![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
В этой категории пока нет материалов. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В этой категории пока нет материалов. ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
![]() Статья открылась, но зато теперь коммент тоже не оставить ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Статья открылась, но зато теперь коммент тоже не оставить ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
altyntop |
![]()
|
![]() а у тебя есть кнопка включить/отключить комментарии? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
а у тебя есть кнопка включить/отключить комментарии? ![]() ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну у меня теперь стадион 60 тыщ и -15 миллионов... я вам потом расскажу за сколько матчей я в 0 выйду)))))
|
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
ну у меня теперь стадион 60 тыщ и -15 миллионов... я вам потом расскажу за сколько матчей я в 0 выйду))))) а зачем кипера зарезал своего?? сам на всех кричишь махинаторы, ботоводы, олигаторы. А сам кто ???БАГАЮЗЕР??? ![]() ![]() ![]() есть время разбрасывать камни, приходить время собирать. ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
чушь не неси.. с чего ты взял что это был баг??? деятель Тогда как опишешь у тебя минус в балансе??? Чушь на данный момент ты несешь. Кипера ты за пол номинала продал или я?? я так думаю что тут ответ ясен что продал ты. Вот и получил. Значит использовал ошибку в игре ( а это называется "багаюзание") Так что награда нашла своего героя |
Ростовский Волк |
![]()
|
Тогда как опишешь у тебя минус в балансе??? Чушь на данный момент ты несешь. Кипера ты за пол номинала продал или я?? я так думаю что тут ответ ясен что продал ты. Вот и получил. Значит использовал ошибку в игре ( а это называется "багаюзание") Так что награда нашла своего героя ты на вопрос ответь..с чего ты взял что это была ошибка в игре? че ты мне тут лепишь? |
анти хаалту |
![]()
|
ты на вопрос ответь..с чего ты взял что это была ошибка в игре? че ты мне тут лепишь? Для тех кто не понимает (или не хочет понять) объясняю. "Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому." это что такое ошибка ПРАВИЛЬНО?? Думаю да В процессе хранения данных и передачи информации по сетям связи неизбежно возникают ошибки. Контроль целостности данных и исправление ошибок — важные задачи на многих уровнях работы с информацией. Отсюда следует что если не исправили то это не ошибка, а если исправили - значит ошибка. Разумный и думающий и себя уважающий человек скажет что в моих словах есть логически разумное зерно. "ты на вопрос ответь..с чего ты взял что это была ошибка в игре?" думаю на этот вопрос я Вам ответил. "че ты мне тут лепишь?" - а это фраза говорит о Вашем культурно-эстетическом воспитании. Очень лаконично и точно сказано все. ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Для тех кто не понимает (или не хочет понять) объясняю. "Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому." это что такое ошибка ПРАВИЛЬНО?? Думаю да В процессе хранения данных и передачи информации по сетям связи неизбежно возникают ошибки. Контроль целостности данных и исправление ошибок — важные задачи на многих уровнях работы с информацией. Отсюда следует что если не исправили то это не ошибка, а если исправили - значит ошибка. Разумный и думающий и себя уважающий человек скажет что в моих словах есть логически разумное зерно. "ты на вопрос ответь..с чего ты взял что это была ошибка в игре?" думаю на этот вопрос я Вам ответил. "че ты мне тут лепишь?" - а это фраза говорит о Вашем культурно-эстетическом воспитании. Очень лаконично и точно сказано все. ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() хахаха...чушь полная..это ты сам себе ответил по средствам копирования терминов... Ты мне ответь на четкий вопрос. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГ? о воспитании моем не тебе судить.. да и кстати как там "Бывалый" готов к ЧМ??)) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 28.10.2011, 15:46 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
