![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Как с ботом не боритесь нечего не получится ,т.к бот -это солидный доход , а кто его создал тот поумнее программистов в некки . ![]() а если создатель один? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
У вас уже 3-я страница матчей в архиве, уважаемый. За 2 дня - уже 150 матчей. Вы бот? Или мазохист ![]() Я с растяжением сухожилий сижу дома... поэтому много времени... и когда я играю, то в любой момент могу ответить на почту ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь ![]() ![]() Вот... Наконец-то кто-то признался... А то тут без меня меня же сделали автором этого не совсем обдуманного предложения. -------------------- |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Да, интересно читать многочисленные мнения игрока который играет в финалах 2-3 раза на месяц с хорошим онлайном но все знает о игре... Если бы играл как ты, то было бы не 2-3, а 20 30 финалов... ноя играю чесно, это мой выбор.. я могу купить бустера, но бота не буду, ясно? ![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Если бы играл как ты, то было бы не 2-3, а 20 30 финалов... ноя играю чесно, это мой выбор.. я могу купить бустера, но бота не буду, ясно? ![]() точно не бот? ![]() -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вот... Наконец-то кто-то признался... А то тут без меня меня же сделали автором этого не совсем обдуманного предложения. Да ты что.. Диксон такой бред никогда бы не предложил ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Вспомните моё предложение!!! Когда все были против!!! Так вот его воплотили в жизнь ![]() ![]() Ого ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да ты что.. Диксон такой бред никогда бы не предложил ![]() Ну да... Там кстати есть и мой пост... И он совпадает с тем, что сейчас многие пишут... М-а-л-о! Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.10.2011, 18:36 -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Если бы играл как ты, то было бы не 2-3, а 20 30 финалов... ноя играю чесно, это мой выбор.. я могу купить бустера, но бота не буду, ясно? ![]() А как играю я? Посмотрите свой архив матчей и мой - они одинаковые. То что вы называете "игрой" в вашем понимание - скорее мука, поражаюсь вашему упорству - ничего не получается а вы даже не задумываетесь почему и ничего не меняете ![]() 20-30 финалов в день? 1 кубок играется около часа. Мда, все-таки вы прекрасно разбираетесь в игре... |
altyntop |
![]()
|
А как играю я? Посмотрите свой архив матчей и мой - они одинаковые. То что вы называете "игрой" в вашем понимание - скорее мука, поражаюсь вашему упорству - ничего не получается а вы даже не задумываетесь почему и ничего не меняете ![]() 20-30 финалов в день? 1 кубок играется около часа. Мда, все-таки вы прекрасно разбираетесь в игре... оххх если бы не боты... он бы всех порвал ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Mill |
![]()
|
точно не бот? ![]() Потому что качаюсь, мне не нужно много очков для 9 левела, а лучше проиграши, но зато опыт растет у игроков...мне просто так нравится, такая вот тактика ![]() А как играю я? Посмотрите свой архив матчей и мой - они одинаковые. То что вы называете "игрой" в вашем понимание - скорее мука, поражаюсь вашему упорству - ничего не получается а вы даже не задумываетесь почему и ничего не меняете ![]() 20-30 финалов в день? 1 кубок играется около часа. Мда, все-таки вы прекрасно разбираетесь в игре... Я не спорю...у каждого свой взгляд на игру, вариантов много... играйте как хотите и не указывайте мне как играть и о моем взгляде на игру, хорошо? ![]() ![]() Здесь пишут мнения каждого, а не указывать как кому что делать...вот вся разница в наших спорах, кто умнее, а кто глупее... у кого 1 кубок в 3 месяца, а у кого 5-10 в день... Сообщение отредактировал Mill - 23.10.2011, 18:45 |
olegmed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12 990 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Тема себя исчерпала?
Больше предложений не будет? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Тема себя исчерпала? Больше предложений не будет? смысл в предложениях, если администрация уже перед фактом поставила. -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Nimrod |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 ![]() |
Какой толк что-либо предлагать, если администрация игры все равно как обычно сделает так, как пожелает?
Если бы предложения как-то рассматривались или же к ним сколь-нибудь прислушивались, можно было бы думать, предлагать, варианты есть... А так мы примем то, что будет. Привыкли. |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
![]() |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Тема себя исчерпала? Больше предложений не будет? какая то односторонняя любовь, хочется взаимности. Диалог так сказать с админами, Чтоб предложения были, нужно услышать окончательную точку зрения администрации, а не обрывки в новостях, которые тут же труться. а вот и мое предложение вернуть всем желающим потраченные деньги, т.к. товар/услуга не надлежащего качества. Причем чем быстрее, тем лучше, т.к "время- деньги" Сообщение отредактировал мишаня сочинский - 23.10.2011, 19:20 -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
![]() Если ты имеешь ввиду кубок мира,то ты прав лишь отчасти. Кубок мира - это копия 11х11 но в самой начальной стадии. А вот 11х11.ком! Это совершенно другое дело. Всего две 10,40 9, постоянный онлайн игроков всего 1000,турниры за бустеры(победитель 20 бустов получает) плюс каждый день праздничные и нет никаких ограничений. Ну а самое главное: АДМИНЫ там НЕМЦЫ! До чего приятнее в общении.. Нас там уже человек 15-20 собралось с классики Сообщение отредактировал читерюга - 23.10.2011, 19:25 |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
А вот 11х11.ком! Это совершенно другое дело. Всего две 10,40 9, постоянный онлайн игроков всего 1000,турниры за бустеры(победитель 20 бустов получает) плюс каждый день праздничные и нет никаких ограничений. Ну а самое главное: АДМИНЫ там НЕМЦЫ! До чего приятнее в общении.. Нас там уже человек 15-20 собралось с классики Напиши в личку, как там зарегистрироваться ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 22:58 |