![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brasil FC |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 252 ![]() |
Зачем обсуждать, тему сотрут как и ту. Да и предлагать кому??? Все равно ни кто ни чего не делал из того что мы предлагали. Уберите ограничения!!!
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Да клали на наши предложения-обсуждения болт с высокой колокольни.
Потому и тему грохнули Непонятна цель создания этой. А Администрации полезно вспомнить прописную истину рыночных отношений - Клиент всегда прав. Впрочем,если не желают,чтоб несли им деньги - это сугубо их личные проблемы,на которые игроки,как уже понятно,повлиять не в состоянии. Ну,нехотят денег. Может,отвращение к ним проявилось. Или ещё что..) -------------------- |
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить. Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы... |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
|
CHAPIK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 74 885 ![]() |
А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы... поддерживаю автора - во-первых, в прошлой теме было достаточное кол-во стоящих предложений, чтобы тот же модератор продолжал получать зарплату, а не ударился лбом об закрытый проект во-вторых, прежде чем писать о флуде надо знать его определение и думать оскорбит ли кого-то из людей, которые платят тебе зарплату обвинение во флуде Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы. Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ. Самая распространенная форма проявления флуда заключается в написании некоторой фразы, а затем используя комбинацию Ctrl-C/Ctrl-V ее отправление в чат. В какой-то степени, флуд можно считать подопытным предком троллинга, и его более известной формы — травли. На сегодняшний день считается, что юзера, использующие флуд в своих сообщениях — либо напрочь лишены усердия, либо просто ещё дети. На многих ресурсах флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан. Флуд не стоит путать со спамом, так как в отличие от него, флуд часто не несёт никакой пиарной, рекламной или смысловой акции. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
не понял смысла темы совершенно... в той теме хоть предложения рождались да и все искренние были... сразу видно было у кого рыльце в пушку...
-------------------- показать
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
|
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
Mill |
![]()
|
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Наш Великий Модер посидел почитал и даже отвечать ничего не захотел!
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы... Стало быть если 10 тысяч человек на стадионе будут нарушать порядок, то судья, прекратив матч, будет не прав? ![]() не понял смысла темы совершенно... в той теме хоть предложения рождались да и все искренние были... сразу видно было у кого рыльце в пушку... Может быть и эта тема спорная, но вот ту тему испортили абсолютно - там было хамство и провокации везде - такое-то кому нужно? Кто виноват? Что делать? А кто знает?? Ну вот тема хорошая http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181300 - здесь более менее что-то есть, а остальное - комедия ужасов, Боже мой! ![]() |
Mill |
![]()
|
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
|
ФК Тамбовсити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 74 008 ![]() |
А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы... Молодец!!! Отлично сказал! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
На счет "дельных предложений"
За сутки до удаления я предупредил. Имеющий глаза да прочитал, имеющий ум да понял прочитанное. Кто хотел, свои предложения перевели в соответствующую тему, и там обсуждают. ________ А на счет того, что я флужу и кого-то оскорбляю (Оо). Во-первых, такие заявления без доказательств не делаются. Во-вторых, все жалобы и недовольство моими действиями направляйте администрации И главное. Тема не удаляется бесследно. Она находится в корзине, и, будьте уверены, администрация прекрасно прочитает ваши "дельные предложения" -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
1. Администрация никогда практически не бывает на форуме в выходные (суббота, воскресенье). Ждите до понедельника.
2. Про уходы из игры было полно тем, можно это не писать не актуально. Год-два назад тоже самое люди писали и всё равно кто то играет. |
ФК Тамбовсити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 74 008 ![]() |
Зачем надо было удалять вчерашнюю тему? И зачем меня в форуме прикрыли? За что? Я никого лично не оскорблял и матом не выражался, потрудитесь объяснить!!
Или у нас как в поговорке " Я - начальник, ты дурак"!!!??? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Зачем надо было удалять вчерашнюю тему? И зачем меня в форуме прикрыли? За что? Я никого лично не оскорблял и матом не выражался, потрудитесь объяснить!! Или у нас как в поговорке " Я - начальник, ты дурак"!!!??? Вы первый пост прочитайте. Там же всё написано, первый вопрос из-за невнимательности. Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить. Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Зачем надо было удалять вчерашнюю тему? И зачем меня в форуме прикрыли? За что? Я никого лично не оскорблял и матом не выражался, потрудитесь объяснить!! Или у нас как в поговорке " Я - начальник, ты дурак"!!!??? Читайте правила форума. У вашего аккаунта бан на 12 часов за оверквотинг. что это такое, можете узнать в тех же правилах форума И вопросы о причине бана следует задавать через личные сообщения. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
а давайте попробуем разобраться в этой ситуации с финансовой стороны вопроса
что было до введения ограничения ? олигарх за месяц примерно 120уе (в зависимости от способа оплаты ) бонус опыта минимально 12 бустов , т.е еще 22 уе про сборы я молчу (будем подразумевать что вде на сборы за реал никто не покупает ) из этого получается что за улучшенный в нес-ко раз кач я плачу 120/30+22= 26 уе сутки или если разделить на кол-во часов 1,08 уе за час что я получаю сейчас за те же деньги ? 50 игр модно сыграть за 2-3 часа , возьмем по максимуму 3 часа олиг 120 + бонус 22 (стоит все столько же ) , 120/30+22 и разделить на 3 часа улучшенного кача получаем 8,6 уе за час а теперь вопрос , а не слишком ли круто цены поднялись в БЕСПЛАТНОМ он-лайн менеджере ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 6:35 |