![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
1. Обкурились. 2. Напились. 3. Наелись. 4. Решили, что таким способом заработают больше денег 5. Решили больше денег не зарабатывать (нужное подчеркнуть) Подчеркнуть можно все, причем последовательность действий идеальная ![]() to el_Futbolisto: если честно, то серьёзные вещи надоело писать, все равно без ответно, а новость я своими глазами не видел, только ощутил последствия, и все заданые вопросы остались без ответа, теперь просто оффтопю ![]() Сообщение отредактировал freejack - 27.10.2011, 9:24 -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
TOD71 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 326 ![]() |
Новость была, но продержалась не больше часа, потом её заменили на "отключение трансфера"... а серьёзно что-то писать точно смысла нет, потому что это как глас вопиющего в пустыне... видимо вызывает только презрительную усмешку... толку никакого
|
bs1995 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 808 ![]() |
Новость была, но продержалась не больше часа, потом её заменили на "отключение трансфера"... а серьёзно что-то писать точно смысла нет, потому что это как глас вопиющего в пустыне... видимо вызывает только презрительную усмешку... толку никакого А и не надо серьезно! А то все такие серьезные, что даже, наверно, в зеркало, глядя на себя не смеются |
TOD71 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 326 ![]() |
а не серьёзных, почему то, быстро банят)))) такое наблюдение
|
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
К сожалению приходится констатировать, что ни новости по этому нововведению, ни тем более никаких пояснений не будет..Вот, что вчера мне поддержка ответила http://clip2net.com/s/1gQVZ
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
К сожалению приходится констатировать, что ни новости по этому нововведению, ни тем более никаких пояснений не будет..Вот, что вчера мне поддержка ответила http://clip2net.com/s/1gQVZ Мдеее... значит, действительно приехали... GAME OVER кстати, теперь, после этого скрина, окончательно все признаки мошенничества налицо, достаточно сопоставить с договором оферты. Сочувствую олигархам и презикам Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 27.10.2011, 10:13 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
К сожалению приходится констатировать, что ни новости по этому нововведению, ни тем более никаких пояснений не будет..Вот, что вчера мне поддержка ответила http://clip2net.com/s/1gQVZ ![]() ![]() ![]() "Вам следует знать" - а другим, получается не следует? Или пока сам не напишешь, ты "непросвещенный"? Т.е. просто новостью для ознокомления ВСЕХ это трудно сделать, а писать каждому в ответ, в легкую. Умом... не понять, аршином... и т.д. |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
К сожалению приходится констатировать, что ни новости по этому нововведению, ни тем более никаких пояснений не будет..Вот, что вчера мне поддержка ответила http://clip2net.com/s/1gQVZ есть одно нецензурное слово, которым можно описать эффект произведенный этим скрином, но ограничимся, более простым, "АХРИНЕТЬ" -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
bs1995 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 808 ![]() |
есть одно нецензурное слово, которым можно описать эффект произведенный этим скрином, но ограничимся, более простым, "АХРИНЕТЬ" За такое слово тоже могут наказать... написал в этой теме глагол, начинающийся с буквы "с", означающий в кратце "ходить под себя по-большому", так робот вместо него написал "смешиться" - что я сейчас и делаю |
freejack |
![]()
|
За такое слово тоже могут наказать... написал в этой теме глагол, начинающийся с буквы "с", означающий в кратце "ходить под себя по-большому", так робот вместо него написал "смешиться" - что я сейчас и делаю Да как бы уже и не страшно, поначалу была надежда, а так доиграю вип, ну и буду периодически заходить смотреть, так сказать, настольжировать ![]() -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Я думаю о предстоящем голосовании на премию рунета тоже можно не утруждать себя новостью...
|
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
У меня усилилось впечатление, что это нужно для коррупционных целей - продавать "избранным" менеджерам право на безлимитную игру.
Вот скажите, как Вы сможете заметить, идёт менеджеру полный доход со стадиона и опыт игрокам после 200 матча или нет? Ну вот и я не смогу. И новости нет. Получается, что это может быть коррупционной схемой для левого заработка. Руководство Некки в курсе или как. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Quatre |
![]()
|
А смысл в этих "избранных"?
Опрокинуть всех ради десятка? Скоро интерес этого десятка в игру "сам с собой" быстро пропадет. Или не так? |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Опрокинуть всех ради десятка? Скоро интерес этого десятка в игру "сам с собой" быстро пропадет. Или не так? 1. Когда зарплаты не хватает - делаешь фичи, которые обходят стороной казну компании. Это не в интересах компании - но компания и не знает. Оплата происходит в обход - наживаются админы или программисты. Им пофиг - пипл схавает. 2. Когда налоги душат, хочется сделать, чтобы были пути получения дохода в обход зарегистрированных в налоговой. Мало - но на зарплату работникам хватит. Это всё выглядело бы фантастически, если бы только последнее изменение. Но в последнее время столько всего происходило, что я уже не знаю кому доверять. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
К сожалению приходится констатировать, что ни новости по этому нововведению, ни тем более никаких пояснений не будет..Вот, что вчера мне поддержка ответила http://clip2net.com/s/1gQVZ Это самое настоящее свинство ![]() |
Quatre |
![]()
|
1. Когда зарплаты не хватает - делаешь фичи, которые обходят стороной казну компании. Это не в интересах компании - но компания и не знает. Оплата происходит в обход - наживаются админы или программисты. Им пофиг - пипл схавает. 2. Когда налоги душат, хочется сделать, чтобы были пути получения дохода в обход зарегистрированных в налоговой. Мало - но на зарплату работникам хватит. Это всё выглядело бы фантастически, если бы только последнее изменение. Но в последнее время столько всего происходило, что я уже не знаю кому доверять. По-этому думаешь официоза нет? Но руководство уже должно было задуматься о падении прибыли по итогам хотя бы 1 недели (если все действительно перестали покупать бустеры, как озвучивали), и задаться и задать вопрос - а чего вообще происходит? Непроще ли группе тобой подозреваемых решать вопрос оплаты с "избранными" тет-а-тет через почту, или инные контакты? Один рисует звезду, второй налик шлет на указаный счет первым. Как отмаз перез начальством - рисунок "рефов" випу. На этом долго можно жить, НО ради сиюминутной выгоды обрезать "поступления в перспективе" - это агония какая та. Либо долги жесткие. |
Prost |
![]()
|
Руководство может знать о нововведении. Дело не в нём. Дело в том как оно реализовано это нововведение. А реализовано оно непрозрачно - нету достоверности в данных дохода со стадиона и опыта игроков. Этим и могут манипулировать злоумышленники.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Можно ли ясно изложить правило лимита 50 матчей? Нигде не видел четкой формулировки. Внимание! Вводится снижение опыта футболистам и дохода со стадиона. Теперь, начиная с 50-го матча, проведеного после рестарта сервера, в каждом последующем матче происходит плавное снижение дохода со стадиона и опыта футболистов, получаемого после игры. Скрины новости лень искать. ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 27.10.2011, 11:55 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Внимание! Вводится снижение опыта футболистам и дохода со стадиона. Теперь, начиная с 50-го матча, проведеного после рестарта сервера, в каждом последующем матче происходит плавное снижение дохода со стадиона и опыта футболистов, получаемого после игры. Скрины новости лень искать. ![]() ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:07 |