![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Думаю разницу в рублях от управляющего до олигарха все посчитают.
И разницу в 30 матчах между этими випами не очень по честному. Проголосовал против. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я вот не могу понять тех, кто задумывается над такого рода предложениями... Поставьте себе прстой вопрос? Что даст такого рода ограничение? Ботов среди безвипов и управов станет меньше? Так их там совсем минимум... Или вы просто хотите сделать еще большей пропасть между ними и олигархами?
Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.10.2011, 21:55 -------------------- |
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Время почти 23.00 а на 10 ур. турнир не может заполниться даже на 20%, куда же игра 11х11 катится? Наверное к завершению и краху,хотя по идее если был бы правильный подход к игре и проблеме с ботами , то можно было и придумать что то хорошее и для повышения прибыли для админов и хорошего игрового процесса для играющих игроков (а не ботов).
В некоторых он-лайн играх (не буду их рекламировать), прежде чем что то кардинально новое вводить админы делают массовый опрос.И основная масса игроков рада и админам хорошо, т.к. их прибыль улучшается. Сообщение отредактировал Шишка_ - 22.10.2011, 22:00 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
На 10-м ... еще 2 матча и меня будут резать. Еще один турнир и баста. Дальше сорри ... без меня ... а так еще бы мог 10-15 матчей сегодня поиграть. ... 50-т матчей с какого потолка взяли ...
|
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Время почти 23.00 а на 10 ур. турнир не может заполниться даже на 20%, куда же игра 11х11 катится? Наверное к завершению и краху,хотя по идее если был бы правильный подход к игре и проблеме с ботами , то можно было и придумать что то хорошее и для повышения прибыли для админов и хорошего игрового процесса для играющих игроков (а не ботов). В некоторых он-лайн играх (не буду их рекламировать), прежде чем что то кардинально новое вводить админы делают массовый опрос.И основная масса игроков рада и админам хорошо, т.к. их прибыль улучшается. Именно к краху.Те кто випы не покупает,они и орут про ботов и махинаторов.Ведь зависть у многих ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Именно к краху.Те кто випы не покупает,они и орут про ботов и махинаторов.Ведь зависть у многих ![]() ... и тут же из анкеты -"Рефералы,вы где???Я ВАС ищу))) " ... ![]() |
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
у меня ещё два восстановления осталось
))))))))))))))) трындец |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
... и тут же из анкеты -"Рефералы,вы где???Я ВАС ищу))) " ... ![]() тонко подмечено... ))) двуличие некоторых не имеет границ... -------------------- показать
|
Феникс2010 |
![]()
|
|
ask_771 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 79 971 ![]() |
Когда наконец админы все разъяснят у меня кредит в 200бустеров висит и щас в раздумьях как быть заплатить или ждать лучших времен или ваще завязать с игрой.
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Давайте без оффтопа и флуда.
Юмор в соседнем разделе -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ФК Тамбовсити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 74 008 ![]() |
Ага, я уругваец ![]() Игра не может не мешать работе. Вам зарплату за что платят? Трудовой договор свой читали-с? ![]() ![]() Я конечно извиняюсь заране, но какое ваше .....е дело чем он занимается на работе? Вы не его работодатель что-бы заставить его изучить его трудовой договор!!! И работы все разные - выбирай на вкус, и если у кого-то нет возможности играть на работе, так и не надо лишать тех, у кого таковая имеется!!! |
berguchi |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 233 ![]() |
моё мнение такое, что надо полностью убрать рефайловую программу, а остальное вернуть как было!!!!
