![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Erino |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 218 ![]() |
Второй раз замечаю такую хрень...
На втором сервере отправляю одних игроков, а играют другие...В этот раз вместо Киллера на поле оказался Шишлак ( и не плохо вышло) В прошлый раз в финале самозаменилась пара ведущий центрфорвардов на пару из глубокого дубля и финал был проигран... Что это за хрень такая...В тот раз я отписался другому финалисту - он не поверил... http://www.youtube.com/watch?v=DV7RFYJ708c Сообщение отредактировал Erino - 26.10.2011, 0:26 |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Обычно такое когда отправляешь заявку, а потом обратно в неё возвращаешься, меняешь игроков и опять отправляешь
|
Erino |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 218 ![]() |
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
Erino |
![]()
|
да, если в момент твоего первого выхода обратно в билдер второй игрок отправляет состав Ну ни фига себе !!! Вот не знал то..И даже представить себе такое не мог..И нигде такие тонкости не объясняются , и на форуме не попадалось... ..Спасибо! Хорошо ,что я тут спросил, а не в ошибках...Там бы так не объяснили подробно ..ИМХО раздел бесполезный абсолютно, если даже отредактировать свой пост там не можешь Нет, погоди ка... Если ты имеешь ввиду, что я УЖЕ отправлял состав , а потом вернулся и поменял игроков? В этом случае вполне естественно, что если противник успел отправить свой, то у меня будут играть уже те, кого я только что отправил... Но дело в том, что я не отправлял, да, я заходил, смотрел что и как, выходил на восстановление, потом менял игроков и отправлял состав...Но играли не восстановленные, из первого состава ... Сообщение отредактировал Erino - 26.10.2011, 12:02 |
el_Futbolisto |
![]()
|
Нет, погоди ка... Если ты имеешь ввиду, что я УЖЕ отправлял состав , а потом вернулся и поменял игроков? В этом случае вполне естественно, что если противник успел отправить свой, то у меня будут играть уже те, кого я только что отправил... Именно это и имел в виду, но вот прикинь какая штука - только что играл финал и такая же хрень приключилась!!! Вышел на игру абсолютно незаявленный игрок из дубля! Даже не с замены, а незаявленный! Чёт ваще игру по ходу прибили((( |
el_Futbolisto |
![]()
|
Опять повторилась та же фигня и опять в финале - защитник вышел на месте полузащитника, а нап, которого тока взял из агентов и который на поле вообще не выходит и сидит в глухом запасе - оба вышли в основе. Читерство какое-то
![]() Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 26.10.2011, 17:43 |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Второй раз замечаю такую хрень... На втором сервере отправляю одних игроков, а играют другие...В этот раз вместо Киллера на поле оказался Шишлак ( и не плохо вышло) В прошлый раз в финале самозаменилась пара ведущий центрфорвардов на пару из глубокого дубля и финал был проигран... Что это за хрень такая...В тот раз я отписался другому финалисту - он не поверил... http://www.youtube.com/watch?v=DV7RFYJ708c А ты что, всегда клипы делаешь с подготовкой к матчу? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
у меня это уже больше недели как продолжается
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Erino |
![]()
|
А ты что, всегда клипы делаешь с подготовкой к матчу? А ты знаешь, кто вопросом на вопрос отвечает ? Нет не всегда. Если ничсего особенного не случилось, я не сохраняю видео и не делаю клипа...Я ждал повторения этого бага....И он пришел Опять повторилась та же фигня и опять в финале - защитник вышел на месте полузащитника, а нап, которого тока взял из агентов и который на поле вообще не выходит и сидит в глухом запасе - оба вышли в основе. Читерство какое-то ![]() Сегодня опять повторилось..Но ту я не совсем уверен...Я мог не ту схеиу отправить...Тут мысль одна появилась... Ты пользуешься сохраняемыми схемами ? Я - да ..Одна стартовая (основа + дубль) вторая дублеры... И мысл появилась, может этот баг связан с применением схем ? Сообщение отредактировал Erino - 27.10.2011, 13:19 |
el_Futbolisto |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:28 |