Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 16 17 18  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мое предложение, вместо того что сейчас., Если и ограничивать, то так ...
Если вам это важно!
Кто за или против ... того что я предложил.
За [ 81 ] ** [35.84%]
Против [ 97 ] ** [42.92%]
Всеравно [ 12 ] ** [5.31%]
Свое предложение [ 36 ] ** [15.93%]
Всего голосов: 226
Гости не могут голосовать 
Золотая Сова
сообщение 25.10.2011, 19:05
Сообщение #341

Играет за сборную

Профиль в игре

И всё таки 50 игр- неправильная цифра. Вовсе не собираюсь рвать тельняшки с криками "Ухожу!Держите меня семеро!" но неправильная.Вот сегодня выходной у меня, неспеша растянул эти 50 игр почти на целый день но уже на 52-м и 53-м матче денег пришло только половина со стадиона и копеечный опыт игрокам. И вот возникает вопрос: на сегодня игра для меня окончена значит ? Цели то нет никакой вообще- ни кача,ни денег.Про кубки или хотя бы призовые за стадию можно и не заикаться - со своей молодёжью я выиграл всего то 5 игр за день наверное,какие уж тут призовые.Хочется чтобы администрация не вставала в позу "Это не обсуждается!" а всё таки добавила суточный лимит игр. Или режьте уж что то одно: либо опыт,либо деньги. А совсем без смысла сидеть тут какой понт? Ну в чате вот только и всё.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ростовский Волк
сообщение 25.10.2011, 19:14
Сообщение #342

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 20:05) *

И всё таки 50 игр- неправильная цифра. Вовсе не собираюсь рвать тельняшки с криками "Ухожу!Держите меня семеро!" но неправильная.Вот сегодня выходной у меня, неспеша растянул эти 50 игр почти на целый день но уже на 52-м и 53-м матче денег пришло только половина со стадиона и копеечный опыт игрокам. И вот возникает вопрос: на сегодня игра для меня окончена значит ? Цели то нет никакой вообще- ни кача,ни денег.Про кубки или хотя бы призовые за стадию можно и не заикаться - со своей молодёжью я выиграл всего то 5 игр за день наверное,какие уж тут призовые.Хочется чтобы администрация не вставала в позу "Это не обсуждается!" а всё таки добавила суточный лимит игр. Или режьте уж что то одно: либо опыт,либо деньги. А совсем без смысла сидеть тут какой понт? Ну в чате вот только и всё.

да ну помойму все эти наши предложения никому не нужны.. все будет как есть..жаль
Дверодел
сообщение 25.10.2011, 19:19
Сообщение #343

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Администрация решила уменьшить игроков на проекте,заодно и свой доход)))) warning2.gif
Шишка_
сообщение 25.10.2011, 19:57
Сообщение #344

Игрок дубля

Профиль в игре

Играя 50 матчей в день как можно будит хотя бы приблизиться вот к его команде?

http://11x11.ru/users/609184

Чуствуется что админы все сделали для того что бы менеджеры не смогли догнать таких перекачей как dmi9636 , думаю что после того как у него все игроки уйдут на пенсию админы вернут безлимитку матчей.
колбасник
сообщение 25.10.2011, 20:01
Сообщение #345

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 19:05) *

да полностью поддерживаю!!! какой смысл теперь от стадиона, если он приносит прибыль только в 25-30 матчах в день??? это же бредятина полная mad.gif mad.gif mad.gif
Galu4una
сообщение 25.10.2011, 20:08
Сообщение #346

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Цитата(колбасник @ 25.10.2011, 20:01) *

да полностью поддерживаю!!! какой смысл теперь от стадиона, если он приносит прибыль только в 25-30 матчах в день??? это же бредятина полная mad.gif mad.gif mad.gif

25 еще неплохо. Хуже когда играешь в гостях, иногда в турнире 1 з 5 игр дома. Хотя бывает и наоборот.
VLAD IS LAV
сообщение 25.10.2011, 20:38
Сообщение #347

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Шишка_ @ 25.10.2011, 20:57) *

Играя 50 матчей в день как можно будит хотя бы приблизиться вот к его команде?

http://11x11.ru/users/609184

Чуствуется что админы все сделали для того что бы менеджеры не смогли догнать таких перекачей как dmi9636 , думаю что после того как у него все игроки уйдут на пенсию админы вернут безлимитку матчей.

Легче,чем без лимита.Это как догонять паровоз пешком - если после 10 км скорость паровоза резко падает,то у тебя есть шанс.
Serge1
сообщение 25.10.2011, 22:08
Сообщение #348

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: России

Цитата(old kuban-ultras @ 24.10.2011, 0:03) *

Я считаю, что за 2-е суток 14 страниц руками наиграть нереально, видимо так считаю не только я. Ограничение в 50 конечно маловато, 100 игр в сутки самое оно.

14 может и нереально, но 8-10 можно набивать, но теперь и 8 не получится

Цитата(Black Dixon @ 24.10.2011, 0:30) *

Ну хоть не каста реферальных магнатов-мультоводов... К которой, судя по профилю, пренадлежишь и ты.

дикс, а тебе тоже нравится обнова с ограничением в 50 матчей?
freejack
сообщение 26.10.2011, 4:08
Сообщение #349

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 25.10.2011, 20:38) *

Легче,чем без лимита.Это как догонять паровоз пешком - если после 10 км скорость паровоза резко падает,то у тебя есть шанс.

Только из паровоза все вышли, и когда ты его догнал, сказать об это уже не кому, в опу лимит.

--------------------
Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Bars65
сообщение 26.10.2011, 4:21
Сообщение #350

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(cm0610 @ 24.10.2011, 22:23) *

Более простой и удобный способ - скачать Opera Turbo 10 . В настройках бразуера включите опцию "Турбо" (инструменты - быстрые настройки - вкл.Опера Турбо). В этом режиме вы получаете быстрый ip (норвежский), что и позволяет зайти на .com.

Чтобы включить Opera Turbo, достаточно нажать значок Opera Turbo в нижнем левом углу окна браузера Opera. Если скорость соединения снова увеличилась и режим Opera Turbo больше не нужен, браузер Opera автоматически отключит его. (это написано в справке)
Ну и как тогда?...у меня скорость не маленькая...

Сообщение отредактировал Bars65 - 26.10.2011, 4:22

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
bs1995
сообщение 26.10.2011, 5:51
Сообщение #351

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Что я думаю про лимит в 50 игр?

Недостатки очевидны:
1. Прямо-таки поощрение мультиводства. Ну и заведу мульта, прокачаю до 5 уровня (время-то появилось, основной командой играть всего 50 игр), буду отдавать в аренду мульту - считай еще 50 игр для прокачки.
2. Человек, только начинающий играть или возвращающийся в игру, не сможет сам прокачать себе приличную команду в принципе, без больших вливаний реальных денег. Считай, потеря игроков, если посмотреть статистику, то, примерно, 40% полумертвые и уже, наверно, никогда не начнут ни старой командой, ни новой. С 50 матчами в день какой опыт получат игроки - да никакого! Это очень долго качаться, а время идет, а возраст уже подбирается к пенсии...
3. Теряется смысл стадиона.... Зачем мне его увеличивать, если это окупится с 50 матчами в день только после моей смерти?
4. Товарищеские матчи - какой теперь в них смысл? Сжирают лимит матчей, а пользы минимум.

Достоинства:
1. Торчки, сидящие в игре 24 часа в сутки здорово обломались. Им для здоровья полезно... пусть выйдут в реал воздухом подышат.
2. В перспективе (если эти правила будут действовать достаточно долго) должно произойти примерное выравнивание сил команд. Это заставит уделять больше времени тактике.
Других пока не увидел
bs1995
сообщение 26.10.2011, 5:52
Сообщение #352

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

В общем..... мое мнение такое: недостатки пока перевешивают достоинства.
Что касается голосования.... проголосовал против, поскольку схема сложна.
А предложение такое: сервера два - пусть 1 будет с лимитом, 2 - без лимита, или наоборот, каждый выберет для себя сам

Сообщение отредактировал bs1995 - 26.10.2011, 6:05
freejack
сообщение 26.10.2011, 6:31
Сообщение #353

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(bs1995 @ 26.10.2011, 5:51) *

Что я думаю про лимит в 50 игр?
Недостатки очевидны:
...
Достоинства:
1. Торчки, сидящие в игре 24 часа в сутки здорово обломались. Им для здоровья полезно... пусть выйдут в реал воздухом подышат.
2. В перспективе (если эти правила будут действовать достаточно долго) должно произойти примерное выравнивание сил команд. Это заставит уделять больше времени тактике.
Других пока не увидел

1. Т.е. ты считаешь, что человек сидящий за компом 24 часа в сутки, способен его выключить? Я больше чем уверен, что подобный индивид, либо найдет способ обойти ограничение, либо сменит один вид "наркотика" на другой, но уж ни как не на длительные прогулки по свежему воздуху, особенно зимой.
2. Это ж сколько времени уйдет на выравнивание команд? Да и о каком выравнивании идет речь? Игрок у которого сейчас есть кома стоимостью в 50кк, у него и в будущем будет команда не хуже. Большие деньги делают еще Большие деньги.

"А предложение такое: сервера два - пусть 1 будет с лимитом, 2 - без лимита, или наоборот, каждый выберет для себя сам" - если администрация сможет перенести мою команду на безлим, то да согласен, а если для этого придется с нуля начинать, то в опу.

Сообщение отредактировал freejack - 26.10.2011, 6:33

--------------------
Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
AndyForever
сообщение 26.10.2011, 6:56
Сообщение #354

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(bs1995 @ 26.10.2011, 5:51) *

Достоинства:
Других пока не увидел

Ну во первых выравнивания при данной политике не произойдет. Если Вася пупкин получает с домашки 10 000 вде а ты например 1000 вде то за 50 игр Вася получит денег в 10 раз больше. И после 50 игр тоже получит денег в 10 раз больше чем ты. где тут равенство?
Про стоимость команды тоже верно написано - если у него уйдут на пенсию все его 240 то денег у него будет больше (еще не забываем про стадион) и в итоге он скупит на трансфере самых лучших прокачаных звезд (как сейчас анжи делает).
Поэтому я до сих пор понять не могу смысла данного ограничения??? оно ничего не меняет - только отпугнет часть игроков. Руководство думает что оно рубит бабло а на самом деле рубит сук на котором сидит. Я например как и многие хотел продлевать вип (за реал) но теперь буду дать отмены поправки Джексона-Вэника...тфу... ограничения игр
Erino
сообщение 26.10.2011, 11:59
Сообщение #355

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(freejack @ 21.10.2011, 18:03) *

н
Да и уменьшение денег со стадиона нафиг не устраивает, хоть он у меня и всего на 2000 зрителей.

Не ХОТЬ, а ТЕМ БОЛЕЕ, что он у тебя всего 2000
куда ещё меньше то зрителей ?
alekseikosenkov2008
сообщение 26.10.2011, 12:22
Сообщение #356

Играет за сборную

Профиль в игре

Богатые станут немного беднее, а бедные станут ... а им терять-то нечего wink.gif
У кого есть хороший стадион и на данный момент хорошо прокаченные игроки ... те достаточно долго могут быть тут на плаву. А вот стать богатым и успешным теперь будет почти нереально ... это я тем кто начинает играть ... считайте сколько бабла надо заработать чтобы дойдя до 9-10уровня быть успешным ... а это достаточно большой стадион и команда прокаченная.
Раньше некоторые уникомы за 6-9месяцев прокивались ... или сами или с помощью
Ростовский Волк
сообщение 26.10.2011, 13:17
Сообщение #357

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 26.10.2011, 13:22) *

Богатые станут немного беднее, а бедные станут ... а им терять-то нечего wink.gif
У кого есть хороший стадион и на данный момент хорошо прокаченные игроки ... те достаточно долго могут быть тут на плаву. А вот стать богатым и успешным теперь будет почти нереально ... это я тем кто начинает играть ... считайте сколько бабла надо заработать чтобы дойдя до 9-10уровня быть успешным ... а это достаточно большой стадион и команда прокаченная.
Раньше некоторые уникомы за 6-9месяцев прокивались ... или сами или с помощью

ну почему? бывают же богатые и среди нищих)))
altyntop
сообщение 26.10.2011, 13:24
Сообщение #358

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

может "подоходовый налог" сделать? cool.gif

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Золотая Сова
сообщение 26.10.2011, 15:13
Сообщение #359

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 26.10.2011, 13:24) *

может "подоходовый налог" сделать? cool.gif

Сейчас в мире более популярен налог на роскошь smile.gif