![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adv777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 132 ![]() |
с морганизаторами проекта
вот это точно - золотые слова)). Вот им самым очередной раз предлагаю все-таки вынести вопрос о лимите на игры на всеобщее обсуждение |
вперед_утюги |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 227 ![]() |
Не знаю, я начал играть заного, 20-30 кубковых матчей в день хватает. 50 вместе с товарняками тоже хватает.
Да помню раньше даже на 6-м уровне, больше 50 матчей в день играл очень редко. Нововведения нужные и правильные. Не надо способствовать тому, чтобы человек проводил в онлайне всю жизнь! |
саргассов |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 72 588 ![]() |
ИДЕЯ ЛИМИТИРОВАНИЯ - ДЕРЬМО
БАН (Флуд, капс) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не знаю, я начал играть заного, 20-30 кубковых матчей в день хватает. 50 вместе с товарняками тоже хватает. Да помню раньше даже на 6-м уровне, больше 50 матчей в день играл очень редко. Нововведения нужные и правильные. Не надо способствовать тому, чтобы человек проводил в онлайне всю жизнь! в том то и дело, что это меньшинство (2%) считает, что все должны задрачивать в игру сутками... хотя им никто не мешает играть после 50-ти... короче пусть тявкают... ботоводы почти все стихли, а с задротами общаться не о чем... им и так не сладко... раз на реальную жизнь времени нет... -------------------- показать
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
в том то и дело, что это меньшинство (2%) считает, что все должны задрачивать в игру сутками... хотя им никто не мешает играть после 50-ти... короче пусть тявкают... ботоводы почти все стихли, а с задротами общаться не о чем... им и так не сладко... раз на реальную жизнь времени нет... у тебя видимо с математикой проблемы ))) если ты считаешь что меньшинство, имхо всего 2% против 50 матчей ))) то ты ну уж очень слаб в математике по этому мой тебе совет, иди в школу и подучи математику если ты уже с простейшим справиться не в состоянии ![]() БАН (Флуд) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
у тебя видимо с математикой проблемы ))) если ты считаешь что меньшинство, имхо всего 2% против 50 матчей ))) то ты ну уж очень слаб в математике по этому мой тебе совет, иди в школу и подучи математику если ты уже с простейшим справиться не в состоянии ![]() слушай жирный тролль, у тебя что есть более достоверная статистика чем у админов? если есть то предоставь... а так ты просто тупое ботоводческое трепло... Пы.Сы. Невеял... - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй.... БАН (Оск. пользователя, флуд) -------------------- показать
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в Вашу богатую любезностями беседу.
Статистика ком сервера 2% играющих больше 50 матчей в сутки условна. Во-первых она вероятна применима только к ком серверу, на котором ситуация может отличаться, так как игроки там новые, ещё непривыкшие к процессу непрерывной игры. Применять статистику одного сервера к другому - неверно. Во-вторых статистика ком может браться в среднем значении от большего периода, и возможно так и есть. Например человек в будни играет 30-40 матчей, а в выходные - 80-100. А вовсе не 50 в сутки, это усреднённое значение, которое даёт излишек в будни и недостаток матчей в выходные. Проблему чуть корректнее решать ограничением матчей в бОльший период времени. В третьих проблема не только в урезании количества матчей, а в не компенсированном урезании. Это всё равно что купить телевизор и использовать его в качестве стула. Зачем тогда покупать телевизор? Арты остались на 24 часа, сборы на 24, 3 восстановления. Не компенсированы изменения под логику работы других функций сайта, которые остаются недостаточно восстребованными. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
слушай жирный тролль, у тебя что есть более достоверная статистика чем у админов? если есть то предоставь... а так ты просто тупое ботоводческое трепло... Пы.Сы. Невеял... - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй.... яб тебе твой гнилой язык вырвал существо невразумительное. БАН (Оск. пользователя) |
romanych82 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 75 058 ![]() |
да че спорить то? время все покажет, вот активные 98% пусть и пользуются платными услугами
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
6 бесплатных восстановлений
