![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
С твоей убогой командой больше и не надо ![]() Ну что ж,посмотрим,откуда такая сильная команда.Может менеджер гениальный?.. Так - трансферы,покупка.К сожалению,все банально просто - продажа стариков за 2 номинала.Но в этом случае ограничение опыта и дохода со стадиона на развитие команды не влияет.Так что 50 игр для данной комы безразлично. |
stickpf |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 64 609 ![]() |
Введение ограничения по количеству матчей в день - требует изменения в природе денежных вливаний в игру. Тогда и випы, сборы и арты должны быть по логике привязаны к количеству матчей.
|
ВОВАН78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 136 ![]() |
Предлагаю после 50 матчей убрать травмы у играков
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Мне кажеться - раз введено такое жесткое ограничение то нужно и уменьшить влияние рандома на игру ведь правильно пишут про стадионы те кто их отгрохал.
Нужно что бы профили были важнее массы!!! |
gang90 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 81 042 ![]() |
Мне кажеться - раз введено такое жесткое ограничение то нужно и уменьшить влияние рандома на игру ведь правильно пишут про стадионы те кто их отгрохал. Нужно что бы профили были важнее массы!!! Профили и так важнее массы так что с этим полный порядок а вот лимит поднять хотя бы до 60 матчей в день не помешало бы думаю 60 матчей устроило бы всех |
F8 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 Пользователь №: 83 585 ![]() |
да похоже уже все смирились с этим лимитом, но сделайте один день в неделю анлим, чтобы можно было спокойно поганять арта или сборы, я думаю это будет оптимально
|
MaxiChess |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 81 341 ![]() |
Предлагаю сделать лимит матчей прямо зависящий от ранга ВИПа - чем больше ВИП, тем больше матчей можно сыграть без лимита! Или Вам не нужны деньги в этом проекте?!
Без ВИПа - 50 матчей; Управляющий - 75 матчей; Директор - 125 матчей; Президент - 200 матчей; Олигарх - 300 матчей. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Олигарх - 300 матчей.
Температуришь? Столько и ботом не сыграть ) Уж если делать,то,к примеру,из расчета 1 Бустер = 10 матчам. При этом,все в равных условиях,как виповые игроки,так и безвиповые. т.е. не будет нытья "вот,всё в этой игре сделано для тех,кто покупает вип-ранги" Де -------------------- |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Предлагаю сделать лимит матчей прямо зависящий от ранга ВИПа - чем больше ВИП, тем больше матчей можно сыграть без лимита! Или Вам не нужны деньги в этом проекте?! Без ВИПа - 50 матчей; Управляющий - 75 матчей; Директор - 125 матчей; Президент - 200 матчей; Олигарх - 300 матчей. Тебе без ВИПа игроку 4 лвл.-это все равно не поможет!!! Поэтому логичен вопрос-с какой целью интересуешься? ![]() |
crissy |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 81 192 ![]() |
Предлагаю сделать лимит матчей прямо зависящий от ранга ВИПа - чем больше ВИП, тем больше матчей можно сыграть без лимита! Или Вам не нужны деньги в этом проекте?! Без ВИПа - 50 матчей; Управляющий - 75 матчей; Директор - 125 матчей; Президент - 200 матчей; Олигарх - 300 матчей. ага.Идея супер если учесть что большинство ботоводов играют с оликом.Просто гениальное предложение помочь ботам добиться еще большего преимущества. |
Евгений Владимирович |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 86 943 ![]() |
ПИПЕЦ зачем я возвращался. Лимит матчей - это самый сильный дебилизм этой игры который я тут встретил. Это тоже самое что жены будут лимит на кол-во времени проведеных с ними в постели ставить. Почему все игры стараютсья както сделать чтобы боты просто не могли играть. Или типа ботам 50 матчей мало будет по вашему? Короче за 3 года маразм настолько закрепчал что уже даже играть не хочеться
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
ПИПЕЦ зачем я возвращался. Лимит матчей - это самый сильный дебилизм этой игры который я тут встретил. Это тоже самое что жены будут лимит на кол-во времени проведеных с ними в постели ставить. Почему все игры стараютсья както сделать чтобы боты просто не могли играть. Или типа ботам 50 матчей мало будет по вашему? Короче за 3 года маразм настолько закрепчал что уже даже играть не хочеться у вас за 6 дней сыграно 130 матчей, а в день с чистым опытом идет 75 сейчас, какое-то странное нытье ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Евгений Владимирович |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 86 943 ![]() |
у вас за 6 дней сыграно 130 матчей, а в день с чистым опытом идет 75 сейчас, какое-то странное нытье ![]() Это сейчас так. Но скоро выход на третий уровень. Хотел НОН-стопы погонять в союзной. Раскочегарить команду. Игрока ведь тоже купил за бустеры если не заметил. Спецом для этого. |
Евгений Владимирович |
![]()
|
так как в правилах и на форуме я не смог найти про Лимит на матчи, подскажите пожалуйста. 50 матчей это на календарные сутки или за 24 часа я не могу сыграть больше 50 матчей (вернее могу но смысла нет).
Тоесть допустим я зашел в игру вчера в 15-21 сыграл 50 матчей отменяется в 12 ночи или 15-21 следуйщего дня??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:44 |