![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
да в том то и дело, только не понятно что хотела доказать "наша" прекрасная администрация вводя свои "грандиозные" идеи в игру ![]() повторюсь 50 матчей это жесть ![]() Сообщение отредактировал dextermorgan - 25.10.2011, 18:37 |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
повторюсь 50 матчей это жесть ![]() да вот именно что все эти трансферы лабуда по сравнению с 50 матчами мне как то по боку все эти трансферы но только ж дайте играть нормально а не эти жалкие 50 матчей мне что теперь ОАЭ брать на 5 часов? или арт который 24 часа работать должен что бы на нем проиграть 50 матчей и баста? Сообщение отредактировал пиво-рыба - 25.10.2011, 18:40 |
читерюга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 140 ![]() |
|
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
повторюсь 50 матчей это жесть ![]() даже нечего добавить..+100... так хотя бы просто пусть новость дадут, а так живешь в неведении, что будет дальше...пока дальше видна только большая ж... |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
... но вообще-то обмены разрешены любые... а что тогда значит формулировка бана - "махинации в обменах"? сейчас не вспомню точно у кого было - но то, что было у кого-то - это 100% -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
пусть ответят на 2 простых вопроса
![]() что делать с артами? и зачем сборы Испании и ОАЭ? ведь теперь от них никакого толку. |
chumavoi1977 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 78 733 ![]() |
|
пиво-рыба |
![]()
|
|
chumavoi1977 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 78 733 ![]() |
|
diavolo-999 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Скорее бы уже этот 11-й лвл и на покой, а то такой бред в игре творится Это называется сборы в ОАЭ + артефакт опыта ??? http://11x11.ru/reports/233668714 смешно просто
|
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
Дауж.. Нововведение-то, конечно, порадовало.. Игроки сразу в цене выросли
![]() Правда ничего не понятно - хоть-бы формулы рассчёта где привели!.. Походу рассчёт стоимости будет проводиться раз в сутки! При этом так и не понятно про ограничения в 50 матчей! Про это вообще ни слова! |
shulc01 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 258 ![]() |
У http://s2.11x11.ru/players/30974977 игрока 250 тыс опыта нераспределенного, если бы у него было 0 опыта, он стоил бы 50 тысяч или как?))
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
пусть ответят на 2 простых вопроса ![]() что делать с артами? и зачем сборы Испании и ОАЭ? ведь теперь от них никакого толку. Ответ будет простой: Во-первых да, арт действует сутки, после 50-ти матчей он продолжают действовать, хотя результат и представляет из себя жалкое зрелище - но действует же? Во-вторых хотите играть только 50 матчей - можете не спешить и сыграть их на протяжении целых суток, очень удобно ведь, правда? В-третьих, если вы хотите играть больше 50-ти матчей то система опознала вас как бота. Сборы - аналогично. Сообщение отредактировал Galu4una - 25.10.2011, 20:32 |
chumavoi1977 |
![]()
|
В-третьих, если вы хотите играть больше 50-ти матчей то система опознала вас как бота. Сборы - аналогично. [/quote] то есть хочу провести целый день у компа ... а система меня бац ... бота поймали ... оригинальный подход ... пусть некки к иннова системс обратится, у них есть положительный опыт решения подобных проблем |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
подумал поразмышлял...ну в принципе изменение номинала не очень прям больная тема.. ну будут выставлять в полноминала особо дорогих только и всего..а молодняк он как продовался так и будет продаваться
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
пусть ответят на 2 простых вопроса ![]() что делать с артами? и зачем сборы Испании и ОАЭ? ведь теперь от них никакого толку. Еще бы ответили на такой вопрос... Почему я заплатив за олигарха, после 50-ти матчей мои игроки получают опыт как презедент, после 55-ти матчей как директор, после 60-ти как управляла, дальше как менеджер, ну и в конце... даже не знаю как кто? ![]() Ёп, где справедливость? Какого хрена ко мне применяют эти лимиты? Я брал олика по старым правилам, они и должны действовать... Пускай нововведения применяют со дня их введения, посмотрим тогда кто эти бустеры будет брать!!! Верните назад опыт и деньги со сдадионов!!! И про компенсацию не забудьте!!! ![]() ![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Выскажу предположение,для чего всё это происходит.
Как только количество активно играющих он-лайн подсократится процентиков на 20-30 (а оно подсократится по любому,после 60-70 игр не хочется играть за копейки со стадиона и мизер опыта) То можно будет объединить игроков с классического сервера и нового на одном - перелить данные проблем не составит никаких,ввиду сокращения количества играющих и матчей ,один сервак всё это вытянет без критической нагрузки. А второй освободится соответственно - его можно использовать для других целей. Смысл налицо. -------------------- |
cawa733 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 20.10.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 79 973 ![]() |
Еще бы ответили на такой вопрос... Почему я заплатив за олигарха, после 50-ти матчей мои игроки получают опыт как презедент, после 55-ти матчей как директор, после 60-ти как управляла, дальше как менеджер, ну и в конце... даже не знаю как кто? ![]() Ёп, где справедливость? Какого хрена ко мне применяют эти лимиты? Я брал олика по старым правилам, они и должны действовать... Пускай нововведения применяют со дня их введения, посмотрим тогда кто эти бустеры будет брать!!! Верните назад опыт и деньги со сдадионов!!! И про компенсацию не забудьте!!! ![]() ![]() ![]() Вернут,вернут,с процентами ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата То можно будет объединить игроков с классического сервера и нового на одном - перелить данные проблем не составит никаких,ввиду сокращения количества играющих и матчей ,один сервак всё это вытянет без критической нагрузки. А второй освободится соответственно - его можно использовать для других целей. Смысл налицо. Гы, если соединят 2 сервака, то я стану мультом ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
cawa733 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 20.10.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 79 973 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 16:00 |