![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Ну так чего, я как понял все условия, как лектор гласит "игры для души" сделаны.
50 матчей для всех? - для всех. Отличная плюха, и не важно когда у вас состав на пенсию уйдет/ушел и где вы и как игроков новых брать собрались. Цены на игроков подняли так, что покупают и "переливают" тока избранные? - и "Да" и "Нет". Те кто для "души" таких денег не имеют. И опцию "трансфер" - забыли. Душе - не так и потребна эта опция. Остальные - ну переливом это не назвать: номиналы сча ого-го, + скаут же для чего то нужен, особенно 5-ый, + персоналки у игроков открыты. Такая редкость скоро будет - что мама не горюй. Запасаться по-раньше надобно. Так что это не переливы. А грамотная трансферная политика.. Где-то читал КК снизили. Вообще "душевная плюха". Теперь тока на.... Короче шибко грамотным в трансферных делах теперь и париться не надо за "случайные результаты и удаления". Остальным - для души игра, Для души. И ни ваших и ни наших не удаляют. Красота, ))) На результат так то не смотрим - Для души важен процесс. Да и на опыт за удаления, ранее назначаемым, класть. Зачем он нам нужен? Нам чего положенно в 50 матчах получить - то и получим. Забольше ни-ни... Призовые и доход со стадика - сюда вообще стоит не лезть. Чего душу та бередить. Рубаха-парень ептить.. С открытой душой.. А так если что припрет, дело то за малым - приглашков подкупим, да на восстановления - и полезем в праздничные за призовыми.. Ууухх как душа разворачивается... А все эти ЧМ, ЧФС-ы, драфты, чемпионаты - Чур меня, чур.. Мракобесие одно.. Не лезем.. Душу лишний раз не пачкаем.. Ну а в общем все отлично.. Разве что перерыв между матчами до 1 минуты бы сократили.. За час свои 50 матчей отбегал и порядок. Чего за компом та сидеть? Красота и покой. Душа главное поет. Ее родимую от опыта, призовых, школьников да стадионов разных беречь надо.. Не надобно все это... ОЙ не надо.. Хочешь играй душевно и без напряга - вступай в ряды фермеров-рефералов. У нас здорово. |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
с новыми правилами никогда не соглашусь, это бредятина сивой кабылы
![]() -------------------- русский футбол матом не испортишь
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну так чего, я как понял все условия, как лектор гласит "игры для души" сделаны. Ну во первых, я не так сказал/гласил... Во вторых, мое недовольство методами администрации никуда не делось... Идиотизм ситуции с лидером ЧМ ясен любому трезвомыслящему... В третьих, сарказм, это в какой то степени издевка, и мешать издевку со словом "душа" не комильфо... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:02 |