Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что будет или что ждет 11х11 в дальнейшем?, Туманное будущее или яркое прошлое?
dextermorgan
сообщение 1.11.2011, 15:33
Сообщение #121

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Ну собственно если ввели уравниловку в 50 матчей, то дайте возможность тем, кто не успел раскачать команду это осуществить. Повысьте опыт получаемый игроками за матч в 3-4 раза и доход со стадиона в такой же пропорции. Почему в этот раз решили всех уровнять на уровне "бедных" команд? Дайте уж тогда лучше возможность мало играющим командам подтянуться до уровня "богатых" менеджеров не увеличивая свой онлайн и не прибегая к юзанию бота. А то сейчас возник жуткий дисбаланс между боеспособными командами и вновь созданными, который продержится минимум полгода. В данном случае и арты не потеряют свою актуальность и у мало играющих игроков появится стимул вкладывать реал в игру, так как преимущества от использования бота будут минимизированы.
Я думаю моя идея устроила бы большую часть игроков...

ЗЫ: вынес предложение в отдельную тему, а то здесь затеряется sad.gif
отдельную тему почему то потерли, а здесь мое предложение осталось не замеченным...

Сообщение отредактировал dextermorgan - 1.11.2011, 16:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Quatre
сообщение 1.11.2011, 15:34
Сообщение #122

Игрок основного состава

Профиль в игре

Объединив

Цитата(Top TsunamiX @ 1.11.2011, 15:04) *

...Вот подумай сам - так ли много людей работающих (т.е. тех, кто способен что-то вложить) может себе позволить играть скажем 6 и более часов в день? Очевидно, что таких очень мало, основной контингент составляют студенты, у большинства из которых и денег то особо нет. Остается очень малый процент тех, у кого характер работы позволяет, а все остальное - это боты. Встает вопрос, что прибыльнее для проекта - оставить ботов и продолжать терять игроков, либо значительно урезать их возможности, расчитывая на...

и

Цитата(Top TsunamiX @ 1.11.2011, 13:36) *

А много новичков и не могло быть впринципе. Проект уже не первый год на рынке, давно занял свою нишу и основной задачей по идее должно быть удержание клиента.

Могу сказать что, людей работающих (т.е. тех, кто способен что-то вложить) может себе позволить играть скажем 6 и более часов в день? , таких как я, с игрой обламывают, студенты как не платили, так и не будут, в силу возраста любящие больше халяву, чем за что-то платить, ну а боты... Я не уверен что половина из них не сидит на реф. фермах. Ну и все вроде.

Top TsunamiX
сообщение 1.11.2011, 15:50
Сообщение #123

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Quatre @ 1.11.2011, 15:34) *

Объединив
и
Могу сказать что, людей работающих (т.е. тех, кто способен что-то вложить) может себе позволить играть скажем 6 и более часов в день? , таких как я, с игрой обламывают, студенты как не платили, так и не будут, в силу возраста любящие больше халяву, чем за что-то платить, ну а боты... Я не уверен что половина из них не сидит на реф. фермах. Ну и все вроде.

Под удержанием клиента, я подразумеваю не только удержание тех, кто играет сейчас, но и тех, кто решил взять паузу на неопределенный период, но окончательно проект не покинул и таких тоже не мало.

По поводу честной высокоонлайновой группы я уже писал... видимо, не такая она большая и прибыльная, раз такие перемены. Могу понять недовольство таких игроков, но когда что-то идет не по плану, приходится вносить изменения, порой в ущерб определенной группе, рассчитывая на выходе улучшить показатели.

--------------------
Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется.
ФК Белишк
сообщение 1.11.2011, 15:52
Сообщение #124

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 1.11.2011, 0:29) *

могу напомнить...
кто выдумал 2 ДМа?

Тут главное с какой целью ты выставлял 2дм ? В чем "полет мысли" , новизна твоих 2дм ?

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
altyntop
сообщение 1.11.2011, 16:18
Сообщение #125

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете поменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000.

Улыбнуло.

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

jumanjji2
сообщение 1.11.2011, 16:25
Сообщение #126

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Вот и всё, согласно акции понятно нововведение о урезании доходов с стадиона после 50 матчей, только вот опыт за что ещё не понятно.
Проект переходит на коммерческие рельсы усиленными темпами, методика кнут(ограничение) и пряник(платный).
Что ждет проект, та ничего не ждет, крупный отток старых пользователей и возможно вялый приток новых.

