![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Ну тут все логично - использование автосхем не должно быть выгодным по всем параметрам. Как я понял, вы более продвинутый в этой теме человек. Что ж, я не спорю, поэтому и написал предыдущее сообщение. Значит вы, излагая мысль о том, что "программисты-негодяи" создают суперпрограммы, реально верите в их существование? Как вы лично определяете команду-бота? Я не говорю, что все в нашем мире чисто и безоблачно. Конечно же нет. Просто одни люди - админы, зарабатывают на увлечениях людей. Другие - антипрограммисты, на помешательстве единичных представителей социума. Поверьте только одному - разговоры про ботов, порядком надоели. Это как про вампиров - о них все знают, но никто не видел. Да, есть нечестные игроки, есть игровые махинации и т.д. Но поверьте, постоянно нагнетая тему ботов, мы забываем про ее реальные улучшения, которые давно назрели. -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Значит вы, излагая мысль о том, что "программисты-негодяи" создают суперпрограммы, реально верите в их существование?Как вы лично определяете команду-бота? Поверьте только одному - разговоры про ботов, порядком надоели. Это как про вампиров - о них все знают, но никто не видел.Да, есть нечестные игроки, есть игровые махинации и т.д. Но поверьте, постоянно нагнетая тему ботов, мы забываем про ее реальные улучшения, которые давно назрели. А что тут верить? Тут и там мелькают сайты, на которых расписывается поэтапная эволюция бота и приведение его в соответствие к изменениям в 11х11. Если это не программисты делают то кто? Матрица? Если надоели разговоры про ботов то не вникайте в них - играйте пока есть возможность - на 5-ом уровне присутствие ботов мало ощущается... Чем выше тем больше... Накачанные перелитыми суперигроками (для своего уровня) команды это тоже работа ботов - у них столько денег скапливается в результате 23-часового ежесуточного онлайна, что они могут позволить себе подарить/продать за реал несколько миллиончиков на сторону. Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью. Как бот распознать? Ну раньше это было сделать проще - несколько раз админы вводили некие элементы (каптча, новый билдер), которые вскрывали ботов - они выдавали серии из 30-50 технических поражений, а некоторые очнулись только спустя несколько суток... Если б Вы видели эту картину и то насколько массово сейчас использование бота на старших уровнях Вас бы так не раздрожали разговоры о них, так как они добивают когда-то могучий проект. Сейчас бота впринципе тоже можно распознать в основном если пристально за ним понаблюдать с недельку - у некоторых онлайн все также непрерывный на протяжении 20-22 часов... Есть правда вероятность что там сидит группа игроков, которые поочередно меняют друг друга, что впринципе тоже является нарушением. Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.11.2011, 17:45 -------------------- |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Уважаемый Nobel видимо ещё не был зарегистрирован в игре при введении новой каптчи )
Количество вышеупомянутых "ботов" ,запалившихся на ней в первые дни,его бы приятно удивило/поразило/обрадовало. (нужное подчеркнуть) -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Поверьте только одному - разговоры про ботов, порядком надоели. Это как про вампиров - о них все знают, но никто не видел. Просто вы играете чуть больше месяца , и многого ещё тут не видели. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 12.11.2011, 19:28 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Уважаемый Nobel видимо ещё не был зарегистрирован в игре при введении новой каптчи ) Количество вышеупомянутых "ботов" ,запалившихся на ней в первые дни,его бы приятно удивило/поразило/обрадовало. (нужное подчеркнуть) Ты нам лучше про своего бота расскажи, который я так понял сам на перерыв без палива ходит, то на 1 час, то на два часа, каждый день синхронно, как часы ![]() ![]() Nobel - откровенно, ты прав полностью, но проблема в том, что на форуме это бесполезно писать, к сожалению, так как % 70, кто тебе отвечает, уже давно не играет и ему все равно, что там происходит. Им бы только настучать на кого либо или просто тупо потролить или поржать. Со школы пришли и сразу на форум лезть. Многие, проиграли деньги на ставках и сразу после этого вдруг стали на столько честными, что аж ппц... Тут один борится смотрю за правосудие, как стал 7-м уровнем. Но когда он был на 3-4 ом уровне, ему столько туда денег перелили, что он, когда трансы стерлись сразу купил много игроков, в профиле написал, что выиграл на ставках и спокойно начал играть и играет до сих пор. А на сегодняшний день ссылки от него на трансферы чужие периодически появляются. Ошибся... Он уже 9-ым стал даже. Сообщение отредактировал metros - 12.11.2011, 20:29 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Тут один борится смотрю за правосудие, как стал 7-м уровнем. Но когда он был на 3-4 ом уровне, ему столько туда денег перелили, что он, когда трансы стерлись сразу купил много игроков, в профиле написал, что выиграл на ставках и спокойно начал играть и играет до сих пор. А на сегодняшний день ссылки от него на трансферы чужие периодически появляются. это не Жальгирюс?))) Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 12.11.2011, 20:32 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я не скажу кто именно, не эта команда точно ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Ты нам лучше про своего бота расскажи, который я так понял сам на перерыв без палива ходит, то на 1 час, то на два часа, каждый день синхронно, как часы ![]() ![]() Он-же мой бот,и пишет тут в форуме периодически ) А также справляет естественные надобности и т.д и.т.пр.. ) На архив мой матчей наверное надо взглянуть сначала и на размер стадиона прежде чем фантазировать ) Требую извинений за неприличное сравнение. -------------------- |
metros |
![]()
|
Он-же мой бот,и пишет тут в форуме периодически ) А также справляет естественные надобности и т.д и.т.пр.. ) На архив мой матчей наверное надо взглянуть сначала и на размер стадиона прежде чем фантазировать ) Требую извинений за неприличное сравнение. ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Nobel - откровенно, ты прав полностью, но проблема в том, что на форуме это бесполезно писать, к сожалению, так как % 70, кто тебе отвечает, уже давно не играет и ему все равно, что там происходит. Андрей, в чем он прав? В том что боты никак не влияют на силу команды? В том что ботов в 11х11 почти нет? И вероятность втретить их приблизительно такая же как в реале вампира? В том, что бот тупая программа, которую легко обыграть любым составом? -------------------- |
metros |
![]()
|
Андрей, в чем он прав? В том что боты никак не влияют на силу команды? В том что ботов в 11х11 почти нет? И вероятность втретить их приблизительно такая же как в реале вампира? В том, что бот тупая программа, которую легко обыграть любым составом? Да, я понял вопрос, не много не правильно отписал ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Да, я понял вопрос, не много не правильно отписал ![]() ![]() Ну на это я ему тоже ответил... Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью. Уж больно большое преимущество дали боты своим хозяевам чтобы теперь нововведения смогли вернуть интерес к игре у многих... Так что смысл чего-то ждать если такой беспредел творится в игре... Ведь главное это сам процесс игры, а когда тебе на 4-ом уровне противостоят команды с массой 200 и ты заходишь в его трансферы и видишь как и за чей счет он сделал себе такую команду тебе уже не до нововведений... Ты просто понимаешь что иначе как тем же путем ты его не догонишь... А смысл тогда тут играть тем, кто хочет добится всего своими силами? Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.11.2011, 20:54 -------------------- |
metros |
![]()
|
Скажу больше, у меня складывается такое впечатление, что все эти ограничения и т.п, сделаны для того, чтобы люди потихоньку сами покидали проект, без каких либо последствий для игры и фирмы в частности. Созданные ограничения ни к чему не привели, кроме как негативно настроенных людей и в большинстве случаев продажи своих игроков, в ожидании лучшего. Да, есть группа людей, у которых есть небольшие планы на будущее, но после своих побед, они так же добившись результата уйдут. Скорее всего. Это просто моя мысль и впечатления, после последних новинок.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
leonelloo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 692 ![]() |
Ну на это я ему тоже ответил... Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью. Уж больно большое преимущество дали боты своим хозяевам чтобы теперь нововведения смогли вернуть интерес к игре у многих... Так что смысл чего-то ждать если такой беспредел творится в игре... Ведь главное это сам процесс игры, а когда тебе на 4-ом уровне противостоят команды с массой 200 и ты заходишь в его трансферы и видишь как и за чей счет он сделал себе такую команду тебе уже не до нововведений... Ты просто понимаешь что иначе как тем же путем ты его не догонишь... А смысл тогда тут играть тем, кто хочет добится всего своими силами? Сообщение #37 Смотрит футбол по ТВ Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 692 Предупреждения: (0%) Ведь на самом деле смотря на все эти СУМАШЕДШИЕ переливы,на миллионы и когорты игроков с персоналкой в возникающих из НИОТКУДА Командах- Гомункулах, У любого среднего честного игрока,делающего команду самостоятельно и без махинаций и Ботов 100% возникает желание закончить отдавать сюда- хоть копейку. Ведь Все равно- ЧЕСТНО,он НИКОГДА не сделает подобные команды,даже не на 6-ке- на 9 -ке!!!!! И все экзекуции Администрации- ЭТО Детская чушь,по сравнению с тем чувством ТОШНОТЫ от мерзости,что ползет сейчас в этом проекте! Думаю,для многих НАЧАЛО этого ПАНОПТИКУМА - будет окончанием их нахождения здесь. Ведь знать,что тебя нагло парят,а Администрация делает АБСОЛЮТНО не те действия,что бы обеспечить нормальную игру,и это НАГЛЯДНОЕ Потворство МОШЕННИКАМ отвратит от этой,когда-то интересной игры ЗНАЧИТЕЛЬНО больше людей,чем спорные меры борьбы с ботами. |
metros |
![]()
|
Ну на это я ему тоже ответил... Все улучшения без уничтожения ботов сейчас не так эффективны... Это как пичкать витамином С больного неизличимой болезнью. Уж больно большое преимущество дали боты своим хозяевам чтобы теперь нововведения смогли вернуть интерес к игре у многих... Так что смысл чего-то ждать если такой беспредел творится в игре... Ведь главное это сам процесс игры, а когда тебе на 4-ом уровне противостоят команды с массой 200 и ты заходишь в его трансферы и видишь как и за чей счет он сделал себе такую команду тебе уже не до нововведений... Ты просто понимаешь что иначе как тем же путем ты его не догонишь... А смысл тогда тут играть тем, кто хочет добится всего своими силами? Да, ты прав, но согласись, в данном случаем, мы как баласты, которые вот вот наполнятся водой и лопнут. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Скажу больше, у меня складывается такое впечатление, что все эти ограничения и т.п, сделаны для того, чтобы люди потихоньку сами покидали проект, без каких либо последствий для игры и фирмы в частности. Созданные ограничения ни к чему не привели, кроме как негативно настроенных людей и в большинстве случаев продажи своих игроков, в ожидании лучшего. Да, есть группа людей, у которых есть небольшие планы на будущее, но после своих побед, они так же добившись результата уйдут. Скорее всего. Это просто моя мысль и впечатления, после последних новинок. Очень многое покажет окончание ЧМ... И все это понимают... Следующий месяц будет предопределяющим для судьбы проекта. Пока трудно сказать насколько те, кто много выступал и грозился уйти, сдержат свое слово... Скорее уйдут другие, те, кто привык делать, а не говорить, а они для проекта важнее... -------------------- |
metros |
![]()
|
Ведь Все равно- ЧЕСТНО,он НИКОГДА не сделает подобные команды,даже не на 6-ке- на 9 -ке!!!!! Ты не прав, старшие уровни всего добились сами, так как помогать было просто не кому, ну а младшим уровням сейчас тяжелее на много. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Да, ты прав, но согласись, в данном случаем, мы как баласты, которые вот вот наполнятся водой и лопнут. Я скорее себя больше ощущаю шлюпкой, которая дала течь... А до берега ведь еще так далеко... Да и берег ли то... Ты не прав, старшие уровни всего добились сами, так как помогать было просто не кому, ну а младшим уровням сейчас тяжелее на много. Большинству из них все же помогали... Боты. -------------------- |
metros |
![]()
|
Я скорее себя больше ощущаю шлюпкой, которая дала течь... А до берега ведь еще так далеко... Да и берег ли то... Главное, мысль ты уловил ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
leonelloo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 692 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:23 |