![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
наоборот, сейчас при таких ценах лучше продавать... я вот 19-го продал кучу школоты, так всего на трех игроков создать хватило, а сейчас смотрю на проданных, у всех номинал поднялся в 3-4 раза... И? их бы купили в 3-4 раза дороже чтоли? ![]() Да тоже заметил. Игроки одинаковые, разница в опыте порядка 500к, а номинал дороже более чем на 2млн. Так же есть игроки где разница опыта по 200к, а номиналы равные. Думаю есть пороги опыта, преодолев которые номинал повышается на определённое значение. Надеюсь хоть при выставлении игрока на трансфер появится колонка "накопленный опыт". Иначе будет гадание на кофейной гуще. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
С ценой игроков задумка хорошая. Есть неясности но со временем думаю обкатается и подкорректируется, главное - правильный принцип в основе формирования цены на игрока в зависимости от опыта. Давно пора. Всегда был сторонником профильной прокачки игроков. Можно сказать - отличное нововведение, я только "за"!
Неясно одно - откуда брать деньги на игроков, все-таки 50 игр в день - очень жесткое ограничение. И так лишних денег никогда не было, теперь придется экономить и считать каждую копейку. Раньше мог переплатить пару десятков тысяч за игрока который понравился и был нужен, теперь придется чуть не с калькулятором сидеть. Про расширение стадиона можно вообще забыть, хорошо что вложился когда мог и сейчас более-менее неплохой, до нововведений хотел расширить до 30 к... Нововведение "50 игр и гуляй" напомнило анекдот Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили. и кто же будет по таким ценам в аренду-то брать?) Да, отлично кстати. Хочешь хорошую аренду - трать хорошие деньги. Многие злоупотребляли арендой - команда куча бревен и каждый день (или на неделю-две) у союзников/друзей брали в аренду как правило вратаря и 2-3 напа с профилем по 28-30 и ценой аренды в 2-4 тысячи. Нововведение и тут сбалансировало игру. |
haaltu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 ![]() |
Galu4una ,согласен с тобой! ВДЕ обесценились,нужна была реформа. Но нынешняя ситуация приведёт к нищете и уходу многих из игры. Люди пришли за удовольствием,а не за нервами. Ограничение в 100-150 матчей уже даст возможность менеджерам выживать.
|
SBW |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 359 ![]() |
Galu4una ,согласен с тобой! ВДЕ обесценились,нужна была реформа. Но нынешняя ситуация приведёт к нищете и уходу многих из игры. Люди пришли за удовольствием,а не за нервами. Ограничение в 100-150 матчей уже даст возможность менеджерам выживать. Ты пришел играть? или выживать?) в идеале увидеть калькулятор расчета стоимости игрока. тип: ексель наше всё. |
haaltu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
18 18 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 18 18 да стоит будут одинаково Немного на бред смахивает, причем на полный ...Кому такой нападающий нужен то будет ? 18 18 1 1 1 1 1 1 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Galu4una ,согласен с тобой! ВДЕ обесценились,нужна была реформа. Но нынешняя ситуация приведёт к нищете и уходу многих из игры. Люди пришли за удовольствием,а не за нервами. Ограничение в 100-150 матчей уже даст возможность менеджерам выживать. Я тут прикинул - с таким дневным доходом как сейчас максимум что я смогу - удержать команду на том же уровне по возрасту/качеству игроков, о развитии можно забыть, про стадион молчу. Я еще поиграю, посмотрю, только вот неуверен что после пару недель топтания на месте у меня останется интерес к игре. |
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
к тому же ещё и баги с ценой идут
при повышении мастерства, цена игрока не возрастает ))) |
haaltu |
![]()
|
Я тут прикинул - с таким дневным доходом как сейчас максимум что я смогу - удержать команду на том же уровне по возрасту/качеству игроков, о развитии можно забыть, про стадион молчу. Я еще поиграю, посмотрю, только вот неуверен что после пару недель топтания на месте у меня останется интерес к игре. Мне сейчас кажется, что интерес к игре остался только у четырёх игроков.. Это Дункель,Диаволо,я и Маэстро.. И то потому, что мы рядом с 11 уровнем. Остальные на серьёзном отдалении. Что будет держать других всех людей не знаю. И основной вопрос. За что платить теперь? |
Byddu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 78 867 ![]() |
Немного на бред смахивает, причем на полный ...Кому такой нападающий нужен то будет ? 18 18 1 1 1 1 1 1 на бред смахивает кто его так качать будет. а не то что кому он нужен это уже другой вопрос. Ясен пень что так никто качать не будет, смотри на ситуцию реальными глазами. |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Хрень это все, по сравнению с тем, что было сделано тремя днями ранее.. Может надо было просто обнулить всем комы? и заново в путь? То что щас творится, похоже на агонию...
