IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 319 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 320 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 321 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 325 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 319 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 320 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 321 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 325 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
Мое предложение, вместо того что сейчас. - Форум онлайн игры 11х11

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мое предложение, вместо того что сейчас., Если и ограничивать, то так ...
Если вам это важно!
Кто за или против ... того что я предложил.
[ 81 ] ** [35.84%]
[ 97 ] ** [42.92%]
[ 12 ] ** [5.31%]
[ 36 ] ** [15.93%]
Всего голосов: 226
Гости не могут голосовать 
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 13:40
Сообщение #281

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC Zahadum @ 24.10.2011, 12:49) *

в принципе , нормальное предложение
только снимать ограничение на время включения арта и сборов

ни в коем случае не снимать никаких ограничений..150 и баста.. можете мне поверить 150 матчей руками одними сыграть это довольно таки продолжительное время.. а про 20 матчей в час в кубках это чёс..максимально 15 и то если тормозов не будет и в кубки попадать прям подряд без паузы.. а 150 матчей это часиков так 12-15 онлайна..так что это золотая середина
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FC Zahadum
сообщение 24.10.2011, 13:49
Сообщение #282

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 13:40) *

ни в коем случае не снимать никаких ограничений..150 и баста.. можете мне поверить 150 матчей руками одними сыграть это довольно таки продолжительное время.. а про 20 матчей в час в кубках это чёс..максимально 15 и то если тормозов не будет и в кубки попадать прям подряд без паузы.. а 150 матчей это часиков так 12-15 онлайна..так что это золотая середина

я не против, 150 матчей для одного "нормального" человека-это практически максимум
но всё-таки арты даются на 24 часа, где можно и попыхтеть, хотя я никогода всё-равно все 24 часа не играл )))
Габон
сообщение 24.10.2011, 13:54
Сообщение #283

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 13:40) *

дружище, ты говоришь абсолютную ерунду... когда у меня суточное дежурство, а сутки - 24 часа, я могу играть все 24 минус полчаса перегруза... именно в такие дня я и включаю арты, за которые плачу реальные деньги. Какого, извините за выражение, х... меня ограничивать?
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 14:00
Сообщение #284

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:54) *

дружище, ты говоришь абсолютную ерунду... когда у меня суточное дежурство, а сутки - 24 часа, я могу играть все 24 минус полчаса перегруза... именно в такие дня я и включаю арты, за которые плачу реальные деньги. Какого, извините за выражение, х... меня ограничивать?

не забивайте микки баки... я тоже плачу деньги реальные и за вип и за все остальное..да и про дежурства я знаю суточные..где 20 человек охранников шпилят по очереди в свои смены.. так что мое мнение лучше 150 чем 50) хотя я сам кстати по 150 матчей и не помню играл или нет..вчера вот к примеру сыграл 70
Габон
сообщение 24.10.2011, 14:03
Сообщение #285

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:00) *

не забивайте микки баки... я тоже плачу деньги реальные и за вип и за все остальное..да и про дежурства я знаю суточные..где 20 человек охранников шпилят по очереди в свои смены.. так что мое мнение лучше 150 чем 50) хотя я сам кстати по 150 матчей и не помню играл или нет..вчера вот к примеру сыграл 70

ну я не охранник ))))) играл максимум 207 матчей.... правда такое только раз было ))) тяжеловато...но реально...вот я о чем..
mikhalych2
сообщение 24.10.2011, 14:04
Сообщение #286

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 8:35) *

20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день.
Так что 150 матчей,это нормальное ограничение,хотя потрясающе,как легко получилось заставить нас на это купиться.

Вот и четвертая категория появилась. У меня есть для тебя специальное предложение. Установи веб-камеру, организуй для всех показ, как ты своими руками набиваешь по 20 игр в час 12 часов подряд в кубковых турнирах (товарняки не в счет, в них и так нет денег со стадиона, а опыт усеченный). Если сможешь такое осилить хотя бы два дня подряд я сам кину тебе 50 бустеров на любой акк, какой попросишь. Только будет еще 1 маленькое условие. Игра должна быть интерактивной, то есть в чате общайся, на письма отвечай, ты же не бот.
Габон
сообщение 24.10.2011, 14:08
Сообщение #287

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 14:04) *

Вот и четвертая категория появилась. У меня есть для тебя специальное предложение. Установи веб-камеру, организуй для всех показ, как ты своими руками набиваешь по 20 игр в час 12 часов подряд в кубковых турнирах (товарняки не в счет, в них и так нет денег со стадиона, а опыт усеченный). Если сможешь такое осилить хотя бы два дня подряд я сам кину тебе 50 бустеров на любой акк, какой попросишь. Только будет еще 1 маленькое условие. Игра должна быть интерактивной, то есть в чате общайся, на письма отвечай, ты же не бот.

Леш, а если ноны в коммерцах? по 5-6 часов беспрерывного валива... там выходит по 30 матчей в час минимум, а то и больше...
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 14:08
Сообщение #288

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:03) *

ну я не охранник ))))) играл максимум 207 матчей.... правда такое только раз было ))) тяжеловато...но реально...вот я о чем..

про охранников это пример был) я к тому что не надо оставлять всевозможных лазеек.. 150 и кури бамбучелу..совсем) да и арт со сборами в сутки подразумевает именно время(то есть ты можешь сразу 150 бахнуть можешь входить по мере возможности и поигрывать в течении суток) это в сложившихся обстоятельствах было бы идеальное решение
Габон
сообщение 24.10.2011, 14:11
Сообщение #289

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:08) *

про охранников это пример был) я к тому что не надо оставлять всевозможных лазеек.. 150 и кури бамбучелу..совсем) да и арт со сборами в сутки подразумевает именно время(то есть ты можешь сразу 150 бахнуть можешь входить по мере возможности и поигрывать в течении суток) это в сложившихся обстоятельствах было бы идеальное решение

не, идеальным решением было бы отменить вообще любые лимиты... хотят бороться с ботами - пусть борятся с ботами... просто-напросто садишь человечка ночью и всем "ночникам" пусть пишет письма... нет ответа минут 15-20, но при этом состав отправляет - значит бот... тут и думать нечего... с десяток человек забанят - другие будут бояться
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 14:13
Сообщение #290

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:11) *

не, идеальным решением было бы отменить вообще любые лимиты... хотят бороться с ботами - пусть борятся с ботами... просто-напросто садишь человечка ночью и всем "ночникам" пусть пишет письма... нет ответа минут 15-20, но при этом состав отправляет - значит бот... тут и думать нечего... с десяток человек забанят - другие будут бояться

ну типа чушь..боты ночью только шпилят? неееет.. звуковое оповещение почты есть?? ееесть.. так что давай другое предложение
да и не факт что за акком не 20 человек охранников которые будут отвечать на почту исправно..как их банить по стилистике общения??))))

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 24.10.2011, 14:15
Габон
сообщение 24.10.2011, 14:17
Сообщение #291

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:13) *

ну типа чушь..боты ночью только шпилят? неееет.. звуковое оповещение почты есть?? ееесть.. так что давай другое предложение
да и не факт что за акком не 20 человек охранников которые будут отвечать на почту исправно..как их банить по стилистике общения??))))

ночь - лучший вариант )) ну поставишь звуковой сигнал, а где гарантия, что ты во сне его услышишь... поверь, очень многих поймали бы...оставшиеся призадумались...да и в любом случае это намного эффективнее чем капча
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 14:21
Сообщение #292

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:17) *

ночь - лучший вариант )) ну поставишь звуковой сигнал, а где гарантия, что ты во сне его услышишь... поверь, очень многих поймали бы...оставшиеся призадумались...да и в любом случае это намного эффективнее чем капча

ну поймают 10 человек(хотя че их ловить? вон их как грязи) и что? остальные задумаются и найдут выход...так что эффективность равна нулю..
кстати 150 матчей это не борьба с ботами это скорее уравнивание шансов между игроком и ботом(ну в какой то мере)

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 24.10.2011, 14:23
paha
сообщение 24.10.2011, 14:25
Сообщение #293

Игрок основного состава

Профиль в игре

Согласен с Ростовским Волком,в сложившейся ситуации, лимит в 150 матчей идеальное решение
mikhalych2
сообщение 24.10.2011, 14:26
Сообщение #294

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:08) *

Леш, а если ноны в коммерцах? по 5-6 часов беспрерывного валива... там выходит по 30 матчей в час минимум, а то и больше...

Я знаю, что такое ноны. Уже после двух часов можно майку выкручивать. Надо успевать и составы отправлять, и в чате списываться для координации действий, и игроков травмированных/дисквалифицированных менять и новый турнир для заявки искать. Обязательно у кого-то в нонах возникают траблы, то телефонный звонок, то инет заглючит, то в туалет понадобится. Я допускаю что такой 12-часовой экстрим ради эксперимента можно осилить, предварительно выспавшись 2 дня и напившись энергетиков, но 2 дня подряд это точно невозможно.
Габон
сообщение 24.10.2011, 14:28
Сообщение #295

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:21) *

ну поймают 10 человек(хотя че их ловить? вон их как грязи) и что? остальные задумаются и найдут выход...так что эффективность равна нулю..
кстати 150 матчей это не борьба с ботами это скорее уравнивание шансов между игроком и ботом(ну в какой то мере)

да ниче не уравняется... кто не мог сыграть и 100 матчей, тот их и не сыграет... просто в итоге все это приведет к обесцениваю сборов, артов и бустеров... ну и ненормальному увеличению цен на рынке...я еще раз повторю мысль, которая здесь звучала не раз: у кого уже готовые и сильные команды - могут не париться...а вот кто только создался - попал в полную задницу...к сожалению, я попал во вторую категорию (((
FC Zahadum
сообщение 24.10.2011, 14:31
Сообщение #296

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:28) *

да ниче не уравняется... кто не мог сыграть и 100 матчей, тот их и не сыграет... просто в итоге все это приведет к обесцениваю сборов, артов и бустеров... ну и ненормальному увеличению цен на рынке...я еще раз повторю мысль, которая здесь звучала не раз: у кого уже готовые и сильные команды - могут не париться...а вот кто только создался - попал в полную задницу...к сожалению, я попал во вторую категорию (((

я и предлагаю на время действия артов и сборов ограничения снимать
Prost
сообщение 24.10.2011, 14:31
Сообщение #297

Играет за сборную

Профиль в игре

Минус ежедневного лимита в том, что он не учитывает какой это день, будничный или выходной-праздничный, и не учитывает реально сколько может сыграть человек.

Тут нужна золотая середина. Да - человек может сыграть 220 матчей - играл с ОАЭ и Артом - непередаваемые ощущения smile.gif НО... также спокойно играют боты - играют КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нужно сделать так, чтобы боты не могли играть так каждый день.

Первое предложение было у меня, ставить ограничение в 1500 матчей в период 15 дней, (или 700 в неделю) со счётчиком, вместо Престиж
Второе - 150 в день.

Первое конечно лучше, оно предусматривает кач с артом и сборами, но не каждый день в 15-дневный период. Эффективность выше для людей и пусть они стараются сыграть эти матчи, а сгонять свои 4000 матчей боты не смогут.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 14:32
Сообщение #298

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:28) *

ну а мне это предстоит через месяц и что? буду как то выкручиваться.. это направленно на тех кто играет серьезно более менее... ну а вон михалыч играет раз в пятилетку и это ему не помешало выиграть кубок лиги..
Габон
сообщение 24.10.2011, 14:36
Сообщение #299

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:32) *

ну а мне это предстоит через месяц и что? буду как то выкручиваться.. это направленно на тех кто играет серьезно более менее... ну а вон михалыч играет раз в пятилетку и это ему не помешало выиграть кубок лиги..

отож.... михалыч играет редко, но при этом имеет серьезную команду...чем не пример для всех, как надо "иметь" ботов...
Ростовский Волк
сообщение 24.10.2011, 14:37
Сообщение #300

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 24.10.2011, 15:31) *

Минус ежедневного лимита в том, что он не учитывает какой это день, будничный или выходной-праздничный, и не учитывает реально сколько может сыграть человек.

Тут нужна золотая середина. Да - человек может сыграть 220 матчей - играл с ОАЭ и Артом - непередаваемые ощущения smile.gif НО... также спокойно играют боты - играют КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нужно сделать так, чтобы боты не могли играть так каждый день.

Первое предложение было у меня, ставить ограничение в 1500 матчей в период 15 дней, (или 700 в неделю) со счётчиком, вместо Престиж
Второе - 150 в день.

Первое конечно лучше, оно предусматривает кач с артом и сборами, но не каждый день в 15-дневный период. Эффективность выше для людей и пусть они стараются сыграть эти матчи, а сгонять свои 4000 матчей боты не смогут.

да в принципе как это будет выглядеть толи в день толи в неделю толи в месяц для меня это в принципе не актуально..я к примеру играю что со сборами что в выходные что в будние дни примерно одинаково..плюс минус 30 матчей.. так что пусть хоть в неделю считаю хоть в час.. просто я предлагаю саму идею)
а идея заключается именно не в плавном обрезании денег и опыта а именно в лимите матчей..

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 24.10.2011, 14:39

18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему