![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Куренёвка |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 15.08.2010 Пользователь №: 65 078 ![]() |
Тема себя исчерпала? Больше предложений не будет? Все предложения были ранее озвучены, просто когда ведеться монолог игроками без диалога с администрацией толку их предлогать,непонятно слышат нас или нет и на какие компромисы согласны. Еще раз хотите наши условия пожалуйста: 1. Увеличить количество матчей в день с 50 до 100 минимум (или как вариант недельное ограничение в 600-800 матчей) 2. Во время сборов (или артов) ограничения на количество матчей снять. 3. Вввести лимиты на ВИП-статусы по матчам в день (хотя я лично против) 4. Вообще убрать ограничения!!! Никакой борьбы с ботами они не несут,только усугубляют участь остальных игроков в сравнении с ними. ...теперь хотелось бы что-то и от Вас услышать,на что согласны на что нет,а то не слыша ответы у Вас проскальзывает цинизм по отношению к игрокам,типа говорите,говорите,все рано ничего не измениться... Сообщение отредактировал ФК Куренёвка - 23.10.2011, 19:52 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
...теперь хотелось бы что-то и от Вас услышать,на что согласны на что нет,а то не слыша ответы у Вас проскальзывает цинизм по отношению к игрокам,типа говорите,говорите,все рано ничего не измениться... Моё мнение на этот счет не играет никакой роли. Я модератор форума, и к игре отношение имею только косвенное Что касается диалога с администрацией - ну так выходные же ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
sumi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 111 ![]() |
Если ты имеешь ввиду кубок мира,то ты прав лишь отчасти. Кубок мира - это копия 11х11 но в самой начальной стадии. А вот 11х11.ком! Это совершенно другое дело. Всего две 10,40 9, постоянный онлайн игроков всего 1000,турниры за бустеры(победитель 20 бустов получает) плюс каждый день праздничные и нет никаких ограничений. Ну а самое главное: АДМИНЫ там НЕМЦЫ! До чего приятнее в общении.. Нас там уже человек 15-20 собралось с классики И мне напиши, как там зарегиться. |
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
Предложение
1 сделать игру не по играм а по времени а) простой 4-6 часов б) управляющий 6-8 часов в) директор 8-10 часов д) президент 10-12 часов г) олигарх 12-14 часов хочешь играть много ПЛАТИ после этого за каждый час игры вне лимита все падает на 10 % за час игры Но сделать "МАПУПУ" - стоит столько бустов дает возможность продлить удовольствие на час. сборы дают возможность играть по тому на сколько написаны ( сделать их за бустера и максимум 12 часов) артифакт Анологично 12 часов артифакт но дает х 3,5 Можете кидать в меня камнями ![]() Вариант для обсуждения Сообщение отредактировал анти хаалту - 23.10.2011, 20:19 |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
[quote name='Mill' date='23.10.2011, 18:43' post='1381735']
Потому что качаюсь, мне не нужно много очков для 9 левела, а лучше проиграши, но зато опыт растет у игроков...мне просто так нравится, такая вот тактика ![]() Какой ужасный бред...... ![]() ![]() |
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
И мне напиши, как там зарегиться. http://11x11.ru/users/2612724 ребят напишите мне сюда,плиз) если интересно. Сам я тоже могу,но так будет гораздо быстрее. |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Моё мнение на этот счет не играет никакой роли. Я модератор форума, и к игре отношение имею только косвенное Что касается диалога с администрацией - ну так выходные же ![]() о как, т.е. нечто коричневого цвета кинули и ушли? Самое смешное, что уже как то и все равно что админы скажут, не изменят ничего в лучшую сторону, ну и фиг с ним, найдется другое развлечение. -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
о как, т.е. нечто коричневого цвета кинули и ушли? Самое смешное, что уже как то и все равно что админы скажут, не изменят ничего в лучшую сторону, ну и фиг с ним, найдется другое развлечение. Как это ни печально,но похоже ты прав ![]() А всех,кто спорил перзабавнили. Редвингза Криштиану Роналдо мведмида 13 и тд. Теперь админы ушли в отпуск на выходные,а нас оставили вариться в клубке страстей( Потом вернуться,а мы уже вышколены и со всем согласны. Жаль |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
http://11x11.ru/users/2612724 ребят напишите мне сюда,плиз) если интересно. Сам я тоже могу,но так будет гораздо быстрее. Я на 2 серваке сижу, аккаунтов на 1 не имею. Можно в личку на форуме? -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
читерюга |
![]()
|
|
Devilss Advocate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 841 ![]() |
при включенных артефактах отключать ограничения, по матчам от менеджера до олигарха от 50 до 250 матчей, реферальную программу убрать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А что если бы за свои 500р( это минимальная стоимость Арта) тебе засчитали бы только 30% игр? забыл в конце добавить ботом Что, довыёживались не спящие ![]() Не видите смысла играть 50 в день? А я не вижу смысла играть против ботов! 50 игр мало? Конечно мало, вон маэстро за 2 дня умудрялся по 14 страниц набивать ... наверное на энергетиках сидел ![]() Не досчитаются админы денег? А сколько по вине вашего ботоводства завязало людей с игрой, либо с покупкой випа! |
Devilss Advocate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 841 ![]() |
беспокоит только игра под артефактом, нужно полное отключение ограничения, в других случаях пусть принимают различные варианты в том числе с учетом включенных сборов в процентной от 100 % от ОАЭ
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Не видите смысла играть 50 в день? А я не вижу смысла играть против ботов! 50 игр мало? Конечно мало, вон маэстро за 2 дня умудрялся по 14 страниц набивать ... наверное на энергетиках сидел ![]() Не досчитаются админы денег? А сколько по вине вашего ботоводства завязало людей с игрой, либо с покупкой випа! а ты считаешь это борьбой с ботами? |
читерюга |
![]()
|
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Devilss Advocate |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Он ничего не считает. Он знатный флудер и стукач) Это каста людей не вкладывающих денег,но кричащая,что во всем виноваты боты и махинаторы ![]() ![]() Ну хоть не каста реферальных магнатов-мультоводов... К которой, судя по профилю, пренадлежишь и ты. -------------------- |
divide |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 705 ![]() |
Я считаю, что за 2-е суток 14 страниц руками наиграть нереально, видимо так считаю не только я. Ограничение в 50 конечно маловато, 100 игр в сутки самое оно. Плохо ты считаешь))) 14 страниц за 2-е суток набить очень даже реально, особенно под Артом и сборами. В полне аозможно что я и повторюсь (самое начало данной темы) но дневной лимит не годится, оптимален будет недельный лимит тем что бы игрок мог расчитывать когда ему включать арт, сборы и тд и тп, 100-150игр в день под бонусом- ни что! |
читерюга |
![]()
|
Ну хоть не каста реферальных магнатов-мультоводов... К которой, судя по профилю, пренадлежишь и ты. Меня зовут Петя,ник мой Криштиану Роналдо,мы мельком знакомы. Это разумеется мульт,хотя ко мне отношения не имеет,но когда банят и на форуме и в игре,за "оск адм" то и с мультов попишешь) К тому же терять мне нечего,на этом сервере,как и много других топ и не топ игроков,играть не буду,я уже не говорю про вкладывание реала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 23:37 |