![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Приятно когда есть люди со знанием экономики, а не только эмоционально настроенные! ![]() Я экономику не знаю и эмоционально не настроен но я всё равно не понимаю: как я играя 50 игр и зарабатывая скажем 50 тысяч в сутки догоню того кто играет 150 игр и зарабатывает 250 тысяч? |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
уйдут 10 а придут 20. не соглашусь.
а на сколько они задержаться эти 20 ? основа бизнеса это то что клиента надо беречь, а подход " на наш век пользователей хватит" утопический и совковый. из этих 20 останется 1. итого ушло 10 пришел 1. Экономика))))) Данный подход успешно внедряется итог мы видим в голосовании премии интернет проектов. Один год 11х11 - 2 место Следующий - 9 (если не ошибаюсь) Этот год проект закончит где то на 20 месте. что будет через 2 года.? ))) тут же не школота собралась, все все прекрасно понимают.))) Некки теряет рынок вот и все. Сколько живет в среднем интернет игра все то же знают. Люди с деньгами тратят деньги только на адекватный сервис . Ты же не будешь ходить в магазин где на ценнике одно а на кассе совсем по другому и тебя держат за л..а. Правильно ты будешь ходить в соседний магазин где тебе улыбаются и оказывают сервис. А все остальные рассказы что придут 100 человек которые будут тратить тут деньги это блеф))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Я экономику не знаю и эмоционально не настроен но я всё равно не понимаю: как я играя 50 игр и зарабатывая скажем 50 тысяч в сутки догоню того кто играет 150 игр и зарабатывает 250 тысяч? Речь здесь идет несколько о другом! Здесь многие буквально кричат: "Мы уйдем! или мы платить не будем! им конец!". При этом эти господа не понимают, что они - не центр вселенной и на каждого ушедшего олигарха найдется минимум несколько пришедших новичков, которые вполне могут купить вип-"управляющий" или "директор" или просто бустеры! Да и некоторые из этих суперигроков вряд ли уйдут насовсем - будут и играть и платить понемногу, а их слова - обыкновенное "детское" лукавство и эмоции! Что касается - "догнать", то действительно правильно где-то было уже сказано, что ни один бегун не может догнать самолет, но догнать останавливающийся паровоз - это уже реальнее! ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Речь здесь идет несколько о другом! Здесь многие буквально кричат: "Мы уйдем! или мы платить не будем! им конец!". При этом эти господа не понимают, что они - не центр вселенной Насчёт этого я вообще не заморачиваюсь- если мне надоест игра то я без шума и пыли уйду отсюда и всё без лишних криков.Да и догонять я никого не хочу и никогда не стремился. Да и незаменимых людей как известно не бывает: наверное кто то уйдёт,кто то придёт .Но просто у меня лично нет уверенности что данные изменения способствуют улучшению игры. Вроде и цель благая и лозунги правильные а вот что то не то. После пятидесятого матча игра ( ну по крайней мере в данный момент) для меня лишается смысла и соответственно я начинаю гулять по интернету в поисках развлечений и может так получиться что рано или поздно найду что то более занимательное. Разве не так?Как во времена больших лагов- все сидят и злятся на форуме что не могут зайти в игру но ждут когда заработает а тут вроде и можно заходить и даже играть но смысла нет потому что кубки не светят,опыт и деньги тоже. |
superalex |
![]()
|
Насчёт этого я вообще не заморачиваюсь- если мне надоест игра то я без шума и пыли уйду отсюда и всё без лишних криков.Да и догонять я никого не хочу и никогда не стремился. Да и незаменимых людей как известно не бывает: наверное кто то уйдёт,кто то придёт .Но просто у меня лично нет уверенности что данные изменения способствуют улучшению игры. Изменения в игре - сложные и спорные, но без них было уже невозможно! Вот игроки: с мастерством 240 их стало здесь уже очень-очень много (а ведь это как Яшин или Пеле в реальности!) Стадионы: по 80-100 тысяч - уже не кажутся здесь очень большими, а ведь это как "Лужники" или "Олд Траффорт"! Это нормально? По-моему ответ очевиден - нет! Значит что-то надо делать - вот и сделали! Возможно - 50 матчей это немного чересчур, но это только время покажет - за неделю это понять сложновато... ![]() Сообщение отредактировал superalex - 28.10.2011, 19:50 |
Золотая Сова |
![]()
|
Изменения в игре - сложные и спорные, но без них было уже невозможно! Вот игроки: с мастерством 240 их стало здесь уже очень-очень много (а ведь это как Яшин или Пеле в реальности!) Стадионы: по 80-100 тысяч - уже не кажутся здесь очень большими, а ведь это как "Лужники" или "Олд Траффорт"! Это нормально? Не нормально конечно- стадионы давно следовало ограничить в размерах и не понимаю почему этого не сделано.Пускай 100 тыщ и всё. Игроки 240 в 24 года тоже конечно нонсенс сколько бы артов и сборов не было истрачено. Но убило то что опять уравняли всех под одну гребёнку и неизвестно кому больше досталось.Проще было вручную проверить сто человек самых активно играющих и развивающихся и забанить тех кто явно нарушал правила.Пожизненно забанить. Но решили идти другим путём- ладно.От нас особо ничего не зависит- наблюдаем за ситуацией а там время покажет кто был прав. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
ну у меня теперь стадион 60 тыщ и -15 миллионов... я вам потом расскажу за сколько матчей я в 0 выйду))))) А вот если бы вратаря не продал, то впервых рядах кричал, что все махинаторы и баг юзеры)) А как дело коснулось тебя, так сразу" это не баг " и т.п))))))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
А вот если бы вратаря не продал, то впервых рядах кричал, что все махинаторы и баг юзеры)) А как дело коснулось тебя, так сразу" это не баг " и т.п))))))) Уважаемый Метрос) Где это Вы тут вычитали мои слова что это не баг??)) Я написал в поддержку и жду ответа пока что)) так что давайте не будем меня провоцировать)) Лично Вам я могу объяснить почему я продал вратаря... если Вам любопытно)) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 28.10.2011, 20:29 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Уважаемый Метрос) Где это Вы тут вычитали мои слова что это не баг??)) Я написал в поддержку и жду ответа пока что)) так что давайте не будем меня провоцировать)) Лично Вам я могу объяснить почему я продал вратаря... если Вам любопытно)) Да мне то все равно, кто что продал и т.п. ![]() Я даже примерно знаю, что тебе ответит поддержка)) Хотя ты думаю и сам это знаешь)) Сообщение отредактировал metros - 28.10.2011, 20:47 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
Да мне то все равно, кто что продал и т.п. ![]() Я даже примерно знаю, что тебе ответит поддержка)) Хотя ты думаю и сам это знаешь)) Метрос +1 Не в бровь а в глаз. Уважаю ![]() чушь не неси.. с чего ты взял что это был баг??? деятель Уважаемый Метрос) Где это Вы тут вычитали мои слова что это не баг??)) Я написал в поддержку и жду ответа пока что)) так что давайте не будем меня провоцировать)) Лично Вам я могу объяснить почему я продал вратаря... если Вам любопытно)) Ничего не понял так "БАГ" или "не БАГ" разница в постах 15:13 и 20:28:) ![]() ![]() Или место сидения определяет точку зрения?? ![]() Весело у вас тут я посмотрю ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Метрос +1 Не в бровь а в глаз. Уважаю ![]() Ничего не понял так "БАГ" или "не БАГ" разница в постах 15:13 и 20:28:) ![]() ![]() Или место сидения определяет точку зрения?? ![]() Весело у вас тут я посмотрю ![]() ты прочесть вопрос можешь нормально?? С чего ты взял что это был баг? ты можешь объяснить почему это баг? про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра |
metros |
![]()
|
ты прочесть вопрос можешь нормально?? С чего ты взял что это был баг? ты можешь объяснить почему это баг? про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра Объясни, а что это было?))) Конечно это был не баг, так как ты продал вратаря за пол номинала))) Сообщение отредактировал metros - 28.10.2011, 21:40 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ростовский Волк |
![]()
|
Объясни, а что это было?))) Конечно это был не баг, так как ты продал вратаря за пол номинала))) В настоящий момент цена футболиста меняется дискретно. К сожалению, при высоком мастерстве футболиста, порог опыта, необходимый для изменения стоимости получился слишком высоким. Мы работаем, чтобы исправить ситуацию, и рост номинала станет более плавным, а следовательно, заметным. почему бы и нет? ведь плавное снижение дохода со стадиона с 51 матча равно -почти 50% от обычного тем более видя что народ тарится с трансфера киперами по 17 лямов я что должен был делать? взял и продал.. 28 число раз(старение-) и невозможность его продать за полноминала плюс ставка что составило бы 32 миллиона.. что я не так сделал? в чем я не прав? хотя в чем я не прав я и сам понимаю.. в том что в очередной раз понадеялся на профессиональность товарищей из Некки.. будет уроком Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 28.10.2011, 21:51 |
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
ты прочесть вопрос можешь нормально?? С чего ты взял что это был баг? ты можешь объяснить почему это баг? про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра пропустим начнем как всегда с конца повествования. "про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра" 2. В чате запрещено: 2.7. Шантаж, вымогательства, попрошайничество, угрозы расправы в реале. Это к слову Самому правильному и не нарушающему правил, борцу я мультами и махинаторами а тем более БАГОЮЗЕРАМИ не на словах а на деле. А забыл тут угроз нету, тут приглашение...... ![]() ![]() ![]() По 2 части я точно показал 2 поста в котором один вопрос имеет существительное утвердительной форме " БАГ" а во втором отрицательной "не БАГ". Как описывал раньше ( я так понимаю не все читатели форума поняли ![]() Смешно не так ли?? Удачи Ах да это счастье какое столько стоит Вратарь!!!! Вот Джек-пот, вот она лотерея повезло!!! А на самом деле ошибка которую выправили а теперь Самый честный менеджер проэкта не понимает что это не БАГ а несправедливость?? ![]() Опять смешно ![]() |
metros |
![]()
|
Ростовский Волк
Я тебе про другое хотел сказать ![]() Во всех других махинациях, в которых ты не принимал участие, все были плохие и всех надо было банить))) И ты был один из многих, которые говорили об этом, а как сам попал в такую ситуацию, начинаешь оправдываться)) А на счет баг это был или нет, все равно будет правда только на одной стороне. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ростовский Волк |
![]()
|
пропустим начнем как всегда с конца повествования. "про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра" 2. В чате запрещено: 2.7. Шантаж, вымогательства, попрошайничество, угрозы расправы в реале. Это к слову Самому правильному и не нарушающему правил, борцу я мультами и махинаторами а тем более БАГОЮЗЕРАМИ не на словах а на деле. А забыл тут угроз нету, тут приглашение...... ![]() ![]() ![]() По 2 части я точно показал 2 поста в котором один вопрос имеет существительное утвердительной форме " БАГ" а во втором отрицательной "не БАГ". Как описывал раньше ( я так понимаю не все читатели форума поняли ![]() Смешно не так ли?? Удачи чушь не пори.. я тебе ничем не угрожаю и не вымогаю.. сдался ты мне |
Золотая Сова |
![]()
|
Чего то какую то фигню выясняете прав Волк что юзал баг или нет. Какая разница то? Да любой бы продал кипера за полноминала по таким то ценам. А кто не продал тот спал наверное. Вопрос вообще в другом: как такое возможно? Ну если администрация тестит на ходу цены на игроков так закрывайте к чёрту трансфер- ждали три дня и ещё подождём значит а так не знаешь чего и ждать уже каждое утро.
|
metros |
![]()
|
а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра Давай лучше или 1-го в Питере или 5-го в Краснодаре ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 1:35 |