--------------------
Когда под рукой нет ничего кроме молотка, то всё вокруг кажется гвоздями.
Prost
сообщение 1.11.2011, 16:27
Сообщение #127

Играет за сборную

Профиль в игре

smile.gif Нововведение говорит о психологическом состоянии админов smile.gif
"Поводья чуток отпускаютЪ" (с) или "Хлеба подкинули народу". А то ведь народ обнаглел и "стал меньше дышать". Это возмутительно!

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
altyntop
сообщение 1.11.2011, 16:29
Сообщение #128

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Зато теперь всем стало понятно, за счет чего надо содержать команду при нынешних ограничениях. biggrin.gif

Сообщение отредактировал altyntop - 1.11.2011, 16:29

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

FC Zahadum
сообщение 1.11.2011, 16:37
Сообщение #129

Игрок дубля

Профиль в игре

бу-га-га
кушать хочется всегда
ФЛУД-БАН-ТРЯМ

Сообщение отредактировал FC Zahadum - 1.11.2011, 16:39
antigya
сообщение 1.11.2011, 17:15
Сообщение #130

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А чего кричим, возмущаемся?
сделали 50 матчей - потом забрали капчу.
вроде всем хорошо (ну не всем и не так хорошо)
Вспомните когда ввели новый билдер - тоже кричали многие ушли??
так что проэкт был есть и будет.
По секрету скажу в интернет сообществе рекламном - самый монетарная игра попробуйте угадать?
Правильно 11на11
Так что все останется как есть и никто менять не будетsmile.gif
Vitaga
сообщение 1.11.2011, 17:44
Сообщение #131

Игрок основного состава

Профиль в игре

почитал - ппц ну ладно админы не поняли что сами себя режут по доходам - может у них план такой ) но что сами игроки не вьезжают что смысла нет от випа сейчас с возникновением лимита это странно - за те же деньги вам предлагают меньше - раньше Лектор вроде логично что то обьяснял вроде бы - сейчас ахинею понес- типа он суперумный и кого то нагибал и кубки брал-сказочник) видел я команду его и играл когда то с ним - выше среднего уровня он не был никогда. в целом гораздо ниже среднего. да кричали много раз после нововведений мол уйдем на фиг надо... но все те изменения не касались онлайна - и сейчас может и уйдет кто то просто финансово сама игра потеряет в любом случае - ну не будут старички платить за сокращенный онлайн прежние деньги-а основной доход как раз со старожилов идет.
mikhalych2
сообщение 1.11.2011, 18:01
Сообщение #132

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Я уже говорил когда-то, что проект не может называться коммерческим, если махинаторы, не вкладывающие в него ни копейки, пользуются теми же преимуществами, что и те, кто вкладывает свои кровные. Как только в игре распространилось ботоводство, проект по сути перестал быть коммерческим. Теперь все возвращается на 2 года назад: платишь - получаешь преимущество, не платишь - играй почти наравне с безвипами.
Причем админы приняли наверное самое оптимальное решение. Ботоводство не потеряло смысл для тех у кого работа, семья, и при любых раскладах нет времени на каждодневный он-лайн. В тоже время использование ими бота не приносит вред другим участникам проекта, более того благодаря ботам можно быть спокойным за запоняемость кубков на любых левлах.
Для большинства менеджеров проект стал лучше хотя бы потому, что больше нет капчи. А то, что играть будет интереснее, все те, кто играл своими руками, почувствуют уже через 3-4 месяца.
Ростовский Волк
сообщение 1.11.2011, 18:02
Сообщение #133

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 1.11.2011, 18:01) *

Я уже говорил когда-то, что проект не может называться коммерческим, если махинаторы, не вкладывающие в него ни копейки, пользуются теми же преимуществами, что и те, кто вкладывает свои кровные. Как только в игре распространилось ботоводство, проект по сути перестал быть коммерческим. Теперь все возвращается на 2 года назад: платишь - получаешь преимущество, не платишь - играй почти наравне с безвипами.
Причем админы приняли наверное самое оптимальное решение. Ботоводство не потеряло смысл для тех у кого работа, семья, и при любых раскладах нет времени на каждодневный он-лайн. В тоже время использование ими бота не приносит вред другим участникам проекта, более того благодаря ботам можно быть спокойным за запоняемость кубков на любых левлах.
Для большинства менеджеров проект стал лучше хотя бы потому, что больше нет капчи. А то, что играть будет интереснее, все те, кто играл своими руками, почувствуют уже через 3-4 месяца.

вывод? купить бота?
mikhalych2
сообщение 1.11.2011, 18:11
Сообщение #134

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 1.11.2011, 18:02) *

вывод? купить бота?

