![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Да что вы говорите? Тем не менее подавляющее большинство мужского населения считает этот цвет..,эмм..женственным. И, как следствие, просто оденется в черное, дабы не вызывать лишних вопросов. Я не знаю где так считают - просто этот цвет хорошо сочетается с голубым, например с джинсами. Белая майка, сверху розовая рубашка нараспашку поверх голубых, потёртых джинс. Никакого смысла, просто стиль. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
ИнТриГа |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 307 ![]() |
Ты меня спрашиваешь? Тему не я создавал. Речь о мужчинах. Если ты их имеешь ввиду то нет, именно розовый цвет они и не надевают как правило Я не знаю где так считают - просто этот цвет хорошо сочетается с голубым, например с джинсами. Белая майка, сверху розовая рубашка нараспашку поверх голубых, потёртых джинс. Никакого смысла, просто стиль. Да будет так)) |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
чушь полная.. я немного знаком с этой публикой и они с таким же успехом носят все черное.. и так далее
ну а что касается розового цвета... ну я бы возможно и купил если бы сама вещь понравилась(очень сильно) а так то розовый мне не идет |
кися 77 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 238 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Че тут геи воркуют?
![]() |
ФК Нарт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 63 650 ![]() |
Правда чушь. Цвет точно не имеет значения.
|
ИнТриГа |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 307 ![]() |
|
кися 77 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 238 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
розовый цвет офигенно оттеняет лазурно-голубые глаза-это первое,носи чёрный он поможет тебе смешаться с толпой....... оой вэээй Сара Моисевна вы люто шарите в моде таки да -------------------- |
ИнТриГа |
![]()
|
|
asafa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 63 792 ![]() |
|
кися 77 |
![]()
|
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
еще одно ПЫ СЫ пользуясь случаем всем братьям огромный и искренне радостный привет!) скучаем -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Где голубые вышли на склон
Жил на поляне розовый слон. Много весёлых было в нём сил, Скучную обувь он не носил. Зря унываешь, нету беды, Я то, ведь знаю, - розовый ты! Может случайно, хоть ![]() Ты прислонишся к серой стене ! |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Где голубые вышли на склон Жил на поляне розовый слон. Много весёлых было в нём сил, Скучную обувь он не носил. Зря унываешь, нету беды, Я то, ведь знаю, - розовый ты! Может случайно, хоть ![]() Ты прислонишся к серой стене ! ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Говорит ли наличие розового цвета в одежде мужчины о его нетрадиционной ориентации, или это уверенность в себе? А в России все пьют водку и медведи танцуют под балалайку на улицах ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Странно, что в первом посте нет варианта про серёжки в ухе.
|
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Все зависит от МКАДо-удаленности.
"Поцанская Четкость" возрастает с каждым км от Москвы и все вытекающее отсюда. Стиль одежды и шаблоны, которым должен соответствовать каждый пОцан. Розовый цвет там точно табу, для большинства. А Сабж имхо бред) |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Все зависит от МКАДо-удаленности. "Поцанская Четкость" возрастает с каждым км от Москвы и все вытекающее отсюда. Стиль одежды и шаблоны, которым должен соответствовать каждый пОцан. Розовый цвет там точно табу, для большинства. А Сабж имхо бред) Бэкхем вообще в далёкой переферии от МКАДа живёт, но носит розовое (: Пока ничего из розового нет. Если что-то понравится - куплю. Предрассудки (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 15:23 |