![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cm0610 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 054 ![]() |
Ныть надо было меньше про ботов , махинаторов и тогда небыло бы в игре всяких капчей и ограничений (по обмену,трансферу,аренде и.т.д) .
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И не надо разводить полемику кто прав кто нет. Диксон я тебя еще помню по ФС рус бел укр - поверь тогда ты совсем о другом говорил. Что место сидения определяет точку зрения?? Вранье... Полнейшее притом... Можешь найти на том же форуме мои посты годичной давности... Хотя б моя тема о старении, которая в свое время вызвала бурю эмоций... И не надо подменять понятия... Я ни в коем разе не выступаю против президентов и олигархов, которые честно оплачивают свой вип... Очень много таких знаю, общаюсь, испытываю уважение - эти люди действительно чего-то добились в жизни в своем большинстве. И как правило не козыряют этим в отличии от некоторых. Они нужны проекту и без них он бы не развивался так стремительно в свое время да и сейчас бы врядли существовал... Я б и сам взял добротный вип если б он допустим действовал относительно количества игр, а не так как сейчас... Нет у меня возможности играть по 18 часов и других личностей за аккаунт не пускаю. Я против тех, кто начал наглеть, пользуясь вседозволенностью... Среди таких кстати куда больше тех, кто свой вип не оплачивают, а берут на реферальные бустеры (вседозволенность же) но при этом имеют наглость вести себя как меценаты проекта. Вот именно эти люди и виноваты в том, что Администрация задумалась о кардинальных изменениях, а никак не те, кто требовал наказывать нарушителей Правил игры, под которыми мы все подписывались при регистрации. Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.10.2011, 13:50 -------------------- |
berguchi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 233 ![]() |
Проснитесь, это не для борьбы с Ботами и Мультами, это для отьема ВДЕ у менеджеров, создатели не просчитали что со временем многие старшие уровни заимеют "печатные станки" в виде стадионов 40к+. А вот обрезав опыт кача наступают себе на хвост сильнее чем кажеться! Какими убытками это грозит Хозяевам проекта они не догадываються, хотя думали это "плюсовой ход"!расчет был прост- хорошо прокачать самому трудно будет- народ пойдет на трансрынок меняя бустеры на вде. Кароче, снова думали не о Нас, а тупо о своем кармане! П.с. Тока НАМ НАДОЕЛИ репресии!!! П.с.с. Когда федерация сноуборда начала создавать регламент не пригласив ни одного прорайдера, получили "игнор" от всех звезд борда, в итоге к райдерам прислушались!!! ДУмаю если мы организованно 1 день не зайдем в турниры ОНИ задумаються, не поможет тогда 3 дня!!! трудно будет такое устроить!!!! но я больше вип покупать не буду!!!! покрайней мере 3000-4000 рублей они с меня в месяц уже не дополучат, может и ещё кто-нить меня поддержит!!!!! 10 человек это уве 30000рублей!!! гайки им мона круто закрутить!!!! 1-2 месяца и они на воду с хлебом сядут!!! |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
против вообще каких-либо изменений,пусть вернут все обратно и технари тоже,и билдер старый лучше и удобнее
|
berguchi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 233 ![]() |
против вообще каких-либо изменений,пусть вернут все обратно и технари тоже,и билдер старый лучше и удобнее и автокачи тоже нужны!!!! была такая отмороженная организация АМБА во главе с catting - они долго добивались чтобы прикрыть автокачи, правда им пришлось угробить свои сильные на то время команды!!!! |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
трудно будет такое устроить!!!! но я больше вип покупать не буду!!!! покрайней мере 3000-4000 рублей они с меня в месяц уже не дополучат, может и ещё кто-нить меня поддержит!!!!! 10 человек это уве 30000рублей!!! гайки им мона круто закрутить!!!! 1-2 месяца и они на воду с хлебом сядут!!! я поддержу точно,вип брал на год, бустеры покупал на покупку арта,тепреь нет смысла |
буржуазия |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 879 ![]() |
трудно будет такое устроить!!!! но я больше вип покупать не буду!!!! покрайней мере 3000-4000 рублей они с меня в месяц уже не дополучат, может и ещё кто-нить меня поддержит!!!!! 10 человек это уве 30000рублей!!! гайки им мона круто закрутить!!!! 1-2 месяца и они на воду с хлебом сядут!!! Одно плохо, у всех випы на разные даты кончаются , года через пол тока чухнут что что то у них денег то нема! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Напоминаю, что это тема про обсуждения предложений в сложившейся ситуации.
