![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
Хоть и офф-топ полнейший, за который надо банить, но я всё же отвечу. 1) Знать свою работу и выполнять условия ТД - разные вещи. При "правильном" отношении к работе рабочее время, оставшееся от выполнения своих прямых обязанностей, тратится на повышение своей квалификации. 2) Относительно "мыла" - можете посмотреть мой архив игр ![]() ![]() А я директор.. когда хочу, тогда и прихожу, что хочу, то и делаю... я тоже ненормальный? |
cawa733 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 20.10.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 79 973 ![]() |
этот вопрос не в эту тему.. создавай новую тему на форуме: "Как вы считаете, использует ли Габон бота?" вот там и пости себе.. Я играю, когда хочу и могу...А хочу и могу я много... я абсолютно не против борьбы с ботами, методов вычисления - миллион... я против борьбы с менеджерами...а администрация явно устроила "охоту на ведьм". и по ходу ты тоже ведьма - на тебя ж ограничение действует же? хочешь проверить, бот ты или нет? )) напиши в поддержку вопрос: что за дела? почему урезали кач? и тебе расскажут, кто ты и почему тебе урезали )))) ты так и не ответил. |
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Опрос немного дибильный... непонятно за что "ЗА" и ща что "против"??? за нововведения админами "за" или за мнение автора топика??? и также "против" что означет? чье мнение?
![]() ![]() |
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Отнюдь, это совсем не офф-топ, речь идет о нужности ограничений, и судя по архиву матчей, вам он тоже сейчас мешает, не так ли? Офф-топ заключается в обсуждении того, кто как работает ![]() Мне ограничение в 50 матчей не слишком мешает. Просто сегодня выкроилась пара часов вечером на то, чтобы поиграть, и оказалось, что играть смысла нет. Именно поэтому и предложил ввести НЕДЕЛЬНОЕ ограничение, а не дневное. Это уровняет в правах тех, кто играет не каждый день. |
Габон |
![]()
|
|
fc arhangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.06.2011 Пользователь №: 76 935 ![]() |
а причем здесь кто как играет по времени. я вот например дома сижу уже больше года после аварии востанавливаюсь . и мне нравиться здесь по 16 часов находиться и играть . и если здесь кто то постоянно не доволен и нюхаеться в чужом белье то что здесь кто много времени проводит это его проблемы почему кто должен страдать иза этих нюхачей . пусть лучше играют чем нюхаться по чужим аккам и писать по форумам за другим . Я ЗА ТО ЧТОБ СНЯЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!!
|
cawa733 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 20.10.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 79 973 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Не, ну вообще это сюда нужно - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102
Сообщение отредактировал sashook3000 - 21.10.2011, 19:14 |
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
А я директор.. когда хочу, тогда и прихожу, что хочу, то и делаю... я тоже ненормальный? Опять таки офф-топ... Да, ты неправильный директор. Директор должен работать БОЛЬШЕ ВСЕХ. Безусловно, делегирование полномочий - штука классная, но она не означает, что начальник должен сидеть и курить бамбук. Она означает, что у начальника высвобождается время для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ вопросов (развитие и т.п.) |
cawa733 |
![]()
|
куда именно? |
Габон |
![]()
|
а причем здесь кто как играет по времени. я вот например дома сижу уже больше года после аварии востанавливаюсь . и мне нравиться здесь по 16 часов находиться и играть . и если здесь кто то постоянно не доволен и нюхаеться в чужом белье то что здесь кто много времени проводит это его проблемы почему кто должен страдать иза этих нюхачей . пусть лучше играют чем нюхаться по чужим аккам и писать по форумам за другим . Я ЗА ТО ЧТОБ СНЯЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!! к сожалению нюхачи были, есть и будут... таких как каша-саша хватает в игре...самое смешное, что админам от таких нюхачей толку - 0, они ж реал в игру не вкидывают, считают это зазорным, а людей, вкидывающих бабло - дыбилами... а в конечном итоге выгребаешь в день от таких вот по сто писем: дай, поменяй, прокачай, подари, купи... ну а о гов..нянии на форумах и нытье об уравниловке тоже не забывают Сообщение отредактировал Габон - 21.10.2011, 19:17 |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Люди,одно поймите,на Х Р Е Н А этот опрос,мы же сами себя подводим под эти ограничения,не проще сделать было кто "ЗА"и кто"ПРОТИВ" за нововведения(хотя уже видно было за считанные секунды много голосов со стороны адм...),а тут уже свои идеи сами же навязываете(ко всем не относится)....одна ересь и полный бред по предложениям
![]() |
cawa733 |
![]()
|
к сожалению нюхачи были, есть и будут... таких как каша-саша хватает в игре...самое смешное, что админам от таких нюхачей толку - 0, они ж реал в игру не вкидывают, считают это зазорным, а людей, вкидывающих бабло - дыбилами... а в конечном итоге выгребаешь в день от таких вот по сто писем: дай, поменяй, прокачай, подари, купи... ну а о славнии на форумах и нытье об уравниловке тоже не забывают Я ничего ни у кого не прошу.Всех не обобщай. |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Опять таки офф-топ... Да, ты неправильный директор. Директор должен работать БОЛЬШЕ ВСЕХ. Безусловно, делегирование полномочий - штука классная, но она не означает, что начальник должен сидеть и курить бамбук. Она означает, что у начальника высвобождается время для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ вопросов (развитие и т.п.) утомил ты с офф-топами, ну не повезло тебе с работой, не мешай другим жить и работать в удовольствие, и кстати речь не про работу а про большое количество времени, кто то может его потратить на игру а кто то нет. -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
cawa733 |
![]()
|
Я уже час в кубок попасть не могу,а вы со своей ерундой
![]() |
Uruguay |
![]()
|
ну не повезло тебе с работой Мы уже выпили на брудершафт? Не Вам судить - повезло мне с работой или нет ![]() не мешай другим жить и работать в удовольствие Вот из-за этой работы в удовольствие и живем в Г. Видимо, совки вбили в головы населения принцип "Что бы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать..." так сильно, что его и каленым железом теперь не выжечь... |
cawa733 |
![]()
|
Мы уже выпили на брудершафт? Не Вам судить - повезло мне с работой или нет ![]() Вот из-за этой работы в удовольствие и живем в Г. Видимо, совки вбили в головы населения принцип "Что бы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать..." так сильно, что его и каленым железом теперь не выжечь... ...и сидят в игрушки на рабочем месте играют ![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Мы уже выпили на брудершафт? Не Вам судить - повезло мне с работой или нет ![]() Вот из-за этой работы в удовольствие и живем в Г. Видимо, совки вбили в головы населения принцип "Что бы НИ делать, лишь бы ничего НЕ делать..." так сильно, что его и каленым железом теперь не выжечь... да уж, спор не имеет смысла. -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
BopoH |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 651 ![]() |
Мы тут про работу трём или всё таки об игре я что то понять не могу какая разница кто кем и сколько работает не ваше дело!!
Я как минимум за увеличение лимита матча ну в идеале конечно за полную отмену этого тупизма!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 20:20 |