IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 319 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 320 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 321 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 325 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 319 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 320 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 321 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
IPB Предупреждение [2] preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead (Строка: 325 файла /sources/handlers/han_parse_bbcode.php)
Голосование! - Форум онлайн игры 11х11

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Голосование!
Хотелось бы путём голосования увидеть процентное соотношение менеджеров,которые готовы вкладывать и дальше в игру,ну и соответственно которые больше не собираются.
Готов ли я....?
[ 80 ] ** [51.61%]
[ 12 ] ** [7.74%]
[ 63 ] ** [40.65%]
Всего голосов: 155
Гости не могут голосовать 
simonglina
сообщение 26.10.2011, 19:35
Сообщение #21

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

По-любому будут еще изменения, потому что так в игре чудовищный дисбаланс. В чем сейчас смысл бустеров? випа? артефакта? сборов выше 3 часов? Причем все логично: если с випом нельзя прокачаться, то зачем тогда вип? и зачем качаться? У кого нормальная кома, тот может ее просто поддерживать. А как что-то развивать? За счет чего?

Хотя от писаний на форуме как обычно эффект нулевой, это чисто для себя, высказаться. Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя? Или я чего-то не понимаю?

Когда меняли движок игры - спорили, но там все было понятно и был смысл. Насчет отмены автокачей и "техов" - спорили, можно было не соглашаться, но хотя бы какой-то смысл был, и логика для игроков, и для владельцев, своеобразная конечно, минимальная, но присутствовала.

А сейчас вот просто не понимаю... где логика и зачем? Нет так нет, не будет игры, значит не будет, но хотелось бы хоть причины понять...

polnostu soglasen
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stjarna2
сообщение 26.10.2011, 19:36
Сообщение #22

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Футсоюз: StarTeam

Лада! мне друзья не помогали ни с первым акком, ни со вторым, ни с третьим. так что можешь не умничать wink.gif и темпы совсем не рекордные. олик с первого уровня....
а 4я часть была б обязательно, и 5я наверно тоже. 10й уровень скучен... стадион отстроен, денег на все хватает... только игроков качать да ставки ставить )))

Метрос!!! организатор ты мой))) когда встречаемся?

ЛадаТольятти
сообщение 26.10.2011, 19:47
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(simonglina @ 26.10.2011, 19:35) *
Единственно, администрация будет реагировать на недополучение средств и уменьшение числа онлайнеров, популярности игры. Ну не могут же они зарубить сами себя?

ИМХО, это не проблема игроков...
Почему Вы (игроки, пользователи) решили, что проект от этого потеряет? Можт приобретёт больше, чем потеряет? Уйдут мульты, недорефы, которые "мы платит реалом за услуги" и "мы обеспечиваем проект баблом на зарплату" и т.д. и т.п. Останутся действительно те, кому дорог проект и игра, не ради КАЧА за ВИПы, АРТы, СБОРы и т.д., а ради Футбольного менеджера 11х11, который был 2-3 года назад и пытается возродиться сейчас...

Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 26.10.2011, 19:48
old kuban-ultras
сообщение 26.10.2011, 19:51
Сообщение #24

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 20:36) *

Лада! мне друзья не помогали ни с первым акком, ни со вторым, ни с третьим.

laugh.gif
А как же обмены на созданных? Я худею, сама же писала около 2-х недель назад что Обмен не махинация, или что-то в этом роде.
Шишка_
сообщение 26.10.2011, 20:00
Сообщение #25

Игрок дубля

Профиль в игре

8% из 100% будут покупать бустеры biggrin.gif ,из этих 8% думаю около 5% менеджеры которые даже и не собираются Вип покупать,а надеются что админы им на Новый Год 15 бустеров подарят за не менее 10 игр каждый день в течении 7 дней .
Stjarna2
сообщение 26.10.2011, 20:00
Сообщение #26

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 19:47) *

Почему Вы (игроки, пользователи) решили, что проект от этого потеряет? Можт приобретёт больше, чем потеряет? Уйдут мульты, недорефы, которые "мы платит реалом за услуги" и "мы обеспечиваем проект баблом на зарплату" и т.д. и т.п. Останутся действительно те, кому дорог проект и игра, не ради КАЧА за ВИПы, АРТы, СБОРы и т.д., а ради Футбольного менеджера 11х11, который был 2-3 года назад и пытается возродиться сейчас...

