![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vng85 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 457 ![]() |
Ув. администрация. объясните пожалуйста как качать игроков с помощью артефактов если после 50 игр урезается опыт.? может тогда было бы логично сделать артефакты на 50 матчей с увеличением опыта Х5 раз.. или при активации артефакта ограничения отключать.
|
ВОВАН78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 136 ![]() |
полностью согласен, с лимитом в 50 матчей игроки ни фига не качаются, да и толку от стадиона теперь?
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Все в равных условиях, соперники так же смогут прокачаться.
Сообщение отредактировал sashook3000 - 1.11.2011, 7:11 |
колбасник |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 ![]() |
|
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
Все в равных условиях, соперники так же смогут прокачаться. Несовсем. Один человек, рассчитывая на бонус, заплатил 1000 рублей (получив при этом кукишь с маслом), другой - нет! Я думаю, что надо 1 бонус разбить на 6 длительностью по 4 часа. Аналогично поступить со сборами - сделать дорогие сборы дешевле, но меньше по длительности.. Я думаю, что проблемма решаема.. Другой вопрос, что пока это всё - беспредметный разговор. Пока нет ОФИЦИАЛЬНОЙ новости - всё это лишь догадки игроков скреплённые скудными разъяснениями от... нет - не администрации... от ... консультантов, которых эта самая администрация проинструктировала отвечать, что, так, мол, и должно быть - внимательно читай новости между строк! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Несовсем. Один человек, рассчитывая на бонус, заплатил 1000 рублей (получив при этом кукишь с маслом), другой - нет! Я думаю, что надо 1 бонус разбить на 6 длительностью по 4 часа. Аналогично поступить со сборами - сделать дорогие сборы дешевле, но меньше по длительности.. Я думаю, что проблемма решаема.. Другой вопрос, что пока это всё - беспредметный разговор. Пока нет ОФИЦИАЛЬНОЙ новости - всё это лишь догадки игроков скреплённые скудными разъяснениями от... нет - не администрации... от ... консультантов, которых эта самая администрация проинструктировала отвечать, что, так, мол, и должно быть - внимательно читай новости между строк! Заплатит 1000 - получит больше. Опыт больше он получает в каждом сыгранном матче, а не после 50 матчей. Этот опыт у них никто не отнимет: _________________________управляющий_______директор_______президент______олигарх опыт футболистов за матч___+25% опыта______+50% опыта____+100% опыта___+200% опыта |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Заплатит 1000 - получит больше. Опыт больше он получает в каждом сыгранном матче, а не после 50 матчей. Этот опыт у них никто не отнимет: _________________________управляющий_______директор_______президент______олигарх опыт футболистов за матч___+25% опыта______+50% опыта____+100% опыта___+200% опыта Ну да, ну да.За три час. А потом, урезается так, что разница в повышенном и обычном опыте равна "погрешности". Вообще, эти лимит 50 матчей очень непродуман (более подходящие выражения тянут на бан, поэтому воздержусь). А почему не 30, или 10??? 10 совсем хорошо равнять так всех, есть люди 3-6 матчей и не каждый день играют. Кстати, sashook3000 , 10 матчей тоже в твою оправдалку выше подходят, тоже без обмана. Итог, товарки стали совсем неактуальны.Коммерсы,еле дышащие державшиеся после отмены автокачей на нонах и редких мс, тоже ,видимо, отжили. Даже 100 матчей в выходной можно отгонять вполдня ненапрягаясь, несколько турниров +6 ноны или товарки. Зачем наказывать вместе с ботами наиболее активных и приносящих основной доход игроков? Окститесь администрация, пока не поздно! -------------------- |
adv777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 132 ![]() |
Очень странное решение насчет лимита в 50 игр. Каждая игра занимает свою нишу на рынке. Для тех, кто хочет раз в день на 15 минут заходить в игру существует намного лучший вариант - менеджер Голюнайтед. Игра 11Х11 как раз и пользуется (пользовалась) спросом у тех, кто хочет большего онлайна.
