтра в Питер и поговорим об игре, об футболе и чисто по жизни ... собираемся с односоюзниками Зенит смотреть и рады будем всем. Пойми я достаточно открытый к общению человек ... и всегда открыто выражаю то что думаю. Но есть всему предел ... если иногда пишут то, что меня задевает лично ... качествено ты моришь . ехать 3000км чтоб тебя послушать. мне и здесь хватает понять что за ты человек. так чем предлогать повысить ограничения ты лучше зделал бы опрос их вообще снять . а то в опросе у тебя не этой строчки . и я тебе написал я против ограничений .ты че мне всем это толдычишь хотите оставить как есть . читай немного |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Против. Мое предложение:
150 игр в сутки + 1 раз в неделю 300. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Надо сделать 1 игру в 3 суток! Как в реальности! А не 50 или 150 или 500 в день
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
качествено ты моришь . ехать 3000км чтоб тебя послушать. мне и здесь хватает понять что за ты человек. так чем предлогать повысить ограничения ты лучше зделал бы опрос их вообще снять . а то в опросе у тебя не этой строчки . и я тебе написал я против ограничений .ты че мне всем это толдычишь хотите оставить как есть . читай немного Тогда я тебе встречное предложение. Создай тему и проведи свой опрос. Меня то что я предлагаю - устраивает вполне. А то что сейчас есть меня не устраивает(50 матчей и "плавная" подрезка) вот и предложил свое ... причем мое предложение было ответом в теме про изменения в игре, на предложения супермодератора ... предложить что либо свое , но с ведением ограничений. Ту тему удалили ... мою пока нет. |
fc arhangel |
![]()
|
Тогда я тебе встречное предложение. Создай тему и проведи свой опрос. Меня то что я предлагаю - устраивает вполне. А то что сейчас есть меня не устраивает(50 матчей и "плавная" подрезка) вот и предложил свое ... причем мое предложение было ответом в теме про изменения в игре, на предложения супермодератора ... предложить что либо свое , но с ведением ограничений. Ту тему удалили ... мою пока нет. опросами не занимаюсь. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Народ.... Я правильно понял вы сейчас обсуждаете: как за свои кровные играть в урезанную игру?... Неправильно все это... Единственное правильное решение и предложение - оставить игру как она была до ОГРАНИЧЕНИЯ, с ЗАПРЕТОМ покупки вип-статуса за реферальные бустеры. Проще некуда... А так это абсурд...
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Народ.... Я правильно понял вы сейчас обсуждаете: как за свои кровные играть в урезанную игру?... Неправильно все это... Единственное правильное решение и предложение - оставить игру как она была до ОГРАНИЧЕНИЯ, с ЗАПРЕТОМ покупки вип-статуса за реферальные бустеры. Проще некуда... А так это абсурд... По мне вообще изначально игра не совсем правильный вектор получила ... она давала, дает и возможно будет давать возможность разными махинациями давать преимущества тем кто ими пользуется. Просто сейчас происходит очень координальное изменение в игре ... я про 50 матчей которые без ограничений ... оно возможно перевернет игру ... причем в не лучшую сторону. Я еще удивляюсь тем кто не смотря на эти ограничения набивает по 5-8страниц за два дня ... им что не режут или они так хотят хоть как-то компенсировать то что им режут. А тут просматривал таких и это не единицы играющих ... |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы
или 2,38% как бы |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы или 2,38% как бы а где можно почитать кто и когда обьявлял бойкот ... я не совсем в курсе. Если не сложно можно ссылку? |
Mill |
![]()
|
Ссылку в студию!
![]() |
Серый Волк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 113 ![]() |
alekseikosenkov2008
я тя можно сказать люблю и уважаю но... не надо ничего предлагать пока нету конечного варианта ызменений.. а вот когда он будет тогда и можно предлагать но.. тогда они(предложения твои) и на не будут нужны.. суть улавливаешь? |
Mill |
![]()
|
alekseikosenkov2008 я тя можно сказать люблю и уважаю но... не надо ничего предлагать пока нету конечного варианта ызменений.. а вот когда он будет тогда и можно предлагать но.. тогда они(предложения твои) и на не будут нужны.. суть улавливаешь? Что так много ошибок в тексте и флуд в разных темах, это вы мне говорили о интеллекте??? ![]() ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
alekseikosenkov2008 я тя можно сказать люблю и уважаю но... не надо ничего предлагать пока нету конечного варианта ызменений.. а вот когда он будет тогда и можно предлагать но.. тогда они(предложения твои) и на не будут нужны.. суть улавливаешь? Еще раз ... мое предложение это ответ на предложение супермодератора ... и все. А когда там изменят или еще что обьяснят это еще не один день пройдет. Мое право предложить ... их право прочитать(если захотят) ... а всех остальных его обсудить. если им интересно... или предложить свое. |
Серый Волк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 113 ![]() |
Еще раз ... мое предложение это ответ на предложение супермодератора ... и все. А когда там изменят или еще что обьяснят это еще не один день пройдет. Мое право предложить ... их право прочитать(если захотят) ... а всех остальных его обсудить. если им интересно... или предложить свое. право есть согласен.. но это право как право у нас в стране выдвинуть свою кандидатуру в президенты..оно есть но его увы нет |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
право есть согласен.. но это право как право у нас в стране выдвинуть свою кандидатуру в президенты..оно есть но его увы нет ... самое неприятное в сложившейся ситуации, на данный момент в проекте, это то, что идут изменения без обьяснений ... а это это уже бардак и хаос создает ... отсюда и то что пишут на форуме ... многие не умеют спокойно весьти диалоги и начинают оскорблять ... что не красит их |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Вариант "ЗА" - он мне кажется вполне достойным!
![]() |
Mill |
![]()
|
Я тоже тогда за
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 11:49 |