и стадион тут при чем???при новых правилах большой стадион не нужен кто у пел до нововведений раскачать команду тот и выиграл)а сейчас даже большой стадион не спасет. приток новых игроков практически равен нулю а старожилы потихоньку завязывают с играют, по инерции как игроки уйдут на пенсию то все игра окончена) С точностью до наоборот - несколько десятков пользователей ограничены в прокачке и доходах,остальных нескольких миллионов пользователей ограничения не затрагивают.У этих нескольких миллионов теперь есть шанс догнать неспящих сутками.Можно ожидать повышение интереса к игре у тысяч пользователей при потере интереса у десятков. На новичков вообще нововведения не влияют - настоящий новичок не знает старых правил. Через месяц-другой будет видно,кто прав - по количеству пользователей он-лайн за неделю. |
Ростовский Волк |
![]()
|
С точностью до наоборот - несколько десятков пользователей ограничены в прокачке и доходах,остальных нескольких миллионов пользователей ограничения не затрагивают.У этих нескольких миллионов теперь есть шанс догнать неспящих сутками.Можно ожидать повышение интереса к игре у тысяч пользователей при потере интереса у десятков. На новичков вообще нововведения не влияют - настоящий новичок не знает старых правил. Через месяц-другой будет видно,кто прав - по количеству пользователей он-лайн за неделю. ну допустим их не десятки..и даже не сотни...или по типу убьем 1000 человек зато 2000 выживут..ничего не напоминает? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
анти хаалту |
![]()
|
хахаха...чушь полная..это ты сам себе ответил по средствам копирования терминов... Ты мне ответь на четкий вопрос. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГ? о воспитании моем не тебе судить.. да и кстати как там "Бывалый" готов к ЧМ??)) начнем с конца- 1. "Бывалый". За Бывалого его хозяин скажет если посчитает нужным, но отчитываться перед тобой думаю побрезгует. Бан получил наказание понес, и в отличии от немногих не кричал на форуме (топча клавиатуру). 2 "О воспитании" Любой себя уважающий Человек (заметьте пишу с большой буквы) в диспуте не оскорбляют (намеками или еще как нибудь) оппонента. Или Вы не согласны с этим высказыванием? А увольте скажу проще. Если пишешь на доске где читают многие то пишут в корректно, потому что многие читают и понимают кто что пишет а тем более КАК пишут. 3 " С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГ?" - ну тут не я решал про ошибку (В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат..) дал сноску для ВАС лично. Что бы Вы поняли что такое БАГ (неожиданный или неправильный результат). А насколько мне известно людей которые используют ошибки (баги) называют БАГОЮЗЕРАМИ (пользователи ошибок) Более писать не буду, удачи! |
Ростовский Волк |
![]()
|
начнем с конца- 1. "Бывалый". За Бывалого его хозяин скажет если посчитает нужным, но отчитываться перед тобой думаю побрезгует. Бан получил наказание понес, и в отличии от немногих не кричал на форуме (топча клавиатуру). 2 "О воспитании" Любой себя уважающий Человек (заметьте пишу с большой буквы) в диспуте не оскорбляют (намеками или еще как нибудь) оппонента. Или Вы не согласны с этим высказыванием? А увольте скажу проще. Если пишешь на доске где читают многие то пишут в корректно, потому что многие читают и понимают кто что пишет а тем более КАК пишут. 3 " С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГ?" - ну тут не я решал про ошибку (В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат..) дал сноску для ВАС лично. Что бы Вы поняли что такое БАГ (неожиданный или неправильный результат). А насколько мне известно людей которые используют ошибки (баги) называют БАГОЮЗЕРАМИ (пользователи ошибок) Более писать не буду, удачи! ндаааа...пукнул,ляпнул и съехал.. и вам с "Бывалым" не хворать |
анти хаалту |
![]()
|
ндаааа...пукнул,ляпнул и съехал.. и вам с "Бывалым" не хворать И как после этого с ВАМИ говорить??? Сам понимаешь, что сделал и -15 миллионовв ТВОЕМ балансе, это говорят сами за себя.А еще борешься за чистоту проэкта?? Такое чувство что "борцы за равенство полов" такие же самые нарушители ![]() а за своими словами следите. Слово не воробей вылетит не поймаешь. Аааа тут править можно забыл. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
мда. победа за Антихалту. Волк, в этой словесной схватке ты проиграл (не в обиду а с взлядом со стороны)
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 1:23 |