ты сам то в это веришь?..
не возродится. увы, но той игры что была 3 года назад возродить не получится... sad.gif
arealmadrida
сообщение 26.10.2011, 20:04
Сообщение #27

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Проголосовала за 3 вариант,ибо это есть единственный логичный выход. Искренне сочувствую людям,оплатившим вип на год.
пиво-рыба
сообщение 26.10.2011, 20:06
Сообщение #28

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

+1
все хватит покупат бустеры, пока игру в порядок не приведут пуст школники покупают по 1-2 бустера )))
я и так вложился нормално тепер не знаю куда свои арты деват.
Stjarna2
сообщение 26.10.2011, 20:15
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 26.10.2011, 19:51) *

laugh.gif
А как же обмены на созданных? Я худею, сама же писала около 2-х недель назад что Обмен не махинация, или что-то в этом роде.

ну да. подарили. в чем тут помощь?
может я конечно чего-то не понимаю, но если прекрасной и замечательной девушке делают подарки, то это именно ПОДАРКИ прекрасной и замечательной девушке, но никак не помощь) хотя... может для тебя это и не так... тогда мне просто искренне жаль твоих знакомых девушек wink.gif
Nimrod
сообщение 26.10.2011, 20:15
Сообщение #30

Играет за сборную

Профиль в игре

Меж тем, люди уверенно скупают молодых по лимону и выше при номе 300-500. Мож знают чего-то?

"Ради 11х11" - это пустые слова. Что значит игра без развития команды или хотя бы перспектив развития? Ради чего здесь быть - просто время проводить, пообщаться с кем-то? Для этого имеются другие сайты. А зачем играть в футбольный менеджер без амбиций и прогресса, без внутреннего удовлетворения от постановки команды?
Ростовский Волк
сообщение 26.10.2011, 20:16
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 20:47) *

ну через чур резко.. сожаление о прошедшем есть ностальгия.. но ушедшего не вернуть, уже никогда не будет как раньше это данность и это надо принять тем кто будет играть дальше и соответственно не принять тем кто не хочет оставаться.. дело выбора. что касается меня то вип у меня заканчивается в середине января и я пока потрусь тут посмотрю и решу окончательно да или нет.. но лимит в 50 матчей мне не нравится
Шушун
сообщение 26.10.2011, 20:19
Сообщение #32

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Президент заканчивается завтра утром. Хотел вернуться в олигархи - до отмены лимита в 50 игр - никаких трат на проект. Да и есть своя версия нововведений- вероятно, экономика проекта пошла резко вниз, и в связи с этим пошла его псевдомодернизация - что бы сам по себе сдох, без скандалов с закрытием.
Hartz 4
сообщение 26.10.2011, 20:20
Сообщение #33

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 19:47) *

Останутся действительно те, кому дорог проект и игра, не ради КАЧА за ВИПы, АРТы, СБОРы и т.д., а ради Футбольного менеджера 11х11, который был 2-3 года назад и пытается возродиться сейчас...

Кому это надо? Проект должен развиваться, а не возвращаться на 2-3 года назад! Люди привыкли к сложившейся ситуации, випы, арты, сборы и т.д. И почему бы не ради кача играть? А что тогда здесь делать? Что по твоему "кому дорог проект и игра"? Я влупив реальные бабки сюда, хочу получать то, за что я заплатил и что мне обещали за эти бабки! Я не хочу сегодня пересаживаться со своего мерседеса, на москвич-412, на котором я ездил в начале 90-х! Не надо тут сопли распускать на счет "дорог проект", "останутся ради фут. менеджера двух-трех летней давности" и т.п. В такой ситуации не хрена тут делать!
old kuban-ultras
сообщение 26.10.2011, 20:22
Сообщение #34

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 21:15) *

ну да. подарили. в чем тут помощь?
может я конечно чего-то не понимаю, но если прекрасной и замечательной девушке делают подарки, то это именно ПОДАРКИ прекрасной и замечательной девушке, но никак не помощь) хотя... может для тебя это и не так... тогда мне просто искренне жаль твоих знакомых девушек wink.gif

Может я , конечно, ничего не смыслю в подарках, но я своим знакомым девушкам цветы, например, дарю, а не созданных игроков. wink.gif
пиво-рыба
сообщение 26.10.2011, 20:23
Сообщение #35

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

мне вот интересно из тех кто здес отписался за то что будет бустеры и далше покупат кто то болше тысячи в игре тратил не говоря уж о 10 и болше штуках dry.gif
Black Dixon
сообщение 26.10.2011, 20:24
Сообщение #36