Если он теперь в законе, то - да)
Stjarna2
сообщение 1.11.2011, 18:27
Сообщение #135

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Футсоюз: StarTeam

Цитата(mikhalych2 @ 1.11.2011, 18:01) *

Ты сам то много вложил чтоб такие выводы делать? Как раз у тех кто вкладывал преимущество было. Больше артов купил - больше кача. А теперь все возвращается вникуда - платишь-не платишь - нет преимущества.
mikhalych2
сообщение 1.11.2011, 18:49
Сообщение #136

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Stjarna2 @ 1.11.2011, 18:27) *

Ты сам то много вложил чтоб такие выводы делать? Как раз у тех кто вкладывал преимущество было. Больше артов купил - больше кача. А теперь все возвращается вникуда - платишь-не платишь - нет преимущества.

В силу определенных обстоятельств я ничего не вложил и никогда не вложу в свою команду реальных денег. Тех кто не платит здесь десятки тысяч. И все они приносят пользу проекту, делая его массовым. Но есть категория игроков, которые не вкладывают реальные деньги, но паразитируют, мешая играть и тем кто вкладывает, и тем, кто не вкладывает реал.
Встречный вопрос. Зачем, начиная игру новым акком, надо было начинать с перелива вде с предыдущего акка? Если так хочется играть сначала, неужели нельзя просто вложиться немного в игру (ведь на старте много и не надо) и получать удовольствие от того, что всего добилась своми руками, не вызывая раздражение у соперников?
sashook3000
сообщение 1.11.2011, 19:25
Сообщение #137

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Stjarna2 @ 1.11.2011, 14:00) *

И что? Много народу в проект пришло за последний год?

Я не знаю, просто на данный момент:
Цитата
Игроков онлайн: 7.670

Турниры стабильно заполняются играми с випом, без випа по прежнему трудно попасть smile.gif
Остальное мне не интересно, сейчас я говорю как есть без догадок smile.gif
Цитата(Albo06 @ 1.11.2011, 15:28) *

И что? smile.gif
Меньше в гугле искать стали? smile.gif
ФК Белишк
сообщение 1.11.2011, 19:40
Сообщение #138

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Stjarna2 @ 1.11.2011, 18:27) *

А теперь все возвращается вникуда - платишь-не платишь - нет преимущества.

Если думать логически , то для среднестатистического честного менеджера преимущества платной игры остались на том же уровне.

50 матчей в день требуют достаточного большого кол-ва времени. Допустим на 1 матч требуется 3 минуты , то на 50 матчей при таком раскладе потребуется 2.5 часа. Каждый день по два с половиной часа игры в футбольный менеджер... Это же крутяк! Самое то! Не жизнь , а сказка.

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
Quatre
сообщение 1.11.2011, 19:46
Сообщение #139

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(sashook3000 @ 1.11.2011, 19:25) *

Турниры стабильно заполняются играми с випом, без випа по прежнему трудно попасть smile.gif
Остальное мне не интересно, сейчас я говорю как есть без догадок smile.gif

А теперь глянем "Рейтинг по числу рефералов 2 и выше уровня (за неделю)" и кто там на 2-3 месте???

Фермы плодятся и плодятся, а рисуют картину типа старички безвиповые возвращаться начали...

Сообщение отредактировал Quatre - 1.11.2011, 19:47
fc leninakan
сообщение 1.11.2011, 20:39
Сообщение #140

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

разбан laugh.gif я вон и кубок первый взял мне бы по кубку в месяц и я ваш навеки wink.gif слюнявить буду бабло на радость АДминчикам.

Цитата(mikhalych2 @ 1.11.2011, 18:49) *

В силу определенных обстоятельств я ничего не вложил и никогда не вложу в свою команду реальных денег. Тех кто не платит здесь десятки тысяч. И все они приносят пользу проекту, делая его массовым. Но есть категория игроков, которые не вкладывают реальные деньги, но паразитируют, мешая играть и тем кто вкладывает, и тем, кто не вкладывает реал.
Встречный вопрос. Зачем, начиная игру новым акком, надо было начинать с перелива вде с предыдущего акка? Если так хочется играть сначала, неужели нельзя просто вложиться немного в игру (ведь на старте много и не надо) и получать удовольствие от того, что всего добилась своми руками, не вызывая раздражение у соперников?

чем и наслаждаюсь...год шел к созданию...пришел...Гондурас страна...по-гондураски отношение и в стране и в игре.

Сообщение отредактировал fc leninakan - 1.11.2011, 20:18

15 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему