![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Никакая их акция теперь не заставит меня купить ни один бустер, даже за 0,01 рубля. Спасибо админам за избавление от зависимости!!
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Так если вы боты и махинаторы, вносящие дисбаланс в игру, почему об этом не говорить? та игнорь этого футболера... он чего то втирает про свои вложения, а у самого в профиле - "Рефералы,вы где???Я ВАС ищу)))" таким двуличным ботоводам как феникс ничего доказывать не надо... он своими оскорблениями уже сам себя опустил... -------------------- показать
|
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
та игнорь этого футболера... он чего то втирает про свои вложения, а у самого в профиле - "Рефералы,вы где???Я ВАС ищу)))" таким двуличным ботоводам как феникс ничего доказывать не надо... он своими оскорблениями уже сам себя опустил... Я тебе писал уже,напишу ещё раз.С тобой разговор короткий.С пустым местом не разговариваю. Тролль форумный,только разговоры на форуме мастер разводить.Больше ничего.Видимо и в жизни как в игре-ничего,пустота. Сообщение отредактировал Феникс2010 - 27.10.2011, 20:37 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Ты всех не подписывай под бота,герой интернета. ![]() Ты суть уловил или вытянул фразу из контекста, нужную тебе для колкого ответа? Я, например, вкладывал деньги в игру. Не тоннами, конечно, но вкладывал ибо не вижу смысла платить десятками тысяч в месяц за предоставление услуг такого качества. Каков товар - такова и цена. Я свои кровные зарабатываю честным трудом и не разбрасываюсь рублями направо и налево. Лучше куплю девушке цветы, а не созданного игрока ![]() ![]() Все мои фразы насчет ботов, махинаций и п 4.2 подкреплены фактами, а ваши к сожалению нет. Так что кто из нас "интернет герой" еще нужно выяснить. |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Ты суть уловил или вытянул фразу из контекста, нужную тебе для колкого ответа? . Лучше куплю девушке цветы, а не созданного игрока ![]() ![]() Все мои фразы насчет ботов, махинаций и п 4.2 подкреплены фактами, а ваши к сожалению нет. Так что кто из нас "интернет герой" еще нужно выяснить. ![]() Ничего выяснять не собираюсь, я пока игру закончил,до лучших времён.Вернусь когда измениться отношение к пользователям. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я тебе писал уже,напишу ещё раз.С тобой разговор короткий.С пустым местом не разговариваю. Тролль форумный,только разговоры на форуме мастер разводить.Больше ничего.Видимо и в жизни как в игре-ничего,пустота. Сам себе перечишь... Если не разговариваешь зачем МНЕ пишешь? тебе то я не писал... ))) Судя по кубкам - это ты ничто... а другим тут и не померяешься... Твое голословие выдает в тебе прыщавого подростка, но не мужика... -------------------- показать
|
Феникс2010 |
![]()
|
Сам себе перечишь... Твое голословие выдает в тебе прыщавого подростка, но не мужика... Тролль ![]() Забей,я на тебя забил. ![]() 01.11 Зенит (Россия) - Шахтер (Украина) приезжай в Москву,порассуждаем при встречи,в интернете все герои. Ждать в гости?Билеты с меня. Сообщение отредактировал Феникс2010 - 27.10.2011, 20:59 |
-lektor |
![]()
|
Тролль ![]() Забей,я на тебя забил. ![]() Такие как ты на встречи не приходят, к сожалению... Почитай на досуге что такое "тролль" прежде чем словами разбрасываться... -------------------- показать
|
Феникс2010 |
![]()
|
-lektor
А ты проверь??? или дырочка мала?? Ответ очевиден.Ты тут герой,в жизни ты мало что можешь....Жаль тебя. |
-lektor |
![]()
|
-lektor А ты проверь??? или дырочка мала?? Ответ очевиден.Ты тут герой,в жизни ты мало что можешь....Жаль тебя. а кто тебе давал право за меня тебе же отвечать? приезжай в Киев раз такой герой... или "дырочка мала?" -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
01.11 Зенит (Россия) - Шахтер (Украина) приезжай в Москву,порассуждаем при встречи,в интернете все герои. Ждать в гости?Билеты с меня. А есть лишний билет?))) а то не успел абон продлить))) После Зенит - Шахтер сразу в Краснодар еду ![]() Сообщение отредактировал metros - 27.10.2011, 21:21 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кстати... Только что после длительных странностей на сервере (примерно в течении чата) обнаружил у себя некое понижение номиналов всех игроков...
http://11x11.ru/players/44545055 ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.10.2011, 1:51 -------------------- |
Nimrod |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 ![]() |
Всех поздравляю, номы резко упали) Сначала когда ввели ограничения, дали "сладкую конфету", опаньки, какие хорошие номы зато, команда выросла, может ограничения когда-то уберут, а денег стало больше. Теперь все пришло в полное соответствие))) Ни кача, ни денег)) Впереди ЧМ и покупка бустеров по акции))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Всех поздравляю, номы резко упали) Сначала когда ввели ограничения, дали "сладкую конфету", опаньки, какие хорошие номы зато, команда выросла, может ограничения когда-то уберут, а денег стало больше. Теперь все пришло в полное соответствие))) Ни кача, ни денег)) Впереди ЧМ и покупка бустеров по акции)) Похоже на то, что упали только в тех, кто был онлайн... А номинал в 52000 с лишним вообще объяснению не поддается... Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.10.2011, 2:20 -------------------- |
Nimrod |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 ![]() |
Ну те кто офлайн, вероятно, выйдут утром и уже тогда порадуются)
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну те кто офлайн, вероятно, выйдут утром и уже тогда порадуются) Посмотрим... Хотя вот поспрашивал... У некоторых из тех кто онлайн тоже не упали... Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.10.2011, 2:22 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
мда, появились киперы с номиналами по 100 млн, щас за полнама насливают...
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
мда, появились киперы с номиналами по 100 млн, щас за полнама насливают... ![]() а можно сейчас продавать за полнома? это не будет багоюз?) -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а можно сейчас продавать за полнома? это не будет багоюз?) а с чего это багоюз? нам дали какие-то таблички с номиналами?)) нынче баги очень сложно отличить от нововведений ![]() ночная борьба за киперов с супер номиналами - гыгыгы Сообщение отредактировал altyntop - 28.10.2011, 3:34 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Ska-Energia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 14.07.2011 Пользователь №: 77 792 ![]() |
Ребят, а кто может подсказать, почему так номиналы игроков скачут? Купил игрока, его номинал был 350000, сейчас смотрю, 270000. Кроме того, остальные подешевели, кто на 20000, кто больше-меньше. Хотя я некоторых совсем не качал после тех технических работ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 2:46 |