![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
только заплатил ты за него 4 кк, а кто тебе говорит, что его купили бы за 6кк? Выставили бы его за полноминала и забрали бы за те же самые 4кк. Просто теперь на трансфере появилась возможность покупать профильных игроков, а не поленья. Я об этом просил еще более года назад, а вообще эту идею придумал спартак москоу. Другое дело, что обрезание после 50 матчей не убрали и никакой официальной новости нет, как будто так всегда и было ![]() Посмотрим теперь цены на трансе,думаю в связи с обрезанием матчей такие игроки ниже номинала никто не выставит |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
оно уже есть ? ![]() да мы тут так, с пятницы все массовому гипнозу поддались... Все нововведения направлены на "предполагаемые улучшения" на старших уровнях, абсолютно перечеркивая интересы тех кто вкладывал в игру реал, + на данный момент отсекающие приток новых игроков, пока существующие составы не состарятся и не изчезнут |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Для тех кто МНОГО РАЗ слышал звон, да не знает где он, советую проверить все опытным путем ![]() Говорят была новость, потом удалили. Но факт снижения опыта и денег есть. Вот снижение дохода со стадиона(стадик 10.000), как видно доход упал более чем в 5 раз!!! Дальше уже играть не охото было ![]() С опытом такая же фигня, специально записывал опыт до матча и смотрел после матча. А самое главное в отчете за матч пишутся нормальные цифры, которые и должны быть. А на деле... ![]() Сообщение отредактировал Hartz 4 - 25.10.2011, 8:46 |
rus barbarian |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 581 ![]() |
да мы тут так, с пятницы все массовому гипнозу поддались... Все нововведения направлены на "предполагаемые улучшения" на старших уровнях, абсолютно перечеркивая интересы тех кто вкладывал в игру реал, + на данный момент отсекающие приток новых игроков, пока существующие составы не состарятся и не изчезнут сеанс гипноза удался-ни копейки в игру... |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
и то верно) сорри Ты прав- цена зависит именно от накопленного опыта.Только меняется она не так что набил 500 очков опыта и сразу цена поменялась а как то дифференцировано и чем больше опыта тем медленнее изменяется. Скажем ( для примера) накоплено у тебя 500 тысяч на игроке и ты ещё набил 100 тысяч- цена не меняется- чтоб изменилась нужно набить допустим 150 тысяч- как то так. Сейчас вот поднял одному игроку на пункт массу- цена тоже не изменилась.Так что от опыта и только от опыта зависит цена. |
ЯрусскиЙ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 049 ![]() |
Правильно он говорит, у меня цена у игроков повышается без распределения опыта. У школьника за 3 игры с 60К до 80К цена поднялась без распределения. Да и пример Марселя, который тебе привели верен, т.к. цена 23-х летних с массой 150 и 240 одинакова, 10,713 млн., посмотри, убедись Странно. У тебя поднялась цена без распределения а у меня ни на копейку не поднимается без распределения, хотя опыт игрокам идет. Что то тут не то. |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Ты прав- цена зависит именно от накопленного опыта.Только меняется она не так что набил 500 очков опыта и сразу цена поменялась а как то дифференцировано и чем больше опыта тем медленнее изменяется. Скажем ( для примера) накоплено у тебя 500 тысяч на игроке и ты ещё набил 100 тысяч- цена не меняется- чтоб изменилась нужно набить допустим 150 тысяч- как то так. Сейчас вот поднял одному игроку на пункт массу- цена тоже не изменилась.Так что от опыта и только от опыта зависит цена. Интересно, а админы знают, как рассчитывается стоимость игрока, или им разработчики такую инфу не дают? ![]() -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Ай как всегда какую то фигню придумали, все через одно место, как всегда
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Интересно, а админы знают, как рассчитывается стоимость игрока, или им разработчики такую инфу не дают? ![]() А Бог его знает) Посто сейчас и персоналить игоков то как бы не обязательно- цена растёт просто от накопленного опыта.Вот у меня два игрока с одинаковым номиналом только у одного есть персоналка а у другого нет http://clip2net.com/s/1gvYM |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
А Бог его знает) Посто сейчас и персоналить игоков то как бы не обязательно- цена растёт просто от накопленного опыта.Вот у меня два игрока с одинаковым номиналом только у одного есть персоналка а у другого нет http://clip2net.com/s/1gvYM Тут палка о двух концах. Эффектность или эффективность |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Такое ощущение, что за проектом следит маленький ребенок, которому папа настроил компьютер и уехал в длительную командировку, а бедный малыш ни как не может понять, как этим тугодумным пользователям объяснить, если папа сказал, значит так и должно быть.
-------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
ЯрусскиЙ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 049 ![]() |
Тоже не пойму. У меня все игроки 20 лет, 9 тал., с разной массой и разным накопленным опытом, стоят абсолютно одинаково 2.724.777! Как так? Теперь наверное нельзя будет купить школьника и поменять его другу на полено, т.к. школьник будет стоить те же деньги что за него в школе платят. Согласен, непонятно пока что. А сколько, интересно, номинал будет у созданого игрока 18 лет 60 массы 9 тал? сразу лям?))) |
Золотая Сова |
![]()
|
Тоже не пойму. У меня все игроки 20 лет, 9 тал., с разной массой и разным накопленным опытом, стоят абсолютно одинаково 2.724.777! Как так? Ну видимо накопленный опыт не сильно различается. Я так понимаю что чем больше опыта тем реже меняется цена. Вот допустим у тебя по миллиону опыта на каждом а чтоб цена изменилась нужно ещё тепеь 500 тыщ набить скажем и тогда цена будет не 2,7 ляма а сразу 3,6 - ну это цифры с потолка( просто для примера). |
Quatre |
![]()
|
http://11x11.ru/players/44423646 - не знаю сколько опыта у него. Стоимость 1.291.072
http://11x11.ru/players/47375858 - год разница. Нераспределенного опыта у моего 1177500 Стоимость 2.492.339 Сообщение отредактировал Quatre - 25.10.2011, 9:14 |
Золотая Сова |
![]()
|
|
ЯрусскиЙ |
![]()
|
|
Золотая Сова |
![]()
|
Это так всегда было или сейчас стало? Извините, я туплю. А сегодня никто не пробовал игрока создавать? Было где то 24 тысячи. Сейчас даже на школьников одного таланта,одного возраста и то цена разная- зависит от того кому какой профиль при генерации выпал. Может там приём сразу 10 а у другого всё ровно по 7- так вот первый дороже будет.Ненамного но дороже. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Если честно, то мне без разницы на эти трансферы и т.п, может это и правильно сделали - ограничение. Меня волнует только другое, ограничение по матчам. Раз уж пошли на такое ограничение, то и стоимость на вип тоже надо снизить. А смысл тогда людям платить по 3000р в месяц, тратить ещё и на арты и т.п, за 50 матчей в день? А какже сборы 24 часа, артефакты 24 часа?
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Rwild |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 272 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 956 ![]() |
http://11x11.ru/players/44423646 - не знаю сколько опыта у него. Стоимость 1.291.072 http://11x11.ru/players/47375858 - год разница. Нераспределенного опыта у моего 1177500 Стоимость 2.492.339 http://11x11.ru/players/46372341 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 18:46 |