Во всех знакомых мне онлайн играх те, кто больше времени уделяют процессу, и добиваются успеха. Иначе и быть не должно. Представляете, выходят две команды на поле, и игра начинается со счета 2-0, мол, хозяева меньше тренировались... Если это изменение в игре продиктовано заботой об игроках, то было бы неплохо спросить самих игроков. Вот буквально взять и устроить опрос тех, кто вложил в игру ну хотя бы 1к+ рублей. Если уж надо "зарезать" игроков с большим онлайном, то можно просто увеличить им падение физы с каждым матчем после 50-го. Это, кстати, принесет намного больше пользы игрокам с низким онлайном. Ведь, согласитесь, очень приятно сыграть, скажем, с dmi9636, у которого после 100-го матча физа падает не на 2-6 единиц, а на 8-25, а после 150-го на 12-40. Да и бустеров больше можно продать, и ВИП-статус станут охотнее покупать. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
сказал чел, у которого просто нет комы ![]() ![]() ![]() БАН (Флуд) Сказал человек, который умеет думать и анализировать. ..лимит 50 матчей очень непродуман (более подходящие выражения тянут на бан, поэтому воздержусь). А почему не 30, или 10??? ... 90% активных аккаунтов играет до 50 матчей в день. Гордитесь... вы в числе 10% ![]() -------------------- |
DontStop Believing |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 79 869 ![]() |
|
vng85 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 457 ![]() |
я последние месяца 3 играл только в вмпах и примерно 50 игр и играл НО у меня была прокачанная команда. а до этого я её пол года качал и играл по 150 игр минимум.
|
sashook3000 |
![]()
|
|
Тарас_86 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 068 ![]() |
Пора рушить стереотипы. Они могут играть и меньше, чем им приписывают. Розоблачи етих пижонов, которие думали что их ВИП рефераний многих интересует или Администрация должна им ноги целовать за то что они тут за реферальние бусти играют) 90% играют менее 50 матчей, БРАВО !!! |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
90% активных аккаунтов играет до 50 матчей в день. Гордитесь... вы в числе 10% ![]() Откуда это статиститка?И играющие 10-20 матчей не могут считаться активными. На счёт гордиться, то я сейчас максимум 50 и играю, ибо дальше смысла нет,Во вторых, и раньше, не каждый день можешь играть (работа, личное) или играть много, но в свободный день, всегда можно было нагнать оптимальное кол-во матчей в неделю и поиграть в своё удовольствие. Хотя посмотрим на премии рунета, уже многие игнорят голосовалку, вот и проверим по итогам - кто прав, кто нет. -------------------- |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
Сказал человек, который умеет думать и анализировать. 90% активных аккаунтов играет до 50 матчей в день. Гордитесь... вы в числе 10% ![]() 90% это как раз игроки 1-3 уровень .. они очень уж активны набирая 150 побед. но им очень тяжело играть выше 50-ти матчей так как команда слабая. Это как раз админы и не учли .. |
sashook3000 |
![]()
|
Розоблачи етих пижонов, которие думали что их ВИП рефераний многих интересует или Администрация должна им ноги целовать за то что они тут за реферальние бусти играют) 90% играют менее 50 матчей, БРАВО !!! Проект не сможет существовать без реальных денег, потому что это коммерческий проект. Следовательно денег которые вливаются в проект хватает даже с реферальными бустерами. А вообще не считайте чужие деньги. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Тема уходит в офф-топ. Либо обсуждайте по теме, либо она будет закрыта...
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вы хотите сказать, что человек купивший олигарха играет всего 50 матчей???? Нет, я хотел сказать то, что сказал. Из 10 активных аккаунтов (активных считает тот который залогинился в игру) 9 аккаунтов проводит менее 50 матчей. И я никак не говорил, что 90% игроков купивших Вип ранг (даже не уточняю какой) играет менее 50 матчей. Откуда это статиститка?И играющие 10-20 матчей не могут считаться активными.... Статистика от Администрации, лично писал не однокртно, чтобы узнать пичину получения данной цифры. А почему 10-20 матчей не активный. Мы живем не в игре, а в реальном мире. День на день никогда не похож, и если сегодня можно сыгерать 10 матче, то завтра 100, а послезавтра 1. Вы предлагает считать только тех игроков, которые играли по 100 матчей? Неоправданно и в моральном разрезе ущемляет права тех кто волею судьбы не может играть так интенсивно. Хотя это не по теме, поэтому не принимайте во внимание. 90% это как раз игроки 1-3 уровень .. они очень уж активны набирая 150 побед. но им очень тяжело играть выше 50-ти матчей так как команда слабая. Это как раз админы и не учли .. Я не спорю, я уверен, что из 4.803.678 зарегистрированных аккаунтов где то % 60-70 Мульты (у меня нет официальной информации, поэтому говорю на прикидку из своего опыта). А по теме, она изначальна создана для офф-топа. Ничего не изменилось, кто будет играть дольше, тот и будет в лидерах, и не важно будет интенсивный игрок получать 1 бал опыта или 100, он в любом случае будет получать больше, чем тот который не будет играть активно. -------------------- |
Родина |
![]()
|
Я имел ввиду действующих игроков. 4млн -это все когда-либо регистрировавшиеся и львиная масса уже не существует. -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Учитывая флуд в данной теме, дальнейшее обсуждение продолжайте в аналогичной: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181678
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:01 |