![]() ![]() Нашли админы чем порадовать тех у кого Вип-4. Сообщение отредактировал Шишка_ - 11.11.2011, 14:25 |
-lektor |
![]()
|
1Статистика ком сервера 2% играющих больше 50 матчей в сутки условна. 2Например человек в будни играет 30-40 матчей, а в выходные - 80-100. 3 В третьих проблема не только в урезании количества матчей, а в не компенсированном урезании. 1. согласен... но мне плевать на еще 3% ботоводов... в 2% процентах их все равно 95%, а в пяти навскидку - 90%... 2 Для этого я предлагал 350 матчей за неделю считать... только где вы были...? И обсуждение было очень даже, страниц на 20... 3 это уже к новым -------------------- показать
|
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в Вашу богатую любезностями беседу. Статистика ком сервера 2% играющих больше 50 матчей в сутки условна. Во-первых она вероятна применима только к ком серверу, на котором ситуация может отличаться, так как игроки там новые, ещё непривыкшие к процессу непрерывной игры. Применять статистику одного сервера к другому - неверно. Очень верно, возьми число зарегеных 4 млн, из них несуществующих акков 95%, приплюсуй форумных троллей с разрушенными комами, и тех кто только общается в союзах, + тех кто пару раз в неделю заходит в турнир сыграть, ну есть ещё и таро в день турнирчег))Так и можно посчитать гораздо меньше процента. Только пользы проекту от этого ничего. -------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата 2 Для этого я предлагал 350 матчей за неделю считать... только где вы были...? И обсуждение было очень даже, страниц на 20... 3 это уже к новым мегапихарям маркетологам без опыта работы... если у них есть опыт то на своей фирме я бы гнал взашей таких нубоучек... 2. Согласен. 350 матчей в неделю справедливее, чем 50 в сутки. Сейчас юзеров фактически "заставляют" играть каждый день, раньше такого не было, можно было нагнать форму команды - сейчас хуже ситуация, не будешь играть недельку, отстанешь заметно. Боты будут играть каждый день 70-80 матчей, люди - нет! Опять боты выигрывают. Но 350 в неделю не введут, потому что это не выгодно администрации, многие активные будут качаться 2-3 дня, а потом сервер будет практически пустовать. Хотя если таких "активных" 2%, как уверяют нас, то и бояться нечего. Противоречие получается - почему не вводят 350 в неделю? 3. Согласен. Можно арт опыта, хотя бы х4 сделать на 12 часов. Можно стоимость и сроки сборов уменьшить. Можно кач увеличить в турнирах. Короче способов уравновесить лимит-50 так много, что удивляешься, неужели так трудно сделать по-человечески, продуманно. Номиналы игроков сделали ж - прекрасное нововведение. Ропчут лишь единицы, значит сделали правильно, убили разом "кучу зайцев". Ну и ежу понятно, что с лимитом-50 есть недоработки. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
350 в неделю конечно хорошо но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!!!
Например ты играешь ботом и за понедельник отбегал 350 игр как за всю неделю... Во вторник ты 6 молодых 9 даешь другому боту и тот 350 пробежался... В итоге 6 молодых 9 проведут 2450 игр вполне неплохо при этом особо не сидя за компом. Поэтому я против. Правда можно сделать и 350 игр за неделю но тогда аренду можно отдать один раз. |
Prost |
![]()
|
Zalgiris Vilnus - аренда возможна и при суточном каче, я не вижу разницы.
А человек который будет качать игроков при лимите, или дурак, или мульт. Раньше кач чужих игроков был оправдан, сейчас - себе же дороже. Если мульт - то он будет дорогим (каждому мульту арт покупать, вип и т.д.) и виден всем, в т.ч. и админам. Но 350 в неделю - не принципиально важная фича. Есть таки куча способов уравновесить ограничение другими способами. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Prost
Я не спорю про 350 что это важная фича...но тогда аренду нужно урезать до 1 дня в неделю(тем более ты сам говоришь о ее дорогой стоимости).Но не забывай что есть даже на 5 лвл.много игроков с перелитыми средствами.ВИПы некоторые благодаря рефералке могут и так себе набить.Так что 7 раз в неделю это легко сделать. А вот если с одной арендой так сделают то люди могут арт использовать. Ведь сутки в выходные может и один человек выдержать!!! |
колбасник |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 ![]() |
предлагаю наконец-то провести голосование по поводу лимита, мое предложение-50 домашних матчей, не губите игру, господа админы
![]() ![]() ![]() |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Элементарный пример против лимита в 50 матчей.