Прошу не отвлекаться на обсуждение сторонних вопросов. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Предложение: изменения неразумны, вернуть все как было.
|
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
предложение только одно, убрать ограничение в 50 матчей, и внести ограничения более цивилизованным путем.
-------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Прежде чем что-то писать - подумайте хорошенько
Один пишет: "я два года вип оплачивал". Заходишь на рейтинг рефералов, а он там на 5 месте (не будем показывать пальцем). Вот уж меценатов развелось. Второй пишет: "мне надо минимум 150 матчей в день". А ты когда-нибудь хоть раз пробовал сыграть своими руками 150 матчей в день. Я один раз попробовал, набил при артефакте 160 игр, так потом 3 дня вообще играть не мог, подташнивало от игры. И больше такие эксперименты проводить не хочу. Третий пишет: "моя работа не мешает играть в 11х11". А ты пробовал играть на работе без бота? А я пробовал. Каждая 3-4 вылетала техничкой, потому что постоянно что-то отвлекает (автосос тогда не выпускался). После 4-5 слитых полуфиналов-финалов просто забил на это дело. И вообще если вы все такие игрули-терминаторы, подключите веб-камеру продемонстрируйте нам как вы на протяжении недели исправно играете по 150 игр в сутки своими руками. Я думаю за такую акцию и Некки не поскупиться начислить вам может даже с сотню бустеров. Только я думаю что после такой акции терминатору бустеру уже не понадобятся, таблетки будут нужнее. |
буржуазия |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 879 ![]() |
Прежде чем что-то писать - подумайте хорошенько Один пишет: "я два года вип оплачивал". Заходишь на рейтинг рефералов, а он там на 5 месте (не будем показывать пальцем). Вот уж меценатов развелось. Второй пишет: "мне надо минимум 150 матчей в день". А ты когда-нибудь хоть раз пробовал сыграть своими руками 150 матчей в день. Я один раз попробовал, набил при артефакте 160 игр, так потом 3 дня вообще играть не мог, подташнивало от игры. И больше такие эксперименты проводить не хочу. Третий пишет: "моя работа не мешает играть в 11х11". А ты пробовал играть на работе без бота? А я пробовал. Каждая 3-4 вылетала техничкой, потому что постоянно что-то отвлекает (автосос тогда не выпускался). После 4-5 слитых полуфиналов-финалов просто забил на это дело. И вообще если вы все такие игрули-терминаторы, подключите веб-камеру продемонстрируйте нам как вы на протяжении недели исправно играете по 150 игр в сутки своими руками. Я думаю за такую акцию и Некки не поскупиться начислить вам может даже с сотню бустеров. Только я думаю что после такой акции терминатору бустеру уже не понадобятся, таблетки будут нужнее. А что если бы за свои 500р( это минимальная стоимость Арта) тебе засчитали бы только 30% игр? А как часто приходилось к примеру из за школьника дорогого до ночи долбить кубки чтоб ВДЕ хватило? Так вот и говорим, что если снизив до 50 матчей порог не изменить других аспектов игры, то игра будет не сбалансированна! И Вип-4 и Арт и ОАЭ в полной мере себя изживают тогда!!! И предупредить по факту применения это тоже свинство со стороны администрации! |
DiSteMpeR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 63 588 ![]() |
Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь
![]() ![]() |
Lapponia |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 511 ![]() |
Зачем всё так уcложнять, придумывать схемы и т.д...просто оставьте всё как есть.
Раз вы уж и боритесь с ботами - то боритесь с ними , а не с остальными игроками. Сообщение отредактировал Lapponia - 23.10.2011, 18:04 |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь ![]() ![]() или даже 30 и хватит ![]() ![]() ![]() |
DiSteMpeR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 63 588 ![]() |
"Прошу больше чужие мысли не выдавать за свои впредь, касается некоторых известных форумчан" с Уважением, Djboss
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
У вас уже 3-я страница матчей в архиве, уважаемый. За 2 дня - уже 150 матчей. Вы бот? Или мазохист ![]() он просто всё пытается выиграть 19 ый кубок, пока безуспешно ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
cm0610 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 054 ![]() |
Как с ботом не боритесь нечего не получится ,т.к бот -это солидный доход , а кто его создал тот поумнее программистов в некки .
![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь ![]() ![]() так вот кто виноват то ![]() ![]() -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:14 |