Футбольный бог

Профиль в игре

Как по мне нет варианта, за который многие б проголосовали: "Буду вкладывать если Администрация доведет реформы до логического окончания и даст возможность игрокам зарабатывать на новых игроков другими способами, а не только продажей/отправкой на пенсию старых". Из предложенного лично для себя ничего не подобрал - посему не голосовал...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Hartz 4
сообщение 26.10.2011, 20:28
Сообщение #37

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 26.10.2011, 20:24) *

Как по мне нет варианта, за который многие б проголосовали: "Буду вкладывать если Администрация доведет реформы до логического окончания и даст возможность игрокам зарабатывать на новых игроков другими способами, а не только продажей/отправкой на пенсию старых". Из предложенного лично для себя ничего не подобрал - посему не голосовал...

Наверное имеется ввиду, что все так и останется
Black Dixon
сообщение 26.10.2011, 20:29
Сообщение #38

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 20:28) *

Наверное имеется ввиду, что все так и останется

Ну тогда прийдется купить вип-статус чтобы его доиграть... laugh.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ЛадаТольятти
сообщение 26.10.2011, 20:34
Сообщение #39

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Шишка_ @ 26.10.2011, 20:00) *

8% из 100% будут покупать бустеры biggrin.gif ,из этих 8% думаю около 5% менеджеры которые даже и не собираются Вип покупать,а надеются что админы им на Новый Год 15 бустеров подарят за не менее 10 игр каждый день в течении 7 дней .

Подарят 8%, даже 1%.... Или меньше.... На Новый Год, или на Рождество, или на 23-е Февраля.... Тебе это уже будет неважно...
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 20:00) *

ты сам то в это веришь?..
не возродится. увы, но той игры что была 3 года назад возродить не получится... sad.gif

Верю, причём искренне... Возродится... Без тебя....

Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 20:15) *

Меж тем, люди уверенно скупают молодых по лимону и выше при номе 300-500. Мож знают чего-то?
Конечно знают... В очередь встаньте - расскажу

Цитата(Nimrod @ 26.10.2011, 20:15) *
"Ради 11х11" - это пустые слова. Что значит игра без развития команды или хотя бы перспектив развития? Ради чего здесь быть - просто время проводить, пообщаться с кем-то? Для этого имеются другие сайты. А зачем играть в футбольный менеджер без амбиций и прогресса, без внутреннего удовлетворения от постановки команды?

Пожалуй главный вопрос игры. Его уже нивелировали.... тем, что снизили эффективность менеджера до 50 матчей в сутки, отсутствия "КАЧа" как основного элемента.... Как говорится довые....лись..... НИМРОД, глянь 10 уровень - там ниже красной звезды - нету. Знаешь почему? Потому что все такие там у вас - это стало Нормой Вашей Игры... Надеюсь щас полегче стало? Касательно других сайтов - welcome отседа.... С позавчера много удовлетворения от постановки команды?

PS: Искренне сочувствую, оплатившим ВИП на год, купившим арты, игроков за реал, достигшим 10 уровня.... Я говорю: "Собрались в очередь, распродались и гоу на сом-сервак (Криштиану приютит), либо фермерствовать, либо ещёкуда-нть - подальше отседа, а лучше на покой Не можете- идите лесом laugh.gif
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 20:20) *
Кому это надо?

Ещё раз - не надо? - ДОСВИДОС!!! Никто и не вспомнит...
Проект должен развиваться, а не возвращаться на 2-3 года назад!

А он и не стоит на месте... Бывает, что и не в угоду краснозвёздым конечно...
Люди привыкли к сложившейся ситуации, випы, арты, сборы и т.д. И почему бы не ради кача играть?

А смысл? Sheva_dh забей в поиске.... Знатный качальщик был... Был, да сплыл...

Я влупив реальные бабки сюда, хочу получать то, за что я заплатил и что мне обещали за эти бабки!

Буськи чоли покупал - ну дак буськи тебе дали - чож не восстанавливался в каждом матче.... Купил - потратил... В чом вопрос?
В такой ситуации не хрена тут делать

Покеда smile.gif
FC Zahadum
сообщение 26.10.2011, 20:42
Сообщение #40

Игрок дубля

Профиль в игре

Сегодня в 10:37
Умножь бустеры!
анонс акции

мне почему-то кажется, что по результатам этой акции Администрация будет делать выводы
я ни к чему не призываю )))

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему