![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЯрусскиЙ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 049 ![]() |
Это коммерчески успешное нововведение компании Nekki, а то ишь, качаются тут и днем и вечером, а как накачаются - вип-ранги перестают покупать!
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Может быть еще 3 вариант. Компанию некки кто-то частично выкупает (предположим без com-сервера), и новый хозяин просто не хочет брать на себя обязательства предыдущего хозяина.
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Это коммерчески успешное нововведение компании Nekki, а то ишь, качаются тут и днем и вечером, а как накачаются - вип-ранги перестают покупать! ![]() Знакомый слог ![]() некки кто-то частично выкупает Так ведь по-другому никак на ботов не повлияешь. Приходится выкупать и вносить корректировки! От администрации не дождешься! ![]() ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Боты, боты.... Чего все за ботов говорят.
Они меньше всего пострадали из-за последних нововведений. Сейчас еще и капчу убрали - лафа |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Боты, боты.... Чего все за ботов говорят. Они меньше всего пострадали из-за последних нововведений. Сейчас еще и капчу убрали - лафа А разве сокращение количества матчей с полноценными бонусами не является уравниванием возможностей всех игроков (кто играет с ботом и без). Плюс капчу убрали - это же хорошо. Она создавала проблемы только обычным игрокам (не ботам). -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
От администрации не дождешься! ![]() ![]() Ну отмену автосоставов все-таки дождались и насколько я знаю Вы сыграли в этом не последнюю роль. Как на счет того чтобы пройти по накатанной схеме и переменяя свои "достающие" способности повлиять на администрацию чтобы отменили Правило Пятидесяти Матчей? Вам бы все большое спасибо сказали, а? ![]() Сообщение отредактировал Galu4una - 27.10.2011, 13:40 |
Quatre |
![]()
|
Если грубо прикинуть:
50 матчей с равноценным опытом - 4 часа игры. (времяпрепровождение обычного игрока) равноценный опыт*0,5 - от 8 до 16 часов игры (предпологаемое время игры бота) Игроки команды "Бота" за день получат столько же опыта, сколько обычный менеджер за 2-3 дня игры. Где равенство? Или тут предполагалось: день игры бота=4 часа под артефактом Не жирно ли Тоже самое и со стадионом. Сообщение отредактировал Quatre - 27.10.2011, 13:44 |
Erino |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 218 ![]() |
Все дело в том, что мы тут столкнулись по всей видимости с первый исскуственным интеллектом...
Игра живет своей собственной жизнью, и если админы успевают заметить какие-либо изменения в ней, то называют это нововведением, если первые заметели менеджеры и отписалиь в ошибках - это называют багами ...( сейчас, в последнюю неделю стали замечатся самопроизвольные замены в составе - отправляешь одни - играет другой Нововведение или баг..Вот в чем вопрос !!!) Сообщение отредактировал Erino - 27.10.2011, 13:48 |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Все дело в том, что мы тут столкнулись по всей видимости с первый исскуственным интеллектом... Игра живет своей собственной жизнью, и если админы успевают заметить какие-либо изменения в ней, то называют это нововведением, если первые заметели менеджеры и отписалиь в ошибках - это называют багами ...( сейчас, в последнюю неделю стали замечатся самопроизвольные замены в составе - отправляешь одни - играет другой Нововведение или баг..Вот в чем вопрос !!!) кстати, эта мысль не лишена смысла, ведь трудно поверить что человек (админ), может так наглухо изолироваться от своих пользователей, а тут как об стену, это точно "судный день" ![]() -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну отмену автосоставов все-таки дождались и насколько я знаю Вы сыграли в этом не последнюю роль. Как на счет того чтобы пройти по накатанной схеме и переменяя свои "достающие" способности повлиять на администрацию чтобы отменили Правило Пятидесяти Матчей? Вам бы все большое спасибо сказали, а? ![]() о чем ты? он никто и звать его никак.. |
LokMac |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 57 480 ![]() |
Спасибо, поржал, тех программеров, кто делал игру, давным давно нет, а нынешние нифига не способны разобраться в коде, и это прискорбно, ибо игра на столько превратилась в механизм выкачивания денег, что всё новое, что придумывает администрация, приводит в шок даже "старых" игроков, много чего повидавших на своём веку, стало быть крах неминуем!
PS. Спасибо за будущее предупреждение или ещё что там... |
Cattyng |
![]()
|
Ну отмену автосоставов все-таки дождались и насколько я знаю Вы сыграли в этом не последнюю роль. Как на счет того чтобы пройти по накатанной схеме и переменяя свои "достающие" способности повлиять на администрацию чтобы отменили Правило Пятидесяти Матчей? Вам бы все большое спасибо сказали, а? ![]() Двоякая ситуация. Есть две категории игроков, одни играют меньше 50 матчей в сутки, другие больше (с ботом или без - не важно). Если бы я играла меньше 50, была бы рада ограничению, противники не прокачаются пока я "сплю". Иначе, играя больше 50, была бы против. Зачем меня ограничивать, когда я плачу за вип и хочу взять от этого максимум. Так или иначе я придерживаюсь первых. Таким образом игроки ставятся в более равные условия, а боты вообще теряют часть своих основных задач. На практике у меня возможно бы был и негатив, но теоретически я на стороне решения, принятого Администрацией. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Извините, но хочется напомнить, что преимущества от випов и артов никуда не делись. Все-лишь стали менее заметными - это точно. Зато конкуренция, а с нею и интерес к игре у большинства (абсолютного) заметно повысится.
|
15мсп тамань |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 833 ![]() |
Извините, но хочется напомнить, что преимущества от випов и артов никуда не делись. Все-лишь стали менее заметными - это точно. Зато конкуренция, а с нею и интерес к игре у большинства (абсолютного) заметно повысится. да отвыкли они уже от конкуренции.пришел,опыт раскидал,качнул кому-то персоналку,поставил несколько ставок,потрещал в чате и опять закрыл до утра,утром всё повторяется,команда-то играет... Сообщение отредактировал 15мсп тамань - 31.10.2011, 16:07 |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Извините, но хочется напомнить, что преимущества от випов и артов никуда не делись. Все-лишь стали менее заметными - это точно. Зато конкуренция, а с нею и интерес к игре у большинства (абсолютного) заметно повысится. Извините, но стоимость бустера не изменилась! И стоимость арта осталась прежней! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
таааак.....поясните, пожалуйста. автосоставы отменили?
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:42 |