![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
в попу дашь? оплачу бустерами Вам бы на улицу, на воздух... да ну? а если акк после 150 матчей стирается через пару месяцев он отображается в истории?) Прошло 7 месяцев с момента регистрации, много можно намультить за это время, учитывая, что ещё месяца 1,5-2 нужно для удаления? ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
|
fc_igo20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 69 967 ![]() |
Друзья!
Никто никуда не уходит! Все остаемся дальше играть в эту замечательную игру! Руководство проекта решило изменить игру, оно ее изменит. Хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет. Худо без добра не бывает: исчезнут мульты, боты, игра очиститься от нечестных элементов. То с чем боролось руководство проекта, само уйдет. Останутся те, кому интересно здесь играть, общаться, самовыражаться. Так что все остаемся!!! fc_igo20 |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Собственно по теме.
Так почему же проект еще не рухнул? А потому, что у него нет альтернативы на просторах инета! Есть похожие игры, но такой нет. Лично я несколько раз уходил с проекта в поисках чего то более лучшего. Есть масса продвинутых онлайн менеджеров, но несмотря на все свои превосходства ни одна из игр не предоставляет возможности игроку проводить десятки и сотни матчей в день. А именно это, на мой взгляд, и привлекает многих в 11х11. Если иные футбольные менеджеры позволяют игроку проводить в реальную неделю по 2-4 матча и все, то 11х11 - дает возможность геймерам часами играть в футбол и в этом её бесспорный плюс, ведь не секрет, что в футболе самое важное - это сам футбол, т.е игры с соперником. Простота (относительная) и привлекательность 11х11 именно в возможности больше играть и эта игра для людей, которые не хотят сильно заморачиваться на выборе спонсора для клуба, расчета еженедельных трат на зарплаты игроков и персонала и прочую "муть". Это наше право, моё право выбора - во что играть! Так вот, если появиться альтернатива подобной игры, которая будет новой, более продуманной, дающей теже возможности, что и 11х11, но только лучше и больше - народ уйдет отсюда! Это просто моё мнение, которое отчасти подтверждается "онлайн провалом" проекта "Короли льда". Основная проблема последнего времени обоих проектов - отсутствие связи администрации и игроков. Я нигде и никогда такого не встречал. Я не собираюсь никого учить и лечить, но созданная админами своя "тайная массонская ложа" - не для проектов подобного рода! Мне хватает общения в футсоюзе и вести переписку с админами на форуме не хочу, но хотелось бы видить их присутствие "на корабле". Главное, что бы админы поняли - их постоянное общение с игрой и игроками, налаживание обратной связи - это в их интересах иначе проект погибнет сам по себе ....хотя в этом вины игроков (т.е. нас) не будет, это уж точно! ))) -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Stjarna2 |
![]()
|
конечно не баг.. баг это когда за 1 минуту можно было 10 ставок сделать.. вот это баг и кстати за мной почему то никто не приглядывает в отличии от Вас мадам)))) вообще-то то, само то, что за минуту можно было сделать 10 ставок совсем не было багом. там деньги как-то не списывались, не вникала особо, во время перезагрузки вроде. баг исправлять как всегда не стали, ввели ограничения. какая то у них любовь к ограничениям ![]() ![]() а чего за тобой приглядывать? с тебя и так за вратаря списали... |
Ростовский Волк |
![]()
|
вообще-то то, само то, что за минуту можно было сделать 10 ставок совсем не было багом. там деньги как-то не списывались, не вникала особо, во время перезагрузки вроде. баг исправлять как всегда не стали, ввели ограничения. какая то у них любовь к ограничениям ![]() ![]() а чего за тобой приглядывать? с тебя и так за вратаря списали... да списали и? забанили? нет.. потому как косячок то не мой был) можно сказать беспроцентный кредит на строительство стадиона был)) расширение которого мне и не впало в принципе.. расширил из за того что блажь такая была) |
Stjarna2 |
![]()
|
да списали и? забанили? нет.. потому как косячок то не мой был) можно сказать беспроцентный кредит на строительство стадиона был)) расширение которого мне и не впало в принципе.. расширил из за того что блажь такая была) как я тебя понимаю... а вот меня за "блажь" оштрафовали. понимала, что виновата, штраф в кассу внесла. с тех пор и ходють... ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
как я тебя понимаю... а вот меня за "блажь" оштрафовали. понимала, что виновата, штраф в кассу внесла. с тех пор и ходють... ![]() Мась, вот чего ты его жалеешь? он продал СВОЕГО кипера, расширил стадик... он НЕ ПОТЕРЯЛ ни копейки... а я дебил вижу истерию, все перебивают ставки... скромно выкупаю... и в минус лям триста... теперь на ставках отбивать заколебаюсь с макс. 50тонн... Негодяям тоже нужно немного ласки...))) -------------------- показать
|
Stjarna2 |
![]()
|
Мась, вот чего ты его жалеешь? он продал СВОЕГО кипера, расширил стадик... он НЕ ПОТЕРЯЛ ни копейки... а я дебил вижу истерию, все перебивают ставки... скромно выкупаю... и в минус лям триста... теперь на ставках отбивать заколебаюсь с макс. 50тонн... Негодяям тоже нужно немного ласки...))) ![]() ![]() ![]() ты мне лучше другое объясни. вот что ты, что волк, вы ж три с лишним года в этой игре. ну понимали же что баг, что исправят... ладно еще волк, он ПРОДАЛ, но ты то зачем КУПИЛ??? |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() ![]() ![]() ты мне лучше другое объясни. вот что ты, что волк, вы ж три с лишним года в этой игре. ну понимали же что баг, что исправят... ладно еще волк, он ПРОДАЛ, но ты то зачем КУПИЛ??? Ох мась... ты бы видела эту истерию... на кипера что 113 000 ставки зашкаливали... на гк 45 000 ставки были близки к "мнимому" номиналу... Стань на мое место... играю только на втором серве... на первом, скучные ставки до 50тонн... ну как тут не перебить ставку в 2-59))) знал на что шол... но даже такое подобие игры доставило удовольствие... а влетать комам 240 - не комильфо... -------------------- показать
|
Stjarna2 |
![]()
|
Ох мась... ты бы видела эту истерию... на кипера что 113 000 ставки зашкаливали... на гк 45 000 ставки были близки к "мнимому" номиналу... Стань на мое место... играю только на втором серве... на первом, скучные ставки до 50тонн... ну как тут не перебить ставку в 2-59))) знал на что шол... но даже такое подобие игры доставило удовольствие... а влетать комам 240 - не комильфо... на втором такого "развлечения" не было чтоль? ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ты мне лучше другое объясни. вот что ты, что волк, вы ж три с лишним года в этой игре. ну понимали же что баг, что исправят... ладно еще волк, он ПРОДАЛ, но ты то зачем КУПИЛ??? так я и продал то потому что покупали уже за 17 лямов их)) время то не ночное было.. моего то бы за полцены бы даже не купили при таких раскладах ну и принял решение)) |
-lektor |
![]()
|
на втором такого "развлечения" не было чтоль? ![]() я там играю... а на первом спекулирую))) пока не забанят всех ботоводов...))) -------------------- показать
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Друзья! Никто никуда не уходит! Все остаемся дальше играть в эту замечательную игру! Руководство проекта решило изменить игру, оно ее изменит. Хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет. Худо без добра не бывает: исчезнут мульты, боты, игра очиститься от нечестных элементов. То с чем боролось руководство проекта, само уйдет. Останутся те, кому интересно здесь играть, общаться, самовыражаться. Так что все остаемся!!! fc_igo20 Температуришь чтоль? С каких пирогов они исчезнут? Они рядом,родные ) Исчезнут реффермы если программу убрать..и красных випов поубавится в разы, а боты и махинаторы - это неотъемлемая часть игры.. -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
еще вот тут какая засада.. при прокачке молодняка снижается рейтинг и как эффект снижение посещаемости.. так вот качающий молодую команду рискует вообще денег со стадиона не увидеть да в пресловутые 50 матчей.. как с этим быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:38 |