![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
дионисс1
Я понимаю что вы Олигарх и вам это не нравится... А в Counter Strike не играли? не? как если один на один (допустим) играть и соперник играет с читом видя тебя через стены и с самонаводящимися выстрелами? У тебя шансы будут при чесной игре? не? Так и тут кто по чесному сидит сутками, а кто-то с ботом вообще пару игр играет, а играет бот, как думаешь, это справедливо? преимущество будет в десятки раз..каждый день... игра это преимущество у кого больше денег или интерес к самой игре? |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
дионисс1 Я понимаю что вы Олигарх и вам это не нравится... А в Counter Strike не играли? не? как если один на один (допустим) играть и соперник играет с читом видя тебя через стены и с самонаводящимися выстрелами? У тебя шансы будут при чесной игре? не? Так и тут кто по чесному сидит сутками, а кто-то с ботом вообще пару игр играет, а играет бот, как думаешь, это справедливо? преимущество будет в десятки раз..каждый день... игра это преимущество у кого больше денег или интерес к самой игре? т.е. ты приравниваешь вип-статус к "читу" ? ограничение не избавит от ботов, при любом раскладе бот "наиграет" опыта и денег больше, чем человек. -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Psychoterror |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 74 892 ![]() |
Против.
Скажем дружно "нафиг нужно?!" это ограничение. Зачем эти лемиты?смысл покупать бустеры ради 10 игр? Смысл при вип-1 платить на 200% больше чтобы получать преимущество меньше чем на 10%? Решение лучше?Верните всё как было, ведь тогда всех это устраивало. Борьба с ботами?А кто с ними боролся?Кто-то старался обыгрывать их из принципа, кто-то орал о том, какие они редиски, больше борьбы с ними в моих глазах не было. Ввели якобы пожизненные баны и слово пожизненный здесь стало синонимом словосочетания "пара дней". Ввели капчу не подумав о преимуществе человека над ботом и бота над человеком(особенно это видно при голубом цвете на "металлике"). Тогда она была помехой для бота, но лишь за счёт того, что была для них форс -мажором. Потом и с нею справились. А теперь новинка, которая напомнила мне спецоперацию НАТО в Сербии, когда после воздушной атаки на боевиков были сотни мирных жителей. Если человек имеет в своей команде дабл(игроков на 2 состава) младше 29ти с выносливостью от 25 и ат5 и играет без бота, то почему бы ему не играть матчей столько, сколько он захочет, будь то даже более 200сот? Я редко играю более 50ти матчей за 2 дня, но если речь о нонах, то наиграть страницу в день очень легко. Увы, но автор новинки про это не думал. Не думал и про то, что для повышения кача вип-4 выше не поднимутся, ибо не будут они каждый день играть с Эмиратами и артом. |
НАФ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.09.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 66 533 ![]() |
Во всех он-лайн играх администрация наоборот старается повысить как то он-лайн игроков, а у нас как то ну всё до наоборот.Браво,браво всех переплюнули.Посмотрим чего добьётесь.
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре.
Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
И глаза же не болят несколько лет без отдыха за компом сидеть
![]() Сообщение отредактировал howe9 - 24.10.2011, 5:35 |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре. Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке. Не нужно чесать всех одной гребенкой. Да, для меня 50 игр в день тоже в принципе лимит, редко получается больше с играть, но иногда то получается (сборы, свитки), и как быть? Проблема то не столько в ограничении, а в том как его ввели, о столь критичных изменениях, нужно предупреждать заранее, открыто анонсировать. Да и ты забыл упомянуть людей, которые действительно привязаны к компу. Сообщение отредактировал freejack - 24.10.2011, 5:42 -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Меня зовут Петя,ник мой Криштиану Роналдо,мы мельком знакомы. Это разумеется мульт Так вот кто прячет своё "честное личико" под неприметным ником ![]() ![]() |
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
Так вот кто прячет своё "честное личико" под неприметным ником человечище, а не просто менеджер... Всю дорогу на чм-5 игравший арендами, за которые расплачивался перелитыми бабками. Кому нужен твой вип ранг, махинатор? К тому же ещё и мульт, "разумеется" ... Я то свое личико не прячу как раз) Даже ты школоло мог бы это понять ![]() Люблю,когда мне завидуют,но от таких явных лолов как ты,даже и принимать зависть как то противно ![]() ЧМ-5 Вспомнил ![]() Тебя,кстати я там и не помню.. Не замечаю лузеров на своей дороге "А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций. На подготовку к матчу дается 7 минут. 60:7 - пусть 9 матчей в час. С работы прихожу в 6 вечера. Играю до 12 (завтра в 7 вставать - выспаться тоже надо, зарплату мне за работу платят). 6 часовх9 игр= 54. Поужинать тоже надо, паузы между турнирами тоже есть (какой-то кубок не нужен, в какой-то не попал). Для человека - не бота - 50 игр ежедневно это предел. И это при том, чтобы забыть про семью, детей, книги, телевизор и т.п., а каждый вечер все свободное время проводить в игре." Полная чушь,я 20 игр в час играл,ну в крайнем случае 15. 