![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Много было сказано,вот хотелось бы увидеть в голосовании,может кто нибудь из админов и увидет это,хотя врят ли,что можно будет сделать
![]() |
nikofire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 267 ![]() |
Нужное голосование...Хотя думаю, что админы всё прекрасно видят на своём балансе...
Олик закончился ещё вчера вечером, сегодня даже не хочу смотреть школу и т.п. Всем спасибо за игру! |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
директор закончиться 6.11, и если ни чего не измениться, он действительно закончиться.
-------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
те кто выбрал вариант "И дальше буду вкладывать" скорее всего не имеют никакого Випа.
![]() |
Nimrod |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 ![]() |
По-любому будут еще изменения, потому что так в игре чудовищный дисбаланс. В чем сейчас смысл бустеров? випа? артефакта? сборов выше 3 часов? Причем все логично: если с випом нельзя прокачаться, то зачем тогда вип? и зачем качаться? У кого нормальная кома, тот может ее просто поддерживать. А как что-то развивать? За счет чего?
Хотя от писаний на форуме как обычно эффект нулевой, это чисто для себя, высказаться. Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя? Или я чего-то не понимаю? Когда меняли движок игры - спорили, но там все было понятно и был смысл. Насчет отмены автокачей и "техов" - спорили, можно было не соглашаться, но хотя бы какой-то смысл был, и логика для игроков, и для владельцев, своеобразная конечно, минимальная, но присутствовала. А сейчас вот просто не понимаю... где логика и зачем? Нет так нет, не будет игры, значит не будет, но хотелось бы хоть причины понять... |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
те кто выбрал вариант "И дальше буду вкладывать" скорее всего не имеют никакого Випа. ![]() По-любому будут еще изменения, потому что так в игре чудовищный дисбаланс. В чем сейчас смысл бустеров? випа? артефакта? сборов выше 3 часов? Причем все логично: если с випом нельзя прокачаться, то зачем тогда вип? и зачем качаться? У кого нормальная кома, тот может ее просто поддерживать. А как что-то развивать? За счет чего? Хотя от писаний на форуме как обычно эффект нулевой, это чисто для себя, высказаться. Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя? Или я чего-то не понимаю? Когда меняли движок игры - спорили, но там все было понятно и был смысл. Насчет отмены автокачей и "техов" - спорили, можно было не соглашаться, но хотя бы какой-то смысл был, и логика для игроков, и для владельцев, своеобразная конечно, минимальная, но присутствовала. А сейчас вот просто не понимаю... где логика и зачем? Нет так нет, не будет игры, значит не будет, но хотелось бы хоть причины понять... согласен ![]() |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Я проголосовал что и дальше ... но это на данном этапе развития своей команды и потому что буду участвовать в ЧМе. Но как дальше буду играть ... посмотрю. Я и раньше не особо много играл ... просто времени больше свободного стало.
|
DiSteMpeR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 63 588 ![]() |
|
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
играю чм и команду в заморозку до лучших времен!!!
-------------------- русский футбол матом не испортишь
|
денден |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 166 ![]() |
Как же хорошо было 3 года назад,когда делалась все,в лучшую сторону.
![]() |
romanych82 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 75 058 ![]() |
3-й вариант, жаль конечно(((, но не привычно такое скотское отношение от людей кому приносишь свои кровно заработанные
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
на com серваке народу больше стало,в турнир для 1 ур. фиг попадешь
![]() |
ЯрусскиЙ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 049 ![]() |
Пока не голосовал. Но задумался когда поперло 50% от кача.
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Вкладывать! Просто! Тупо! Не вочто! с таким отношением админов, игроки вкладывать смогут просто в воздух, в пыль... отдачи небудет никакой. Игре конец, а игрок сможет вложить в игру или сходить в унитаз спустить деньги, одинаково, только в унитаз проще + времени свободного останется. Если по человечески не будут делать, то почти все просто уйдут, предложений не слышат, отмазываются загрузкой сервера (2-D игра!!! за 3 года можно было купить на деньги игроков комп как в Пентагоне), типо читают, ну пусть и читают где-то отзывы, из-за угла, так хоть ответье?!? Люди к вам обращаются годами, тысячами личностей, а реакции ноль... пойду лучше реальный футбол посмотрю, а не это уродство
|
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Ваш ранг: олигарх истекает 11.11.2011, 15:08
Бустеры: 68.1 доигрываю и наверно хватит. бустеры во всяком случае больше не покупаю... |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ваш ранг: олигарх истекает 11.11.2011, 15:08 Бустеры: 68.1 доигрываю и наверно хватит. бустеры во всяком случае больше не покупаю... Лучше будем просто встречи организовывать ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
доигрываю и наверно хватит. бустеры во всяком случае больше не покупаю... Наташко... Я фшоке ![]() ![]() ![]() Всем кому что-то тут не нравится после нововведений, кто не желает вкладывать больше в проект, который сами же и развалили - собрались у выхода - распродались - и гоу отседа, чтоб духа вашего не видно было.... Да кстати, лучше в смерш с просьбами забанить аккаунт. Можт глоток свежего воздуха черпнут те, кто без амбиций заходит поиграть в футбольный менеджер. |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Все подобные опросы и темы на форуме не имеют смысла. Очковтирательство друг другу. Игроков онлайн 7,5к, как все играли, так и играют. Встречаются и со сборами и артами)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 3:36 |