Сегодня суббота, выходной день. Я обновил (омолодил) команду и решил использовать долгожданный суточный кач Х3 (после перехода на 5 лвл). Ждал 2 недели, чтобы его реализовать. 3 кубка и 5 нонов + 10 товарищеских матча и всё(((( играть смысла нет сегодня. 3 восстановления не использованы. даже жена мне сочувствует))) давайте все-таки уважаемые админы не портить игру. отмените в лимит 50 матче хотя бы товарищеские матчи или действительно - 50 домашних матчей. Мне кажется, что цифра в 50 матчей взята с потолка и ничем не обусловлена. -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
колбасник |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 ![]() |
Элементарный пример против лимита в 50 матчей. Сегодня суббота, выходной день. Я обновил (омолодил) команду и решил использовать долгожданный суточный кач Х3 (после перехода на 5 лвл). Ждал 2 недели, чтобы его реализовать. 3 кубка и 5 нонов + 10 товарищеских матча и всё(((( играть смысла нет сегодня. 3 восстановления не использованы. даже жена мне сочувствует))) давайте все-таки уважаемые админы не портить игру. отмените в лимит 50 матче хотя бы товарищеские матчи или действительно - 50 домашних матчей. Мне кажется, что цифра в 50 матчей взята с потолка и ничем не обусловлена. ну вот, очередной крик души... может все-таки ПОРА задуматься |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Данная ситуация предусматривает обычный доход со стадиона и получение опыта игрокам, только первые 50 игр в сутки. С 51-ой игры, идет "плавное" снижение того и другого. Это факт, надеюсь пока. Хотя, как и многие, я противник этого нововведения. Но даже к таким драконовским новшествам, хочу предложить два дополнения. 1. Снижение дохода со стадиона считать 51-ый ДОМАШНИЙ матч, а не от общего кол-ва сыгранных матчей. По логике, из 50-ти лимитных матчей, половина игр проходит на выезде, т.е. 25 матчей менеджер так и так не получает денег со стадиона. Так почему тогда они учитываются в этом "лимите"? 2. Примерно так-же и с опытом игроков. Лимит на 50 игр по снижению опыта игрокам, сделать на КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО, а не на команду в целом. Бывает игрок с травмой может половину этих лимитных матчей пропустит, да и здорового каждый матч ставить в основу не будешь. Т.е. каждый игрок должен сыграть свои положенные 50 игр и получить положенный ему опыт. Итог. 1. В данной ситуации, полноценный доход со стадиона в СУТКИ!, только с 25-ти матчей!!! 2. Каждый игрок, получает полноценный опыт в СУТКИ!, в среднем с 20-25 матчей(может и того меньше)!!! Предлагаю это исправить. я против: игроки хотят развивать игроков, зарабатывать деньги, а если установить лимит в 50 матчей, пропадёт интерес к игре... Элементарный пример против лимита в 50 матчей. Сегодня суббота, выходной день. Я обновил (омолодил) команду и решил использовать долгожданный суточный кач Х3 (после перехода на 5 лвл). Ждал 2 недели, чтобы его реализовать. 3 кубка и 5 нонов + 10 товарищеских матча и всё(((( играть смысла нет сегодня. 3 восстановления не использованы. даже жена мне сочувствует))) давайте все-таки уважаемые админы не портить игру. отмените в лимит 50 матче хотя бы товарищеские матчи или действительно - 50 домашних матчей. Мне кажется, что цифра в 50 матчей взята с потолка и ничем не обусловлена. доказать можно следующим: если всё таки админы не снимут лимит 50 матчей, то им прибыль будет: где - то около 5000 за день с игрока!!! БАН (Оверквотинг) -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:44 |