20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день. Так что 150 матчей,это нормальное ограничение,хотя потрясающе,как легко получилось заставить нас на это купиться. Я,разумеется больше не буду ни вкладывать реала,ни вообще играть на этом сервере. Не будем никого оскорблять,но кто то плохо думает ![]() Еще раз говорю,переходите на ком сервер и игра та же и капчи нет и ограничений нет и тд и тп. Даже вами так нелюбимых "махинаторов" нет. "Конечно, у ботоводов тут же найдутся агрументы - безработный, хроническая бессоница (спит в неделю 3 раза по 2 часа), одинокий и т.п. Это как с одного компьютера играет вся семья: папа, мама и 10-12 братишек-сестренок. И демографы даже не догадывались, что семьи у нас по многочисленности как в 18 веке." Милейший,не говорите ПОЛНОЙ ерунды. Не видел ни одного комментария с описанными вами симптомами. Меня веселят люди,которые говорят "сидит без отдыха,а ведь нужно еще время на поесть в туалет сходить" А вы что,"уважаемые" "честные игроки",между заявками трансферный лист смотрите или над ставками раздумываете? Между каждым матчем есть порядка 5-10 минут на все то,о чем выше сказал. Между КАЖДЫМ матчем. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций... Мне абсолютно параллельно кто где и кем работает и работает ли вообще Мне абсолютно параллельно есть ли у кого-то возможность играть на работе или нет Мне абсолютно параллельно сколько времени человек добирается до дома Мне абсолютно параллельно добирается он в пустую квартиру или в многодетную семью Мне абсолютно параллельно ест ли он размеренно или жует на ходу Мне абсолютно параллельно сколько времени он уделяем близким, и есть ли они у него дома Мне абсолютно параллельно где сколько и до какого состояния кто-то жрет пиво с друзьями Мне абсолютно параллельно у кого и сколько времени длится половой акт Мне абсолютно параллельно кто и сколько сидит на горшке и читает ли он в это время газету Мне абсолютно параллельно.... Мне абсолютно параллельно на Ваш или еще кого-то распорядок дня и Ваше финансовое благополучие. Так будте добры, не надо уравнивать Всех, по вашему мнению, под "среднестатистического россиянина" что ТУТ и произошло |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну конечно на ком сервере нет махинаторов..одни турки чего стоят.. льют бабки прям за здрасте)))
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Мне абсолютно параллельно кто где и кем работает и работает ли вообще Мне абсолютно параллельно есть ли у кого-то возможность играть на работе или нет Мне абсолютно параллельно сколько времени человек добирается до дома Мне абсолютно параллельно добирается он в пустую квартиру или в многодетную семью Мне абсолютно параллельно ест ли он размеренно или жует на ходу Мне абсолютно параллельно сколько времени он уделяем близким, и есть ли они у него дома Мне абсолютно параллельно где сколько и до какого состояния кто-то жрет пиво с друзьями Мне абсолютно параллельно у кого и сколько времени длится половой акт Мне абсолютно параллельно кто и сколько сидит на горшке и читает ли он в это время газету Мне абсолютно параллельно.... Мне абсолютно параллельно на Ваш или еще кого-то распорядок дня и Ваше финансовое благополучие. Так будте добры, не надо уравнивать Всех, по вашему мнению, под "среднестатистического россиянина" что ТУТ и произошло Полностью согласен! Достали разные считоводы, со своими проблемами, когда пожрать, когда пос.....ть! И вообще, господа умники, бонус опыта и ОАЭ работает 24ч! Когда их врубаю, я хочу сыграть как можно больше матчей, а это минимум 200-250! Так какого фига нужны эти ограничения? А теперь новинка, которая напомнила мне спецоперацию НАТО в Сербии, когда после воздушной атаки на боевиков были сотни мирных жителей. Точно, что-то общее есть... ![]() Еще можно сравнить эти нововведения так. Берешь хоршую спортивную машину, хочешь погонять по автобану, но на заправке тебе заливают разбодяженный бензин. Результат, машина не едет, как-будто за задницу кто-то держит. Зачем спрашивается нужна такая машина, если топливо го....но? ![]() |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
150 матчей в день - это нормальное ограничение, НО чтоб были довольны все (кто-то вкл арт и сборы и на сутки за сел за комп, потом сутки спит.... бывает и такое) - то есть предложение, чтоб ввести ограничение по количеству матчей в зависимости от випа:
1. без випа - играй сколько хочешь - никаких ограничений 2. покупаешь управа у тебя есть 3000 матчей с управом либо месяц игры с управом, тоесть если за 3 недели допустим отыграл 3000, то вип заканчивается. 3. дирик - 3500матчей либо месяц 4 президент - 4000... 5 олик - 4500.... хошечь играть ботом по 10-15 страниц в сутки - то покупай вип каждую неделю, естественно НЕ за реферальные бусты. |
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
ну конечно на ком сервере нет махинаторов..одни турки чего стоят.. льют бабки прям за здрасте))) Факт ![]() Турки вообще прикольные ![]() Но согласись,что общий "махинаций" уровень не сопоставим с нашим?) Еще там индонезийцы зажигают) Но радуют меня админы,что есть то есть. хошечь играть ботом по 10-15 страниц в сутки - то покупай вип каждую неделю, естественно НЕ за реферальные бусты. Так против этого и борятся! У нас же нестандартный и оригинальный проект,не все здесь можно купить за деньги ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну вообще я так прикинул на досуге.. было бы не дурно сделать 150 матчей лимит..и после 150 матчей чтобы вообще балдерис наступал полный..ну типа геймовер до конца игровых суток..ну так в чате посидеть там..(соответственно найдутся умники через аренду качать и все такое но это уже другая история..)
Факт ![]() Турки вообще прикольные ![]() Но согласись,что общий "махинаций" уровень не сопоставим с нашим?) Еще там индонезийцы зажигают) Но радуют меня админы,что есть то есть. Так против этого и борятся! У нас же нестандартный и оригинальный проект,не все здесь можно купить за деньги ![]() ну размах не тот...поэтому русских оттуда и поперли) а они еще не догадались игроков и деньги за реал сбагривать..как только дойдут и там будет ахтунг))) |
howe9 |
![]()
|
Полная чушь,я 20 игр в час играл,ну в крайнем случае 15. 20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день. Вот так боты и палятся. не имея понятия, сколько же реально можно сыграть за час. За почти 3 года, что я на проекте, если команда свежая с физготовностью 100%, заявку на 1-й матч отправляю через пару минут, на все остальные матчи за 30-40 секунд до истечения времени. (При этом нередко еще 10-15 секунд приходится ждать, пока следующий соперник сыграет - значит отправляет еще позже). А пока я не сыграю, ты если со мной в группе, следующий матч тоже не начнешь. И таких, кто играет никуда не торопясь, здесь немало |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
Вот так боты и палятся. не имея понятия, сколько же реально можно сыграть за час. За почти 3 года, что я на проекте, если команда свежая с физготовностью 100%, заявку на 1-й матч отправляю через пару минут, на все остальные матчи за 30-40 секунд до истечения времени. (При этом нередко еще 10-15 секунд приходится ждать, пока следующий соперник сыграет - значит отправляет еще позже). А пока я не сыграю, ты если со мной в группе, следующий матч тоже не начнешь. И таких, кто играет никуда не торопясь, здесь немало как палятся? у меня 32 человека в команде - играю тремя составами и команда вообще не умирает.. время на отправку ограничивается загрузкой состава из сохраненных схем - на все про все 1,5-2 минуты... 20 матчей в час канеш не выходило - тормоза есть, но 15-17 матчей - нормальное явление |
freejack |
![]()
|
Вот так боты и палятся. не имея понятия, сколько же реально можно сыграть за час. За почти 3 года, что я на проекте, если команда свежая с физготовностью 100%, заявку на 1-й матч отправляю через пару минут, на все остальные матчи за 30-40 секунд до истечения времени. (При этом нередко еще 10-15 секунд приходится ждать, пока следующий соперник сыграет - значит отправляет еще позже). А пока я не сыграю, ты если со мной в группе, следующий матч тоже не начнешь. И таких, кто играет никуда не торопясь, здесь немало может в обычные турниры так и не получиться, но когда шел чфс, за час успевал 30 игр с играть, и как тогда быть на следующем чфс, 50 с играл и все? -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Мы тут тут с пеной у рта спорим и ругаемся , а тем временем ...
Уже прошло обещанных три дня ... пусть хоть что-то сделают ... с тем что обьявили(аренда,обмены,трансферы) и с тем что без обьявления сделали(50 матчей и "плавная"резка по опыту и по деньгам). Три дня с их сообщения в новостях ... или пусть обновляют новости и обьясняют что и как теперь будет в игре. Иначе из-за непоняток идет хаос в игре, оскорбления играющих и админов ... и соответственно никто не хочет вкладыватся в игру, и организаторы похоже должны нести крупные убытки. Разве не так? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025, 4:41 |