тут уже не игроки нарушают правила а администрация игры!!! когда я регистрировался в игру, то про какие-то ущемления в игре я и знать незнал!!!! а теперь получается что игроков изживают просто. ТОГДА ВЕРНИТЕ ВСЁ ЧТО Я СЮДА ПОТРАТИЛ И ДОСВИДАНИЯ!!!!! P.S: найдётся человек, хотябы один который подаст в суд, а к нему подтянуться единомышленники и налоговой стоит сделать звоночек!!!! и тогда будет если не нам, то и вам сладко не будет!!!! ![]() ![]() ![]() |
sumi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 111 ![]() |
Я конечно извиняюсь заране, но какое ваше .....е дело чем он занимается на работе? Вы не его работодатель что-бы заставить его изучить его трудовой договор!!! И работы все разные - выбирай на вкус, и если у кого-то нет возможности играть на работе, так и не надо лишать тех, у кого таковая имеется!!! +10000 Получается что все у кого есть возможность играть на работе, нужно бросить эту работу и идти в шахты, где нет интернета. И тогда все нормально, все в равных правах? бред. Сообщение отредактировал sumi - 23.10.2011, 9:43 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Именно к краху.Те кто випы не покупает,они и орут про ботов и махинаторов.Ведь зависть у многих ![]() Вы идиот? Всем происходящим все тут обязаны ботам и махинаторам. Вы не из них часом? Или распирает от обладания вип-рангом? Он не является показателем наличия ума,замечу. Сообщение отредактировал awake - 23.10.2011, 9:51 -------------------- |
sumi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 111 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да? А с чего это? Наверное потому что ежедневные 23-часовые онлайны привели к тому что на некоторых аккаунтах скопилось столько денег сколько хватило б чтобы содержать с десяток таких команд. Соответственно они начали этими деньгами швыряться... И не по мелочам... А пачками... Туда 10 млн, туда 20 млн... Причем далеко не всегда не бесплатной основе... И что ж вышло? Тут и там с пустого места начали образовываться команды-монстры, не вложившие в проект ни гроша ("Кто был никем тот стал всем" кстати куда больше подходит к ним)... Многие попутно еще и развели реферальные фермы... Имели при этом вип олигарха и рассказывали всем как они содержат проект на свои кровные... Более чем уверен что как минимум треть из тех, кто рассказыает сейчас на форуме как он потратился на игру, и не тратились вовсе... А то посмотреть так одни платильщики собрались и Администрация отказывается от приема целой горы денег, которую они ей предлагают... Тогда вопрос кто наплодил миллионы игроков, которые набирают по 150 побед? Неужели безвипы, "которые сами ничего не добились и умничают на форуме"? Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.10.2011, 11:39 -------------------- |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Можно еще вставить 5 копеек? Из серии, так сказать, личных наблюдений. Вчера проснулся ближе к обеду, сыграл один турнир из нескольких групп, уехал на час по делам. Приехал, сыграл еще парочку турниров по быстренькому, еще на часик уехал. Вечер был свободным, включил телевизор и параллельно сидел за ноутом. Лимит в 50 игр исчерпал в районе полуночи. Причем, бесплатное восстановление еще оставалось.
Собственно, к чему я? Для выходных лимит в 50 игр, может, и нормален, но для будней - весьма мал. Так что остаюсь на своем - минимум 100 игр. Но т.к. администрация "расписалась", что это не обсуждается, то будем посмотреть, что там после вмешательства в трансферы/аренды/обмены произойдет. Если ничего хорошего - буду продавать команду до лучших времен. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
И так во всем виноваты махинаторы и ботоводы????
нашли стрелочников??? Притом те, кто принципиально никаких платных услуг не покупают! Не хочешь платить играю безплатно но чего выть как белуги то не так и это не так. Безплатно только сыр в мышеловке. Кто то хочет сказать что бюджет команды Барселона и Реал такой же как Трактористы (мухостранск) ЕЩЕ РАЗ ГОРОВЮ БРЕД!!! и "борцы за равенство ПОЛОВ" - добились воем своим то, что ИМЕЕМ. И не надо разводить полемику кто прав кто нет. Диксон я тебя еще помню по ФС рус бел укр - поверь тогда ты совсем о другом говорил. Что место сидения определяет точку зрения?? |
berguchi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 233 ![]() |
у меня вип олигарх, и все бусты у меня за реальное бабло!!!!! http://clip2net.com/s/1geOJ и я за то чтобы убрать рефайловую систему!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:14 |