![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
ЛадаТольятти
Ёп ты кто такой? Все у тебя Досвидос, да Покеда... Я к тебе в гости не напрашивался... Хочешь играть- играй, только другим не указывай, что им делать... А Sheva_dh забанен за ком.деятельность, помнится у него в профиле было написано, что-то вроде, качаю за вебмани или типа того... меня тоже банили по этой формулировке Сообщение отредактировал Hartz 4 - 26.10.2011, 20:49 |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Лада, ты чего буйный то такой? Без тебя все разберется кому куда идти)
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
ЛадаТольятти Ёп ты кто такой? Все у тебя Досвидос, да Покеда... Я к тебе в гости не напрашивался... Хочешь играть- играй, только другим не указывай, что им делать... А Sheva_dh забанен за ком.деятельность, помнится него в профиле было написано, что-то вроде, качаю за вебмани или типа того... меня тоже банили по этой формулировке Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится: пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Темы плодите на форуме - не нравится: пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен А чем отличаются пункт 1 и пункт 3? ![]() -------------------- |
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится: пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен герой |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
|
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Лада) если тебе не нравится тема - можешь тихо и без выпендрежа из нее удалиться....
|
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Лада) если тебе не нравится тема - можешь тихо и без выпендрежа из нее удалиться.... А если нравится? к реальной жизни подготовился ? ![]() Добро пожаловать в Тольятти! От нас ещё не уезжали ![]() Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 26.10.2011, 21:05 |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен это три пункта которые ты сделал? а теперь здесь выделываться пытаешься? ты смешон иди дите играй в другой песочнице здесь взрослые люди общаются и думают что сделать что бы к Администрации достучаться. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится: пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен Мля, рот не выговаривает... Поучайте лучше ваших паучат ![]() да.. гиблое место.. кто не верит посмотрите какие там делают автомобили)))) ![]() ![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я с вас худею...
Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов... Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично... Как по мне вы нытики... Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков а тупо качая команду как зомби до общей массы в 230, что бы тупо НАГИБАТЬ, не думая вообще... А тут приблизили игру к той что была 3 года назад... так сразу в плачь... "зачем я платил за обновление бота"- между строк у 80%... Вас ограничили в кол-ве матчей? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ... играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях... Если вам неинтересно играть после 50-ти матчей, то вы не играли, а занимались мазохизмом в этой игре... -------------------- показать
|
FC Zahadum |
![]()
|
А если нравится? Добро пожаловать в Тольятти! От нас ещё не уезжали ![]() ну вот, дембельнусь, времени много будет свободного ))) Я с вас худею... Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов... Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично... Как по мне вы нытики... Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков а тупо качая команду как зомби до общей массы в 230, что бы тупо НАГИБАТЬ, не думая вообще... А тут приблизили игру к той что была 3 года назад... так сразу в плачь... "зачем я платил за обновление бота"- между строк у 80%... Вас ограничили в кол-ве матчей? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ... играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях... Если вам неинтересно играть после 50-ти матчей, то вы не играли, а занимались мазохизмом в этой игре... сам забил, а нас под танки бросаешь ) |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё прелестное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью... © ..... гуглите сами
ну вот, дембельнусь, времени много будет свободного ))) сам забил, а нас под танки бросаешь ) P.S. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. © lektor |
Hartz 4 |
![]()
|
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Я с вас худею... Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов... Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично... ты головой думай а не тем местом на котором сидишь, у самого команды нет и еще здесь свой рот открывать будешь? |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Я с вас худею... Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов... Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично... Как по мне вы нытики... Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков а тупо качая команду как зомби до общей массы в 230, что бы тупо НАГИБАТЬ, не думая вообще... А тут приблизили игру к той что была 3 года назад... так сразу в плачь... "зачем я платил за обновление бота"- между строк у 80%... Вас ограничили в кол-ве матчей? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ... играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях... Если вам неинтересно играть после 50-ти матчей, то вы не играли, а занимались мазохизмом в этой игре... условия изменились для каждого лично.. |
ЛадаТольятти |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я с вас худею...Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков...Вас ограничили в кол-ве матчей? играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях... Дружище... Так в том-то и дело, что в связи с глобальным увеличением цен на игроков кубки как таковые обесценились еще больше чем до лимита в 50 игр... Кого спасут призовые в 15000 если игрок среднего уровня (без персоналок) стоит в 50-60 раз больше! И не забываем при этом что дохода состадиона и аренды при нынешних условиях практически нет... Соответственно удовольствия практически не наблюдается... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:18 |