![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте. Предлагал ограничения ,но не так координально ... да и главное что об таких изменениях надо загодя предупреждать. Не всех устраивает и многие не тратили бы по чем зря бустеры ... а так ... вот они ... реанимирую... Ограничения в игре по опыту и по деньгам со стадиона. менеджер - 60 игр ВИП1(управляющий) - 70 игр ВИП2(директор) - 80 игр ВИП3(президент) - 90 игр ВИП4(олигарх) - 100 игр Причем когда включается арт или сборы, то планка ограничений увеличивается до ... при арте до 150, а при сборах к этой сумме еще добавляется ... Кипр +5, Израиль +10,Испания+20, ОАЭ+40. При этом расчетным днем считать день включения арта. А сборы и то что по ним увеличивает планку ограничений надо прибавлять на день их начала ... т.е. если сборы даны до 23-59 то они увеличивают 150+за сборы, а если за то что после 00-00 то к тому что там будет ... допустим 100(олигарх) + за сборы. Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ... с каждого последуещего сверх лимитного матча - 5% от предыдущего матча ... т.е. 1/1,05=0,95, 0,95/1,05=0,91, 0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более. |
![]() ![]() |
projectX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 59 004 ![]() |
Габон
А зачем еще и ботов ловить... пускай они будут, мне лично они мешали тем, что я мудохался месяцев два-три, чтобы прокачать пару тройку профилей до 25, а ботоводы качали то же самое за 2 недели. Игровое преимущество? ДА! потому что я играл 10-15 часов, они 20-22. А в случае, когда будет лимит в 150 матчей, их это преимущество будет сведено почти к нулью. Я получаю кайф от эмоций в игре, а они увидять лишь сухую статистику игр бота, то есть никакого кайфа не получат. Если это их будет устраивать, то пожалуйста, почему бы и нет... A мы тем временем избавимся от капчти ![]() Сообщение отредактировал projectX - 24.10.2011, 14:51 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Габон А зачем еще и ботов ловить... пускай они будут, мне лично они мешали тем, что я мудохался месяцев два-три, чтобы прокачать пару тройку профилей до 25, а ботоводы качали то же самое за 2 недели. Игровое преимущество? ДА! потому что я играл 10-15 часов, они 20-22. А в случае, когда будет лимит в 150 матчей, их это преимущество будет сведено почти к нулью. Я получаю кайф от эмоций в игре, а они увидять лишь сухую статистику игр бота, то есть никакого кайфа не получат. Если это их будет устраивать, то пожалуйста, почему бы и нет... ну вот примерно так) да и еще такое понятие проскользнуло у админов как эффективность менеджера.. так вот с лимитом как раз она и будет видна..кто то шпилит кубки-эффективность выше если соответственно он в них проходит далеко или качает молодняк и она ниже.. вот к этому бы стоило в свое время привязать графу престиж..не путать со славой.. скажем финал-5 очков,полуфинал-4 очка и так далее(причем это для всех менеджеров с 1 по 11 лвл скопом) ну а сам престиж можно было бы привязать к какой нибудь опции в игре(только не дафт))))) ну хотя бы к примеру раз в неделю разыгрывать арты ну как со сборами Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 24.10.2011, 14:56 |
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
ну вот примерно так) да и еще такое понятие проскользнуло у админов как эффективность менеджера.. так вот с лимитом как раз она и будет видна..кто то шпилит кубки-эффективность выше если соответственно он в них проходит далеко или качает молодняк и она ниже.. вот к этому бы стоило в свое время привязать графу престиж..не путать со славой.. скажем финал-5 очков,полуфинал-4 очка и так далее(причем это для всех менеджеров с 1 по 11 лвл скопом) ну а сам престиж можно было бы привязать к какой нибудь опции в игре(только не дафт))))) ну хотя бы к примеру раз в неделю разыгрывать арты ну как со сборами для этого, в принципе, Блица хватит |
projectX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 59 004 ![]() |
Ростовский Волк
И обсолютно все в игре были бы довольны как слоны ![]() ![]() |
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
ну вот примерно так) да и еще такое понятие проскользнуло у админов как эффективность менеджера.. так вот с лимитом как раз она и будет видна..кто то шпилит кубки-эффективность выше если соответственно он в них проходит далеко или качает молодняк и она ниже.. вот к этому бы стоило в свое время привязать графу престиж..не путать со славой.. скажем финал-5 очков,полуфинал-4 очка и так далее(причем это для всех менеджеров с 1 по 11 лвл скопом) ну а сам престиж можно было бы привязать к какой нибудь опции в игре(только не дафт))))) ну хотя бы к примеру раз в неделю разыгрывать арты ну как со сборами давай сначала с лимитом что-то решим ))) |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
для этого, в принципе, Блица хватит неее блиц учитывает славу а она разная на каждом лвл.. тут же очки за стадии турнира..разница ощутимая ну с лимитом не мы решим))) хотя было бы не плохо))) а так может быть прочтут и что то почерпнут из этого.. то что сделали сейчас это рукоблудство что ли.. Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 24.10.2011, 15:03 |
FC Zahadum |
![]()
|
как-бы это теперь Админам на подпись подсунуть ?
)))))))))))))) |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
FC Zahadum |
![]()
|
100 процентов будут недовольные
тут надо будет на голосование ставить или ...ХЗ |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
отож.... михалыч играет редко, но при этом имеет серьезную команду...чем не пример для всех, как надо "иметь" ботов... ну кому то и нравиться динамика игры, а для таких как михалыч "бутса" есть. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Хотите пророчество? Начнется следующий ЧФС по старому регламенту, только админы выведут его матчи из лимита. Но обязательно найдутся умники, которые все равно будут сушить матчи. Я первым постараюсь создать тему, где напомню о том, как все сокрушались по поводу того, что им не дают играть больше 50 матчей в день.
![]() ну кому то и нравиться динамика игры, а для таких как михалыч "бутса" есть. Я кстати в бутсу не играю, с 11х11 его можно и не сравнивать - там по сути оф-лайн менеджер. |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
Хотите пророчество? Начнется следующий ЧФС по старому регламенту, только админы выведут его матчи из лимита. Но обязательно найдутся умники, которые все равно будут сушить матчи. Я первым постараюсь создать тему, где напомню о том, как все сокрушались по поводу того, что им не дают играть больше 50 матчей в день. ![]() а че тут удивляться? есть такое понятие, как командная стратегия...придется своими личными интересами жертвовать...только смысла в будущем чфс в нынешнем его виде нет... |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Хотите пророчество? Начнется следующий ЧФС по старому регламенту, только админы выведут его матчи из лимита. Но обязательно найдутся умники, которые все равно будут сушить матчи. Я первым постараюсь создать тему, где напомню о том, как все сокрушались по поводу того, что им не дают играть больше 50 матчей в день. ![]() Я кстати в бутсу не играю, с 11х11 его можно и не сравнивать - там по сути оф-лайн менеджер. ну так я и о чем ![]() Сообщение отредактировал мишаня сочинский - 24.10.2011, 16:03 -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
а че тут удивляться? есть такое понятие, как командная стратегия...придется своими личными интересами жертвовать...только смысла в будущем чфс в нынешнем его виде нет... Если тебя перефразировать, то получается, что в игре есть и другие интересы кроме прокачки игроков. Ну так этого же и добивается администрация своим нововведением. Теперь 50 игр качай игроков, а следующие матчи рубись за призовые так как без них будет сложно развивать команду. |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
в общем, ребят, я так понял, кое-что начинается вырисовываться в этой ситуации... по ходу, никто уже ничего менять не будет - все так и останется, и все наши споры - 100, 150, 200, 500 матчей - пойдут, а скорее всего уже пошли, коту под хвост... кто-то из админов жестко лопухнулся, а назад все возвращать из гордости не будут: хотят показать, кто в этом мире хозяин... одним словом, все через ж..опу.. как обычно в вашей (да и в нашей) стране. сравняют 10-е левлы с 5-м.... стадион строить никто не будет - окупаемости нет, арты брать никто не будет (те, у кого еще висят, уже очччень сильно жалеют, что их купили). вип-статус сейчас никому будет не нужен, ведь смысла в нем как такового нет... завтра проект ожидает феноменальная распродажа.... уверен, очень многие не будут видеть смысла играть здесь... в общем, катастрофа проекта... можно сделать небольшой прогноз на будущее... не видя никаких преимуществ игры за реальные деньги, игроки попросту перестанут его финансировать... полгода-максимум год и 11х11 станет для некки убыточным предприятием и будет закрыт.. благо, у некки есть еще масса проектов... правда, если везде такое наплевательское отношение к своим клиентам, то велика вероятность, что проекты полетят один за другим... очень жаль....
Если тебя перефразировать, то получается, что в игре есть и другие интересы кроме прокачки игроков. Ну так этого же и добивается администрация своим нововведением. Теперь 50 игр качай игроков, а следующие матчи рубись за призовые так как без них будет сложно развивать команду. Леш, извини, но это полный абсурд...мне кажется, ты просто недопонимаешь масштабность этой кучи га...вна, которую нам подсунули... смысл не в самом ограничении, неужели ты не можешь понять... к этому нововведению можно относиться философски, если у тебя уже готовая и прокачанная команда... а как быть тем, кто создался, ввалил кучу бабла на арты и теперь попросту остался с носом? или ты веришь что за 50 матчей в день, реально вырастить хороших футболистов?? нововведение - да хрен с ним, но по-человечески надо было об этом предупредить минимум за месяц... и каждый успел бы распорядиться за это время своим имуществом по старым правилам и там уже решать, уходить, или продолжать играть... а сейчас такие команды как у меня, а их немало, попросту уничтожили... Сообщение отредактировал Габон - 24.10.2011, 16:32 |
BC-city stars |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 628 ![]() |
Не один день читаю эту тему и схожие.
Сложно определится мне,так как не знаю окончательного вердикта. с ограничением в любой форме игра становится не востребованной. Кто платит за возможность лучшего развития своей команды,потеряет прогресс ее развития. Кто не вносит реальных вложений только радуется тому,что досадил своими жалобами. Но что бы создать и сделать игрока.нужно вложить в него и время собственного отречения от мира реального и так же материального вложения. Кто прошел это,тот поймет. Сложно понять администрацию.зачем им нужны такие новшества. Не большой такой уж и приз разыгрывается в ЧМ,что бы вносить кардинальные изменения в правила игры. Как руководитель скажу,что лучше уволить начальника отдела,который не может создать условия благоприятной работы подчиненного. Я ни кого не осуждаю,но жу окончательного решения администрации. А уже после решим,в каком направлении и с какими перспективами будет расцвет или мрак. |
Габон |
![]()
|
Написал в поддержку...вот, что получилось
Добавлено:24 Oct 2011 13:42 Добрый день, уважаемая администрация! Будьте добры, расскажите, когда на сайте появится детальная новость по введенным вами ограничениям? Очень хотелось бы эту новость увидеть, чтобы знать, что нас ожидает в игре, как планировать свое время, стоит ли вообще продолжать играть, и т.д. и т.п. Время идет, лимит действует уже больше 3 суток, а никаких новостей как не было, так и нет. В том числе, интересно будет узнать, как в этом ограничении будут действовать суточные артефакты и сборы.. С уважением, Александр Служба поддержки 7 Добавлено:24 Oct 2011 18:44 Здравствуйте, после продолжительной игры падает опыт игроков и доход со стадиона. Такие условия игры. С Уважением, Служба Поддержки по игровым вопросам. |
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
Волк,не представляешь во что превратилась английская трибуна на ком сервере
![]() Одни наши 8-10 сидят ![]() ![]() Это нечто просто) |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 5:32 |