Пользуясь случаем, может кто нибудь подскажет, как дальше играть менеджеру, только создавшему команду?? ![]() -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
на бред смахивает кто его так качать будет. а не то что кому он нужен это уже другой вопрос. Ясен пень что так никто качать не будет, смотри на ситуцию реальными глазами. Сообщение отредактировал windir - 25.10.2011, 12:40 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
В принципе, чтобы не нарушался финансовый и игровой баланс, необходимо было сделать так, чтобы средняя цена игроков не поменялась.
Т.е. если цена на профильников должна вырасти по сравнению с тем, что было раньше, то на равномерно прокачанных - наоборот упасть. Иначе действительно дефолт получился... |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А какой же был бы номинал у знаменитого игрока с 38 проф?
![]() Сообщение отредактировал altyntop - 25.10.2011, 12:43 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Galu4una |
![]()
|
к тому же ещё и баги с ценой идут при повышении мастерства, цена игрока не возрастает ))) Нет, все правильно. Если я правильно понял - цена игрока теперь зависит не от его массы а от опыта который он набрал, в том числе и нераспределенного. То есть, например, у нас есть абсолютно одинаковых по характеристиках 2 игрока, и у обоих по 100 т нераспределенного опыта, стоят они одинаково. После распределения всего опыта одному из них его цена не изменится. Данное нововведение подчеркивает что главное в игроке - не его масса а опыт который он набрал, что очень правильно. Как его распределить - дело каждого. Также невозможно будет втихаря продать игрока с кучей нераспределенного опыта под видом бревна потому что его номинал будет соответствовать не массе а опыту. Аналогично при обменах, поменять старого игрока 6-го таланта с большой массой типа "бревно" на молодую 9-ку с миллионом опыта в запасе уже не прокатит. Немного запутано но думаю что где-то так. |
Byddu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 78 867 ![]() |
|
toya |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 258 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 210 ![]() |
Нет слов и эмоций не хватает..
Лимит по матчам, укрощение строптивого стадиона приведёт к краху во всех житейских начинаниях (имею ввиду младшие уровни) на этом сайте, это приведёт к упадку онлайна и приходу новичков. Оставить без дохода (а ведь в первых рядах это расширение стадиона) игроков - это сугубо не рациональный подход на начальных уровнях тем более с их мало начисляемыми турнирными финансами. Также нужно отметить кто жил на перепродажах игроков теперь могут отнести в ностальгические воспоминания.. Кто успел подняться перед реформами 21.10.2011 - продержатся на плаву.. что будет потом - смутное время.. |
Horgy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 77 119 ![]() |
Я так думаю что раньше 100000 для 4-5 лвл были деньги, а теперь для 4-5 лвл 300000-500000 будут вполне реальными деньгами. Игроки больше чем за ном будут редко продаваться. Начнут цениться 5-6 таланты.
Произошла инфляция в игре, деньги потеряют в ценности своей. |
windir |
![]()
|
В принципе, чтобы не нарушался финансовый и игровой баланс, Что такое финансовый баланс ? Это количество денег вращающееся в проекте .... Покупка бустеров и обмен их на игровые деньги УЖЕ НАРУШАЕТ этот баланс....В игре появляются игровые деньги взятые из неоткуда ...из реала, который к виртуалу никакого отношения не имеет Финансовый баланс! Смешно! -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
ФК Куренёвка |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 15.08.2010 Пользователь №: 65 078 ![]() |
Ребятки главный вопрос!!! Кто понял базу для расчета цены игроков?! Исходя только из полученного опыта цена не зависит,уже сколько профилей и игроков пересмотрел...Есть варианты? или ето недоработки просто...
Сообщение отредактировал ФК Куренёвка - 25.10.2011, 13:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 8:14 |